高音质低延迟长续航-一加云耳Z2

2022-06-03 14:04:15 0点赞 0收藏 0评论

前言

随着国内科技水平的高速发展,国产品牌的耳机不管是在音质调教还是产品品质各方面都把控得非常不错,而今天要为大家带来的这款是由一加公司为我们带来的一加云耳Z2挂脖式运动无线蓝牙耳机,其采用12.4mm超感知低音动圈单元,即使音量调到最大,也能保证音质的准确还原,同时在续航方面也非常的强悍,充电10分钟,可以听歌20小时,那么这款产品到底表现如何,下面就让我们一起来体验一下吧。

开箱

一加标志性亮眼的红加白的配色,左上角是一加的LOGO,右边的英文字母是这款耳机的名称和型号,下面白色区域是耳机的线条勾勒图,让我们大概对耳机的造型有了一个了解。

高音质低延迟长续航-一加云耳Z2

背面主要是这款耳机的一些参数介绍和厂家的一些信息。

高音质低延迟长续航-一加云耳Z2

从下面抽出内盒,所有的产品都在里面了,下面我们来产品的全家福,除了耳机外,另外还附赠了两幅耳塞,一根充电线,一份使用说明书,一份保修卡。

细节体验

耳机通体采用了纯黑色,外观流线式造型非常的别具一格,整体给人感觉非常的高端,根本不像一款不到200元的蓝牙耳机,耳机采用左右对称颈挂式设计,个性时尚,动感十足。

高音质低延迟长续航-一加云耳Z2

耳机一侧印有一加的LOGO,此处应该是电池,蓝牙系统等元器件处。

高音质低延迟长续航-一加云耳Z2

耳机操控按钮均分布在挂脖左侧,如果是惯用右手的用户可能需要适应一下了,中间为功能按键,通过长按3秒开机,还可以在使用时单击播放、暂停,双击下一曲,三击上一曲,长按唤醒语音助手,音量加减的用途就不需要我多说了,但恢复出厂设置需要同时按着加减按键3秒。

高音质低延迟长续航-一加云耳Z2

项圈由硅胶和钛合金材质组成,柔软亲肤,亲测多次弯曲拉扯也不会影响使用,记忆性良好。

高音质低延迟长续航-一加云耳Z2

耳机为全入耳式设计,轻量化机头,45°倾斜入耳,恰好与耳朵牢牢贴合,但是又不会堵耳朵,就算长时间的佩戴也不会感觉到不适。

高音质低延迟长续航-一加云耳Z2

耳机顶部采用金属设计,美观而颇具质感,同时还有磁吸功能,左右两侧可吸附在一起,不仅方便平时携带,吸附在一起时还起到了暂停歌曲的功能。

高音质低延迟长续航-一加云耳Z2

耳机采用Type-C充电接口,虽然没有封闭塞,但却支持IP55的防水防尘等级,内部的电路板还增加了一层防水,抗盐水的纳米涂层,雨天佩戴,运动出汗,统统不在话下。

高音质低延迟长续航-一加云耳Z2

据官方数据,一加云耳Z2具有30小时超长使用续航时间,充电10分钟就可以使用20小时,对于每天的通勤、游戏、刷剧、运动等多场景使用完全无压力。

使用体验

耳机采用蓝牙5.0芯片,首次使用只需要与设备相连,后续只要在10米范围以内,都会自动配对连接,方便高效。

高音质低延迟长续航-一加云耳Z2

发声单元为12.4mm超感知低音动圈单元,众所周知,发声单元越大,音质表现上限越高,巨型动圈单元,加上双阻尼独立后腔,让低音感更足、下潜更深,不管是摇滚、爵士都能随意发挥;镀钛球顶和PEEK+PU复合涂层,让人声、打鼓、贝斯和钢琴等都更加独特分明,让我们随时随地都可以享受音乐带来的快乐。

高音质低延迟长续航-一加云耳Z2

虽然耳机是以听音乐为主,但通话功能依旧不错,一加云耳Z2采用AI通话降噪,可智能过滤环境噪音,即使周边环境比较复杂,通话语音质量仍然非常清晰。

高音质低延迟长续航-一加云耳Z2

一加云耳Z2蓝牙耳机主要给我留下印象的部分就是震撼的低音效果与超强的续航能力,同时磁吸更方便收纳非常适合运动,蓝牙5.0为高品质的音频传输提供了保证,在佩戴舒适度、通话表现方面也都非常的不错,12.4mm的动圈单元,也足以体现厂家对高品质音质的追求。总体来说,这是一款兼具音质和日常运动使用的高性价比蓝牙耳机。

OnePlus 一加 Buds Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OnePlus 一加 Buds Z2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

OnePlus 一加 Buds N 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OnePlus 一加 Buds Z 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PI7 S2 真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W240TN 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Space Q45 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑

SANAG 塞那 A30s Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机 标准版

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿洲

HONOR 荣耀 Earbuds 3i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 冰岛白

京东 OnePlus 一加 云耳 Z2 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 黑谱