看家本事PK,一叶子VS夸迪次抛精华到底哪个好用?

2022-11-08 20:07:42 2点赞 3收藏 5评论

购买理由

最近对次抛精华真的爱上了!先是吃土都要买的华熙生物旗下的夸迪,用过真的不错,尤其是5D玻尿酸战痘次抛精华,改善皮肤效果好很多!来闺蜜也在安利的一叶子双修精华,也是给我很大惊喜,敏感肌可以冲啊!

看家本事PK,一叶子VS夸迪次抛精华到底哪个好用?

百科QuadHA/夸迪 华熙生物夸迪5D玻尿酸战痘次抛精华液补水保湿精华2ml 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情百科一叶子 油橄榄修护修红次抛保湿精华液双修小白盒1.5ml*30 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

外观展示

对于夸迪,它其实就是华熙生物的看家本事来的,蓝颜次抛以及这款绿次抛都很好用。主要是含有水杨酸,可以淡化祛痘印,而且还能没办,适合健康的油皮啊,使用起来也很温和,产品成分稳定。而且单独包装,每晚用一只也很方便,又卫生,建议囤起来!而且在李佳琦直播间,大家都会疯抢起来了!一个晚上能够卖掉6个亿,看来真的不是噱头,而是实力!

使用感受

而One Leaf一叶子的性价比高,修护修色次抛精华效果也不错,舒缓皮肤干燥,对于秋冬天来说,真的好用!添加油橄榄叶提取物,修护的尖子生,对于敏感肌来说,能够让脸蛋回复稳定状态!与夸迪一样,也是单独的包装设计,使用起来也很方便!

看家本事PK,一叶子VS夸迪次抛精华到底哪个好用?

总的来说,这两款精华我都爱用,但是使用的时候,也要根据自己的肤质来挑选了!如果实在不知道哪个适合自己的肌肤,可以先试试小样,如果觉得不错再买,免得踩雷,那就很浪费钱了!女孩子在护肤方面一定要到位,坚持使用让自己看起来小三岁吧!

看家本事PK,一叶子VS夸迪次抛精华到底哪个好用?

one leaf 一叶子 烟酰胺光感水润熬夜精华液 60ml

QuadHA 夸迪 焕颜凝萃蓝铜胜肽次抛精华液

QuadHA 夸迪 焕颜凝萃蓝铜胜肽次抛精华液

QuadHA 夸迪 舒润稳肌悬油次抛精华液

QuadHA 夸迪 舒润稳肌悬油次抛精华液

one leaf 一叶子 修护修色次抛精华液

one leaf 一叶子 修护修色次抛精华液

QuadHA 夸迪 焕颜凝萃蓝铜胜肽次抛精华液 75ml

QuadHA 夸迪 焕颜凝萃蓝铜胜肽次抛精华液 75ml

QuadHA 夸迪 焕颜凝萃蓝铜胜肽次抛精华液 37.5ml

QuadHA 夸迪 雪肌凝皙夜间微乳精华 40ml

QuadHA 夸迪 雪肌凝皙夜间微乳精华 40ml

QuadHA 夸迪 轻龄莹采肽精华液

QuadHA 夸迪 轻龄莹采肽精华液

one leaf 一叶子 胶原紧致安瓶精华液 1.5ml*10

QuadHA 夸迪 增效复合修护精华液

QuadHA 夸迪 增效复合修护精华液

one leaf 一叶子 白玉兰提亮补水精华液

one leaf 一叶子 白玉兰提亮补水精华液

one leaf 一叶子 植物酵素 鲜补水保湿精华液 30ml

one leaf 一叶子 霍霍巴倍润滋养精华液

one leaf 一叶子 霍霍巴倍润滋养精华液

QuadHA 夸迪 水漾美肌多肽冻干粉 50mg

QuadHA 夸迪 水漾美肌多肽冻干粉 50mg

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

one leaf 一叶子 油橄榄修护修红次抛保湿精华液双修小白盒1.5ml*30