资讯

值影晚报|《电锯惊魂10》定档明年;德托罗恐怖新剧即将开播

2022-08-16 17:55:32 0点赞 4收藏 1评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【华纳将拍摄新版《绿野仙踪》】

华纳计划拍摄新版《绿野仙踪》电影,《女巫》编剧肯尼亚·巴里斯将担任该片的导演和编剧。最经典版本的《绿野仙踪》于1939年上映,由朱迪·加兰等主演。

OS:其实细想的话,《绿野仙踪》还挺恐怖的,新版如果能朝这个方向努力一下也挺好的。

【《吉尔莫·德尔·托罗的奇思妙想》曝预告】

吉尔莫·德尔·托罗为Netflix打造的恐怖剧集《吉尔莫·德尔·托罗的奇思妙想》曝新预告和剧照。该剧共8集,由8个独立的恐怖故事组成,每个故事由不同导演执导,将于10月25日开播。

预告>>>>>>>>

OS:预告很带劲,一定要点开看。

【《电锯惊魂10》定档】

《电锯惊魂》系列第十部电影定档明年10月27日北美上映。执导了该系列第六、第七部并担任前五部剪辑师的凯文·格劳特将执导这部新片。

【约翰尼·德普将执导拍摄第二部电影】

约翰尼·德普将时隔25年再次导演电影,新片名为《莫蒂里安尼》,将讲述意大利画家、雕塑家阿美迪欧·莫蒂里安尼的故事。约翰尼·德普的上一部导演作品为1997年的《英雄少年历险记》。

值影晚报|《电锯惊魂10》定档明年;德托罗恐怖新剧即将开播

【主演埃兹拉·米勒公开道歉,《闪电侠》有可能正常上映】

《闪电侠》主演埃兹拉·米勒最近负面消息不断,今日终于公开道歉了。他今日通过Variety发了一份声明,就发生在自己身上的事情向公众道歉。

埃兹拉·米勒在声明中表示自己有着复杂的心理健康问题,已经开始持续接受治疗。“我想向所有对我过去的行为感到害怕和烦心的人道歉,我正在专心做我必要去做的事情,将努力回到健康、安全且富有行动力的状态。”

据媒体早前的报道,由于受埃兹拉·米勒持续的负面新闻影响,制作过亿的《闪电侠》电影面临发行危机。因为作为主演的他几乎无法被换掉,重拍几乎等于再拍一部电影,而传闻华纳方面也出台了三个应对方案,其中一个就是说服埃兹拉·米勒,让其出面声明自己需要帮助,并承诺接受治疗。

目前来看情况正在好转,《闪电侠》依旧有可能正常上映。

【德国电影《神奇动物学校》内地定档8月23日上映】

德国电影《神奇动物学校》内地定档8月23日上映,发布内地版院线海报。

OS:这个海报我都不知道该怎么吐槽了。

【张晋主演《狼群》定档9月9日】

张晋、李治廷、蒋璐霞领衔主演的军事动作片《狼群》定档9月9日。影片今日发布定档预告及海报,七人“狼群小队”在境外对战恐怖势力,一场惊心动魄的能源战正在打响。

影片聚焦一场由境外恐怖势力掀起的能源危机,以老关(张晋 饰)为首,由柯童(李治廷 饰)、妖怪(蒋璐霞饰)等七人组成的“狼群小队”自称“背嵬军”,他们化身反恐精英雷霆出击,守护祖国能源命脉。