2023-07-25 13:54:41 7点赞 32收藏 22评论

​公寓里两个落地窗,其实算门了吧,关起来其实需要一点点力气,还好这玩儿能推得动,具体安装站里很多人分享了我就不啰嗦了。

这里设置了两个都关窗的时候打开净化器,(净化器其实也改成了新风),打开其中一个的时候就关闭净化器。

主要是为了下雨天的时候自动关窗,于是淘宝上买了个用米家浸水感应器改装的雨水感兴器,其实就是加了块电路板扩大浸水器的感应范围,设置好后就能下雨关窗了,对于这种小公寓,阳台太窄了,一下雨就会打到室内,还是很刚需的

雨天不再担心窗户没关好!米家领普开窗器智能感应,自动关窗保护家居安全雨天不再担心窗户没关好!米家领普开窗器智能感应,自动关窗保护家居安全雨天不再担心窗户没关好!米家领普开窗器智能感应,自动关窗保护家居安全

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

MIJIA 米家 空调伴侣2 智能插座 白色

MIJIA 米家 空调伴侣2 智能插座 白色

MIJIA 米家 3 智能温湿度计 白色

MIJIA 米家 3 智能温湿度计 白色

MIJIA 米家 小米米家智能宠物自动喂食器2猫咪狗狗定量定时喂食器自动投食机

MIJIA 米家飞利浦台灯3「米家」

MIJIA 米家飞利浦台灯3「米家」

MIJIA 米家 智能生态鱼缸

MIJIA 米家 智能生态鱼缸

MIJIA 米家 台灯Pro 读写版 智能台灯 白色

MIJIA 米家 台灯Pro 读写版 智能台灯 白色

MIJIA 米家 DHKG02ZM 智能开关 双开单控 白色

MIJIA 米家蓝牙温湿度计2「米家」

MIJIA 米家蓝牙温湿度计2「米家」

MIJIA 米家 台灯Lite 智能护眼台灯

MIJIA 米家 台灯Lite 智能护眼台灯

MIJIA 米家 WXKGO1LM 智能开关 白色

MIJIA 米家 WXKGO1LM 智能开关 白色

MIJIA 米家飞利浦读写台灯「米家」

MIJIA 米家飞利浦读写台灯「米家」

• 已经坏了一个了,售后让寄回去检测 [皱眉]

怎么个坏法,我留意一下

正常关窗,突然提示运行受阻,我跑去看了一下,发现正常关好了,然后充电口就冒烟了,一股糊味,我就给拿下来了,指示灯那块巨烫。再然后就没法控制了

• 幸好没买,留这么大缝,还得改窗

留缝?改窗?用不上肯定不要买,又不能吃

• 还要换电池,劝退。

可以插c口充电,也可以靠背部的太阳能电池板充电

• 视频里,窗户是关不严的么,是不是被产品挡住一部分了

视屏是开窗,关是关得严的,窗上贴了两颗小磁铁片,用来感应行程的,也可以通过米家设置行程,设置行程就可以按百分之多来开窗,例如语音说开一半,例如开到百分之多少的时候联动开始净化器,总的来说,开窗需要留出机器位置,关窗能完全关上

• 主要噪音太大了,晚上慎用

看窗重不重的,我这算门了,而且轨道不顺滑,需要用力推,所以声音大,另一边就顺滑很多,声音也就小很多

• 这个需要有网络,手机才能控制吧?

需要连蓝牙网关,例如小米音箱,然后用手机米家控制

• 只能用于平开窗吧

好像是的,推那种淘宝比较早之前就有了,不过没有应用场景就没太关注

• 噪音不小,没有遇阻即停,其他还可以。

设置了行程,遇阻也会跑完为止,最近其中一个门空隙大了一点点摩擦力不够老是关不了 [口水]

• 厉害了,我的哥!这一篇内容写得真是字字珠玑,妙语连珠啊!作者竟然用米家领普开窗器智能感应,自动关窗保护家居安全,这样的神奇功能,让我们在雨天也能放心出门,无需担心窗户没关好。行文风格调皮有趣,让人捧腹大笑,真是一篇值得分享的好内容啊!

讽刺水平高

提问:该产品的定位是什么?有哪些智能功能?
    回答:该产品是一款智能开窗器,主要用于自动感应窗户状态并进行开关控制,保护家居安全。它具备智能感应、自动关窗等功能。

• 我家是那种内拉开的窗户,请问这种窗户有没有相关的电动开窗器啊?