269元到手的SoundPEATS Mini Pro 主动降噪蓝牙耳机开箱分享

2022-06-01 21:38:42 56点赞 20收藏 170评论

大家好 ,我是爱读书的master-john

了解我的朋友肯定清楚,作为一个爱好听音乐的人,同时又是一个夜跑爱好者,从小就是一个耳机爱好者。

从小时候路的几元钱一条、3.5mm的耳机,到半覆盖的头戴式耳机、全覆盖的头戴式,再到后来的earpods的半入耳耳机,基本上可以说是全都尝试过。

这不趁着618的预热活动,由于是新上市的产品,所以我抱着尝鲜的心态,盯上了这款SoundPEATS Mini Pro 主动降噪蓝牙耳机,同时也是我用于的第三个真无线耳机,今天就给大家来个简单的开箱分享。

SoundPEATSMiniPro主动降噪蓝牙耳机真无线耳机入耳式TWS耳机高通蓝牙5.2适用苹果华为小米手黑色399元京东去购买

耳机本身的外包装很简单,全黑色的纸盒,正面却采用全白色大底、彩色印刷的方式,印着一个模特佩戴耳机的造型。

盒子的顶部是产品独有的S型的logo,底部写着产品的型号——mini pro。侧面和背面都写着产品的相关信息。

打开以后四大洋,一个说明书,一个充电数据线、两套备用的黑色软硅胶耳套,和充电仓及耳机本体。而且产品还贴心的采用塑料密封的方式,将耳机充电仓进行了有效的固定,也起到了防止新品被拆封的作用。

总体来说,耳机本身的充电仓大小犹如一个鸡蛋大小,整个形状却又犹如鹅卵石一般。表面磨砂的质感摸上去很舒服,同时也起到了防止脱落的作用。

掀盖处,采用了一圈浅色系的塑料进行区分,便于找到合适的打开位置。

正面一颗指示灯和soundpeats的英文字样,简单大方。

耳机充电仓采用type-c的充电方式,充电接头就在充电仓的正后方,很明显;简单直接,没有任何的装饰圈。

开盖的手感良好,而且铰链和后盖的衔接处非常的顺滑,同时兼具了吸磁的密封功能,这个开盖的感觉非常的不错。

开盖之后,盖子的稳定性良好,不会像某些其他耳机的充电仓似的,稍不注意就因为重力原因盖子自带合上了。所以,取用耳机也很方便。

耳机小巧可爱,磨砂的质感,配上正面亮银色的S型logo,看上去有种阳刚之美。同时,心机自带一层绝缘保护贴纸,初次取用的时候,耳机时属于关机状态的。所以,需要将绝缘贴纸去掉,然后放回到充电仓进行激活,才能正式启用。

耳机本身的佩戴舒适感不错,尤其是对于我这样一个大老爷们,基本上可以很好的和耳朵贴合。当然对于不同耳道的朋友,可以根据自己的需求选择更换合适的耳塞硅胶套。

整体上来说,耳机的操作的灵敏度还是不错的。取出之后还有单独的开机和关机功能;同时,对于不同的手机系统,还可以下载专用的app进行链接和专门的设置。

链接设置之后,就可以选择自己喜欢的音乐播放模式。

而且app还自带监控耳机电量的功能,同时还可以通过app进行各种模式之间的额切换,包括降噪模式、通透模式以及游戏模式。

官网宣传信息官网宣传信息

使用感受

1. 35DB的主动降噪效果还是非常不错的,从你佩戴上他的哪一刻,就能够很好的进行降噪和隔绝外界杂音的效果。

2. 蓝牙链接相当的稳固,连上手机之后我佩戴耳机远离,中间间隔2个房间(3层墙壁)都能够稳定而清晰的输出,这一点连我之前买的marshall耳机都无法做到。

3. 音乐模式下,人声通透,由于是采用了10mm的大动圈单元,所以音质的细节方面也体现的非常不错,交响乐和重低音、重金属等方面的表现也可圈可点,可以说这么小的动圈能够和我的头戴式耳机的相媲美,还是非常让我经验的。

4. 运动过程中通话声音清晰,能够很好的起到降噪的效果。而且,即使是我再没有专门开降噪模式的情况下,也能够很清晰的听到对方的讲话。唯一的遗憾是,如果你是在运动速度较大是,你本身的风噪有可能被麦克风放大,而造成与你通话的对方有点不适。

5. 续航方面,由于初到手,在没有进行任何充电的的模式下,直接拿出去夜跑了一个半小时(随身未携带充电仓),回来之后耳机本身的电量还是杠杠滴,所以满足日常通勤、一周一充电的功能是绝对够用的。

6. 从产品推荐的信息发现,这款耳机的游戏模式,也是它本身的一大亮点,可以通过专门的设置(三击左耳)进入游戏低延迟模式,从而让你更加精准、快速的通过听声辨位,来判断敌人的位置,抓住每一个决定胜负的瞬间。鉴于此耳机到手的时间太短,该模式还没有进行测试,所以,就留一点悬念给大家,后续我将会在留言中跟大家分享这部分内容。

• 总体来说,这款耳机269的价格,舒适的佩戴感受,平衡而优秀的音质,以及长时间的续航能力,良好的降噪能力,在我看来,绝对是对得起它本身的价格了。而且,耳机本身还有白色款可以选择,相对来说更加的适合萌妹子。

写在最后

鉴于篇幅问题,本文只能算是个抛砖引玉,希望能给也看上这款耳机的各位小伙伴一点借鉴。同时,大家有什么喜欢的或者疑惑的话,欢迎留言,我们一起探讨。

我是master-john,喜欢和大家分享的master-john,下回见。