小巧便携超强风力,桌面清洁户外出行神器:KICA涡轮风扇体验

2022-06-01 21:36:48 0点赞 0收藏 0评论

风扇还能这么玩,想到风扇也就是吹吹风能用到,其他妙处确实体会的很少。而近期我入手了KICA的涡轮风扇,一提到涡轮大家一定会想到发动机的强大动力,这款风扇的性能和效果就像小型的涡轮发动机一样,小小机身,大大的能量。

kica涡轮扇迷你便携式无叶疾风随身充电式手持摄影打风涡轮扇-宝石蓝399元京东去购买

或许大家对风扇的思维有些固化,其实我也一样,这么小的东西能做啥用呢?作为一个数码博主对这种新奇好物十分感兴趣,于是入手来给大家体验一下。KICA涡轮风扇是一款多用途风扇,不仅吹风,还可以给气球打气,除尘等效果,一起来了解吧!

看一下产品的包装设计全面简洁的风格,产品清晰的效果图展现很直观,而且能够看到到小巧的机身设计,没有多余的设计,更纯粹。

包装盒底部有各种品牌认证和产品的详细参数信息,铝合金材质,仅220g重量,内置900mAh电池,这样我们就对这款涡轮扇有了更详细的了解了。从包装上我们也能看出都是英文设计,这款产品的更偏向于国际化路线,我相信在国内也会掀起新的风潮。

产品包装配件部分,不多却很够用,很全面,除了风扇之外,包括充电线,吹风头,说明书,玩法说明等介绍,而且还有视频演示,这样对于我们使用来说就轻松的多了。

在整个产品设计能够看出小巧精细化设计大大 提升了产品品质,巴掌大小的风扇却有强大的效果,而且日常出行露营携带也是十分方便的。在对比手机尺寸方面能够看得出,尺寸比iPhone 12还要小巧,就是这样的涡轮风扇很容易收纳存放。

在整个涡轮扇的材质方面,能够看得出细腻精致的金属磨砂工艺,提升了这款涡轮扇的品质,耳机非常耐看,放在那里有的人虽然不认识但是也想把玩一下。还有比较瞩目的就是内置的高速涡轮风扇,强大的9.9W/h的电机能够达到10万转/分钟,最快达到11.5米/S的疾风,远距离保持凉风真的超级给力。

在底部是充电口和电源按键,可以选择4种动力模式,逐渐增强,根据我们日常的使用场景很好的利用,而在续航方面,能够支持连续4小时使用,这个对于日常出行可以说足够了,而且没电还可以使用充电宝给他充电呢。

在正面有一个按键也就是吹风按键,需要按着才会让涡轮扇转动,不过需要手一直按着,这点设计如果能够保持就很不错了。

这款涡轮风扇说是风扇,那绝对要比风扇的应用场景多的多,作为一个数码博主来说,日常吹吹桌面上的尘土,鼠标,键盘,单反等电子设备的尘土。安装上官方附送的吹风筒,让气流更集中,这样大大提升了除尘的效果,真的很实用哦。

除了这些,这款涡轮风扇还是户外的能手,看似小巧没啥大本事,其实真的不然,给气床充气,给烧烤炉吹风,吹去露营垫上面的尘土,周末的时候与三五好友一起去露营绝对是最适宜不过的了,再带上这样一个露营神器很OK。

不仅仅这些场景,还可以在拍照的时候吹拂模特的头发,夏天太热可以用它代替吹风机,出行小风扇,四档可调的设计,可以清风拂面,也可以强风吹拂,满足超级多的场景使用。

经过这段时间对这款KICA涡轮风扇的体验,真正的感受到面对疾风的效果,超级给力的涡轮效果,夏天的时候桌面除尘用的最多,然后就是给孩子吹吹气球,以及拍摄的时候一些特定场景都需要这样的一款涡轮风扇。作为数码博主对于如此小巧的涡轮风扇超级喜欢,你觉得如何呢?