2023-07-29 11:36:16 50点赞 43收藏 194评论

AVALON是个很美的名字,翻译成”亚洲龙“兼具美感和压迫力,可以想见丰田对这辆中高端的汽车也是充满了期待吧。

这也是丰田旗下的集大成之作,无论是设计、外观、空间、操控表现都不错,定位是中大型豪华的B+级车市场,在前几年那可是不加价买不到的。

不过如今却有了滞销的情况。难道燃油车真的在电动车的冲击下已经到了比较惨的情况了吗?连中高端豪华轿车都卖不动了!

这可是大名鼎鼎的雷克萨斯平替啊!

要知道曾经的亚洲龙月销量过万台,不但外形很抢眼,口碑也非常不错,是一辆很保值的车。

虽然目前每个月还能卖几千台,让数据还能撑一撑门面,但没有办法和前两年动辄一年卖出十多万台相提并论。(我们有一说一卖的还是比大众CC好很多,那边情况更难受)

自然,现在也不加价了。

当然也有可能和近期的小改款上市有关,目前亚洲龙的促销活动也逐渐明朗了起来。

AVALON亚洲龙的车身尺寸为4980/1850/1440mm,轴距为2870mm,这辆车的卖点之一就是修长的外形和优雅又有动力的线条,兼具美感和运动感的同时,在尺寸和空间上更是给足了面子。

作为豪华轿车,亚洲龙的内饰做的也是非常不错的,无论是高级的JBL 7.1环绕声音响还是内部的衍缝工艺,都在诉说着这辆车豪华的内在。再加上内部的超大空间,在同级别车辆方面更是一流水平。

共有两种发动机可选,一种是2.0升自吸发动机,最大功率为171马力,最大扭矩为205牛·米;另一种是2.5升自吸发动机,最大功率为178马力,最大扭矩为221牛米。 它还搭载了智能电混双擎系统,但价格大概要贵个3万左右,但产品力确实也更强悍。

虽然是传统车型,但目前的科技配置也是做上来了倒车雷达、并线辅助、主动刹车,现在也都有了。

这么一看产品力确实还不错,但和目前来势汹汹的新能源汽车相比,还是有点招架不住。

海豹,小鹏g6,红旗E-QM5,宋Pro,甚至降价后的Model 3,哪一个放在20万也不是省油的灯啊!

所以咱们也可以明白为什么现在又要不加价,反而大促销了吧。

当然对于消费者来说这样的竞争确实是好事,能让两边都降价~只要能给我们带来真金白银的实惠,那都要点个赞。

电动车的研发还真没有像造玩具车那么简单,传统车企一时半会招架不住,那么降价确实也是可取的。把入门价格打到20万以下并且不加价,确实是非常聪明的做法,至于能不能被消费者接受,咱们就要看后面几个月的销量了。豪华车丰田亚洲龙,19.9W也滞销?雷克萨斯平替为啥不香了?

感谢各位朋友的阅读,今天的这一篇好价格分享就写到这里。

我是一个白菜“特价清单”博主,欢迎关注!我的风格就是直来直去:直接给你干货知识,直接给你好价格产品清单~

如果你感兴趣的话欢迎关注我,我会在这个系列陆续帮大家推出"干货+好价"的系列文章,除此之外在数码领域和服饰领域,也会坚持每天帮大家推送好价清单。

延伸阅读

7月份其它产品好价格汇总,追求性价比的朋友千万别错过这份好物文章清单哦~

TOYOTA 一汽丰田 卡罗拉锐放

199800元

TOYOTA 一汽丰田 威驰FS

TOYOTA 一汽丰田 威驰FS

71800元

一汽丰田 COROLLA卡罗拉整车 (D-4T GLX-i 8速S-CVT)

TOYOTA 一汽丰田 柯斯达

• 八万八交个朋友 [高兴]

88,000可以买别克威朗 [邪恶]

你这样朋友我不要

• 谁还买燃油车啊

电动车不保值,电池的养护尤为麻烦,尤其是底盘一不小心磕一下很可能要换全部电池,价格昂贵;电动车热失控事故多,遇到危险,很难及时保证驾乘人员及时逃出。电动车充电的话如果家里没有充电桩充电很麻烦;在油耗方面,跑市区行,但是跑高速非常费电,开快一点动辄百公里30千瓦时的电车多如牛毛,省电优势不再;此外高速上充电还要排队,一度电动辄两块多钱,并不比油车便宜,充电还费工夫,一旦遇上高速堵车,敢不敢开空调还是个问题;说起开空调,在北方的冬天,电动车简直不堪一击,续航打三折甚至打一折比比皆是。最后同样续航的电动车要比燃油车贵太多了,再加上保险更贵,在整个使用生涯中省下的钱可能还不够燃油车到电动车的差价呢。电动车想要真的走进千家万户,还得解决以上的问题才行。

不是所有人都适合电动车,也不是所有人都不适合电动车,作为一个南方的特斯拉车主表示你完全没了解过电动车,别一棒子打死,一本正经的胡说八道。

• 亚洲龙我试驾过次顶配,内饰劝退导航屏幕肯定是在消耗库存

亚洲龙内饰还劝退啊?那你说几个什么车的内饰不劝退的,我参考参考

行了吧,去别的4s店不花钱。

• 亚洲龙门内饰,中控墓碑感人

• 帮帮他?你想想,前几年,他帮你了么?

笑死,这理解能力…

• 雷克萨斯居然不加价了,你要不要也去帮帮他?

• 23年了还放20年的销售数据 [不好意思] 好似

亚洲龙这名字起的,土到渣***。

我也觉得土掉渣,七八十年代的感觉。

• 不加价20w我不考虑

加了当你没说? [高兴]

我考虑 [白菜君_吃瓜]

• 卖的好的时候往死里加价,卖不好的时候帮它?

• 阿瓦隆可是亚瑟王的最终栖息地,凯尔特神话中的圣地,怎么都想不到能翻译成亚洲龙,白瞎了这么好的名字

玩acg的能知道,除此之外能有几个知道的?

中文名和车挺配的,内饰外观又土又low,白瞎了这么好的英文名

• 2.0自吸就是对这个市场的藐视,销量差也是不是没有原因。老一代喜欢,年轻人不吃这套。

• 亚洲龙那中控屏幕画质感人。

• 真的会引战,亚洲龙什么时候变豪华车了?***

• 零整比那么高 只有冤总才会买

• 5大杀手锏,必须最强✌️

• 这可是大名鼎鼎的雷克萨斯平替啊!这是已经站不起来了……

• 最反感的就是讲车保值,一个消耗品而已,讲保值,莫名其妙。钱存银行,买房买黄金来讲保值还差不多,消耗品讲保值最是莫名其妙

这两年油车保值就是个笑话 去二手市场看看都不会说这话

• 丰田近年销量还是不错的

• 9.9当捐款,19.9就算了

9.9人家宁愿退出中国市场。也不愿意便宜我们。

真到这个价格你敢买?简配到全车塑料了吧。

• 皮薄不薄???别老露馅

比雅阁迈腾帕萨特结实啊

新迈腾和新帕萨特表示,呵呵