「璞履POUR LUI」创始人7问:传递精准、克制却又带有灰色幽默式的高级性感

2022-06-21 15:16:28 5点赞 0收藏 0评论

引言:

虽然很多人认为「璞履POUR LUI」是一个男士内衣品牌,但这或许只是品牌现阶段专注研发的产品。在品牌创始人隋建博看来,「璞履POUR LUI」未来会成为一个涵盖家居、通勤、运动等诸多系列的男士生活方式品牌,绝不仅仅是做内衣而已。那这个品牌想传递的生活方式又是怎样的?就此,知新问了他7个问题。

本期新品牌:璞履POUR LUI

璞履® POUR LUI以时装为起点,聚焦高级成衣、配饰以及精品内衣,推崇当代非标艺术品之常态流行,倡导得体风趣的生活方式。

知新Q1:请简单介绍一下您自己。

隋建博:大家好,我是「璞履POUR LUI」的创始人及创意总监Jumbo Tsui 隋建博。
我也是一位有十多年从业经验的资深时装摄影师,长期与国际国内一线艺人超模大刊品牌合作。后来,我创办了时装品牌「MAISON SANS TITRE」,并于2020年创办生活方式品牌「璞履 POUR LUI」。

知新Q2:您为什么创办「璞履POUR LUI」这个品牌?

隋建博:工作原因让我在过往十年里是一个标准的环球客,各地穿梭让我得以认识很多生活方式品牌的独特调性和故事风格。我希望能将这一份眼界和经历浓缩,再结合国内实情,诞生属于自己的行业突破,并由此尝试创办了「璞履POUR LUI」。

POUR LUI 一词取自法语,意为「为他/」,与时装品牌常用的措辞POUR HOMME / ELLE不同, POUR LUI不只是单纯的设计表达,而是以高品质的泛生活方式产品,展现当代生活的方方面面,传达并分享简约和适度精致的生活态度。

知新Q3:「璞履POUR LUI」的核心理念或想要传递的精神是什么?

隋建博:我们希望传递的是一种精准、克制却又带有灰色幽默式的高级性感。似乎长期以来,我们都羞于讨论性感。但我认为,「璞履POUR LUI」是一个不流于表象的性感品牌,只有感性的性感才是无价的。

知新Q4:当下最想推荐给读者的一款新产品是什么?

隋建博:可能与很多时尚品牌的创业者不同,我并不想急于兜售所谓风格。希望借此次机会,向大家介绍一下我们「璞履POUR LUI」秩序系列的岛棉内衣。

秩序系列是为满足绅士日常生活而诞生的一款精致内衣系列,我们甄选珍贵织物材料,使用高级工艺织造而成。同时,秩序系列还采用高品质高弹尼龙包芯纱制作了全新浮雕标识织带,全新的织造纹理赋予了这款织带极佳的柔软性、更加细腻的触感和更加优异的回弹性,穿着时挺括不卷边,舒适性与美观并存。

而这款岛棉内衣选择的是海岛棉和超细莫代尔两种奢侈纤维,其中,海岛棉是世界上最优良的绵纤维,能带来极佳触感及良好的透气性和吸汗力;超细莫代尔则被誉为最理想的纤维之一,在纤细度及轻盈度上表现卓越,可以呈现极致的柔韧性和吸湿、散湿性。两种昂贵纤维的混合赋予了面料独特的挺括感与支撑性,面料骨干佳,不易在穿着中松懈,正反面都同样手感精良。

这是一款有准入门槛的产品,无论对生产者还是消费者而言。极度纤细的混纺面料恰到好处制成贴身产品,穿着感受是欺骗不了身体的。

知新Q5:这款新产品的消费者是谁?

隋建博:目前,从自有渠道与合作方的反馈看来,对「璞履POUR LUI」所有产品感兴趣的消费者很难以一个绝对阈值来界定,有为顶级材质买单的,也有为我们的创意而成为忠实顾客的。未来,希望我们每一次的创作都能成为媒介,让我们与顾客找到彼此。

知新Q6:我们在哪里可以买到这款新产品?

隋建博:目前,我们在线上线下均有布局。线上渠道方面,大家可以在天猫、微信小程序、NET-A-PORTER等平台,搜索「璞履POUR LUI」都能找到我们的产品;线下渠道方面,我们合作的门店包括蕾虎Labelhood、INTHEPARK、ON/OFF、KNOWIN、GENS&CO等,欢迎大家前来选购。

知新Q7:请用一句话总结为什么这款新产品值得买。

隋建博:一份适度奢华的心意,懂它的必然会买它。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

POUR LUI 璞履 秩序系列 男士莫代尔平角内裤

POUR LUI 璞履 秩序系列 男士莫代尔平角内裤

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Glambody MAGIC NATURAL LINE 无钢圈聚拢无痕文胸 682331

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

休洗 一次性内裤 3条装

休洗 一次性内裤 3条装

Glambody MAGIC NATURAL LINE 舒适背心式一体美背文胸 682320

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

Glambody MAGIC NATURAL LINE 682332 女士聚拢无钢圈文胸套装

FENTENGCARE 芬腾可安 7条装女士中腰抑菌内裤 U334613384900

FENTENG 芬腾 女士三角内裤套装 U983621974900

PEANOJEAN 性感蕾丝超薄文胸套装 W8813

PEANOJEAN 性感蕾丝超薄文胸套装 W8813