经历分享 篇三十四:夏天驱蚊不做好,家里都遭殃。

2023-07-11 16:56:04 3点赞 1收藏 3评论

已经进入到盛夏环节了,你这可以说是数不胜数,加上我最近住在乡下,我见了都害怕乡下的蚊子还尤其毒人。

前几天由于卫生间忘记关灯,也没有关窗,打算睡觉的时候,一进卫生间密密麻麻的全是各种大蚊子,小蚊子,甚至那些蚊子又丑,都还是青涩的。多到什么程度呢?卫生间那个灯你看过去它都是黑色的,所以巨吓人。

●驱蚊设备推荐

蚊香也是一个好选择,但是蚊香现在都已经被大多数人淘汰了,因为蚊香的话,你烧起来会有那个烟,那个烟也不是把蚊子杀死,他只是暂时的把他们迷晕。而且那个蚊香的烟让人不适,迷眼睛,有一些鼻炎的患者或者是喉咙不舒服的人,这是很难受的一件事情,而且这种环境如果你待上个一个月,两个月的话,没有鼻炎也得鼻炎了。

夏天驱蚊不做好,家里都遭殃。

所以还是更推荐大家使用那种电蚊液。无色无味,但是却能杀死蚊子,如果家里有小孩的话,记得买有那种健康认证,就是小孩,孕妇都可以用的那种电蚊液。

夏天驱蚊不做好,家里都遭殃。

用着就不用担心小孩会出现什么不适的反应。比如我就很喜欢这个babycare的,他都写着了宝宝注意,很细心的设计。

●驱蚊物品推荐

驱蚊物品的话,大部分都是一些驱蚊贴,驱蚊手环或者一些花露水

花露水的话,我比较推荐六神花露水。也是老牌子呢,从小的时候就一直在用,然后用到现在这个花露水也是属于比较灵光的那一种,因为用着就止痒。管怎样的驱蚊设备有时候还是不免会被蚊子咬到的,有时候这个花露水用着就很清爽,洗澡的时候水里面加上一两滴泡澡。别提多舒服。

手环我比较推荐这个牌子的,它的时效是我买过的比较久的。缺点就是价格贵,但是真的好用,味道也是那种香香的,不难闻的味道。

夏天驱蚊不做好,家里都遭殃。

驱蚊贴的话,我不推荐使用,感觉这就是一个智商税,除了好看装饰也没有什么用,而且大部分的驱蚊贴贴完之后,你会在衣服上留个印记,超级丑。

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水195ml*3瓶+赠香薰棒

六神 花露水195ml*3瓶+赠香薰棒

六神 驱蚊花露水喷雾汉草型宝宝亲肤舒爽便携 驱蚊花露水160ml

六神 走珠止痒露

六神 走珠止痒露

六神 驱蚊花露水 冰莲香型

六神 驱蚊花露水 冰莲香型

六神 花露水家用6神经典玻璃瓶夏季清凉舒爽驱蚊花露水 经典花露水+驱蚊花露水

六神驱蚊花露水喷雾清新花香清凉舒爽便携 【驱蚊喷雾】花露水180ml*2

六神 花露水老式国货玻璃瓶止痒祛痱清凉祛味防蚊液原香型 195ml*2瓶

六神 驱蚊花露水 180ml 清新花香

六神 驱蚊花露水 180ml 清新花香

六神 花露水 经典原香

六神 花露水 经典原香

六神 驱蚊花露水喷雾花果香蚊不叮便携随身携带驱蚊蛋50ml

六神 驱蚊花露水喷雾花果香蚊不叮便携随身携带驱蚊蛋50ml

六神 驱蚊止痒花露水正品喷雾原香去痱止痒防蚊官方旗舰包邮

六神 驱蚊止痒花露水正品喷雾原香去痱止痒防蚊官方旗舰包邮

六神 花露水小瓶随身装老式玻璃瓶清凉清香型宿舍办公室用 95ml*3瓶 花露水

六神 驱蚊花露水 花漾清新

六神 驱蚊花露水 花漾清新

六神 止痒花露水

六神 止痒花露水

六神 舒缓止痒195ml+清新花香驱蚊喷雾180ml(驱蚊水)