2022-05-23 17:03:25 18点赞 13收藏 37评论

大家好,我是肉丝儿~俗话说一白遮百丑,要想有一副皙白的皮肤,光靠护肤品可不行,你还需要物理防晒,也就是防晒服,防晒帽防晒面罩等。

今天介绍给大家的是一个通过内衣内裤起家的品牌——蕉内。小编最开始接触这个牌子的产品是内裤,当时听老婆说这是内裤中的星巴克,价格微贵(我当时只穿5块钱一条的内裤我们一起抵抗【热】之《蕉内都市防晒装备选购攻略》。推荐指数最高的竟然是??? )。买来之后,穿上那叫一个舒服,感觉走路都轻盈了,之后,就开始疯狂安利这个牌子的东西。内衣,家居服,防晒服等等。蕉内呢,是2016年开始上线的品牌,自2016年上线以来,蕉内连续5年实现100%增长,2020年GMV突破10亿,跃升天猫内衣行业TOP2,用户量已突破600万。通过不断改善材质、结构、功能,蕉内陆续孵化出“不掉跟妥妥袜”、“凉皮-℃防晒系列”、“热皮+℃保暖系列”、“确定杯Bra”等体感科技产品。

话不多说,直奔整体。先来看看都有哪些防晒装备。

• 防晒帽

帽子嘛其实就分为很多种,比如渔夫帽,木浆帽,遮阳帽,鸭舌帽,大檐帽、贝壳帽等等。对于日常都市白领来说,可能并不需要。因为他们一般早出晚归,太阳最大最毒的时候,一般都在办公楼里吹空调。所以这类防晒帽,对于需要外出作业的小伙伴们,或者出去练车的小伙伴们还是刚需。

比如这款渔夫帽,无论是为了逛街还是日常穿搭,都是不错的选择。UPF50+,可以隔绝98%以上的紫外线,正反两戴,一顶帽子,可以两面戴,多划算我们一起抵抗【热】之《蕉内都市防晒装备选购攻略》。推荐指数最高的竟然是??? 。而且还是王一博同款呦~

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

【王一博同款】蕉内凉皮3系防晒渔夫帽男女款防紫外线遮阳太阳帽119元天猫精选去购买

这种遮阳帽相对来说更常见一些。小时候,经常在上学的路上看见叔叔阿姨骑着电动车,戴着这种遮阳帽,奔波于城市之间。大大的帽檐,看着就防晒,这可能也是这种遮阳帽久盛不衰的原因吧。蕉内在经典的基础上加了很多细节。比如说天鹅绒的内层,可调节的魔术贴,UPF50+阻隔99.6%的紫外线 ,满满的细节。不过,这种后脑勺不防晒的设计,似乎年轻人不怎么买账。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

蕉内凉皮防晒帽子女M501P骑车运动防紫外线加大太阳帽遮阳帽子男168元天猫精选去购买

• 防晒冰袖

冰袖这几年也越来越多了,这得益于共享单车的出现。大城市的早晚高峰,空气污染的加剧,越来越多的人选择绿色出行,或自行车,或电动车,或徒步。冰袖,就能很好的帮助我们对胳膊进行防护。但是在冰袖的选购上,还是要多注意,并不是随便选就可以。如果不透气的话,会很闷,反倒让自己感觉更热。

这款冰袖小编亲身体验过,虽然不明白其中的原理,但是戴上时候,确实感觉胳膊凉凉的。同样UPF50+,防晒效果完全不用担心,夏天配上背心,骑上自行车,风从胳肢窝吹过,真的幸福极了。

推荐指数:⭐ ⭐⭐⭐

蕉内X摩登天空MVM联名冰袖防晒套袖女冰丝袖套男士防紫外线手袖68元天猫精选去购买

相对于经典款,这款增加了手部的防晒设计。可以说防护效果更上一层楼。这款是小编买的第二条冰袖,因为手背上有湿疹,反复发作。所以买了这个带有手背防晒设计的。弹性也很好,穿上之后没有很嘞的感觉,也不会往下掉。一博哥哥同款,买就完了!

推荐指数: ⭐⭐⭐⭐⭐

【王一博同款】蕉内凉皮M500P冰袖防晒女防紫外线手套男冰丝袖套68元天猫精选去购买

• 防晒口罩

鉴于疫情这么严峻,本着不给国家添麻烦的原则,小编没有买防晒口罩我们一起抵抗【热】之《蕉内都市防晒装备选购攻略》。推荐指数最高的竟然是??? 。心里总感觉还是嘴部的防晒还是交给医用口罩吧。不过,面罩倒是买了一个。这种大型的防晒面罩,感觉更适合喜欢外出探险,爬山的小伙伴。毕竟带着这么一个面罩出现在大街上,运钞车都会绕着你走。。

推荐指数:⭐⭐⭐

蕉内凉皮护颈防晒口罩M701P女全脸防紫外线护脸开车薄款透气面罩78元天猫精选去购买

• 防晒服

防晒衣,应该是说到防晒装备最先想到的了。因为它的覆盖面最大,从胳膊到脖子,从脖子到全身。不过话说,我们上半身露在外面的也就胳膊和脖子了,买个脖套和冰袖就都解决了啊我们一起抵抗【热】之《蕉内都市防晒装备选购攻略》。推荐指数最高的竟然是??? 。个人认为呢,防晒服,突出的就是一个防晒,也不用一些花里胡哨的功能,简单实用就好。就比如下面这款,轻盈,透气,防晒效果好,一博同款,足矣。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

【王一博同款】蕉内凉皮302A防晒衣男款防紫外线皮肤衣防晒服男女259元天猫精选去购买

当然,对于夏天喜欢穿短裤的男孩子,还是更推荐这种长款的防晒服。防晒面积进一步扩大,快速排汗,还可以背在身上,解放双手,而且穿上去也很帅。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

【王一博同款】蕉内凉皮M516P防晒衣男女夏季风衣情侣外套防晒服398元天猫精选去购买

• 防晒伞

这个东西貌似是女孩子的专利。不过,告别单身这么多年的过来人告诉你,这玩意比任何东西都好用啊。站在伞地下,感觉吹来的风都是凉风。如果你那热的你受不了,赶紧找个女朋友给打伞吧~~

推荐指数: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

蕉内凉皮星座伞M520P防紫外线黑胶双层太阳伞ins潮防晒伞晴雨两用198元天猫精选去购买

防晒方式千千万,防晒品牌万万家,选择一款靠得住的品牌,适合自己的防晒方式,才是重中之重。今天的分享就到这里啦~~欢迎小伙伴们踊跃发言,你们说的都对!