宅男秘技,在线捏人、虚拟化身,快来创建自己的3D形象吧

2022-08-10 22:01:24 50点赞 19收藏 0评论

近年,随着数字让、虚拟主播、元宇宙的逐渐流行。人们已经不满足于平面的2D世界。许多宅男的想拥有一个自己的3D形象。但是不是谁都会建模,咋办呢?今天给大家介绍一个“在线捏人”的方法。

宅男秘技,在线捏人、虚拟化身,快来创建自己的3D形象吧

Ready Player Me是一款基于网页的,低成本的,创建跨平台通用3D形象的工具。首先我们打开Ready Player M网站,注册账号,并且登录。

宅男秘技,在线捏人、虚拟化身,快来创建自己的3D形象吧

选择要创建的人物的性别/体型。

宅男秘技,在线捏人、虚拟化身,快来创建自己的3D形象吧

接下来,选择是否要使用照片。不使用照片,直接进入下一步,捏人。使用照片,系统会按照照片中人物的特点,生成3D虚拟形象。

宅男秘技,在线捏人、虚拟化身,快来创建自己的3D形象吧

使用照片可选择在线拍照,或者上传已经拍好的照片,注意照片最好是白底的,高清的。用网图生成3D虚拟形象的相似度差很远。如果用手机自拍照,生成的3D虚拟形象,相似度还是蛮高的。

宅男秘技,在线捏人、虚拟化身,快来创建自己的3D形象吧

已经生成3D虚拟形象。

宅男秘技,在线捏人、虚拟化身,快来创建自己的3D形象吧

我们可以将其拉近,旋转,观看,从而再对3D形象的发型、五官特征进行调整。

宅男秘技,在线捏人、虚拟化身,快来创建自己的3D形象吧

也有很多服装,和装饰,可供我们选择 。

宅男秘技,在线捏人、虚拟化身,快来创建自己的3D形象吧

完成调整后,点击进入中心,即可完成3D虚拟形象创建。

宅男秘技,在线捏人、虚拟化身,快来创建自己的3D形象吧

我们创建好的3D虚拟,可加载导入到很多VR、AR游戏当中使用。除此之外,还支持GLB文件下载。有了GLB文件,再加上动捕,3D虚拟形象就能同步你的动作了,可以实现你的虚拟主播梦了。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

微软 (Microsoft) Office 365 家庭版/个人版 激活密钥 1年订阅 正版办公软件 店铺至尊指导服务+M365家庭版加强版-15个月

Micropoint 东方微点 网络版 杀毒软件

Micropoint 东方微点 网络版 杀毒软件

20000元起

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

《Picsew》iOS数字版软件

《Picsew》iOS数字版软件

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 2019 家庭学生版 密钥

WPS 金山软件 会员季卡

《扫描全能王付费版》iOS数字版软件

《扫描全能王付费版》iOS数字版软件

WPS 金山软件会员 2年卡

WPS 金山软件会员 2年卡

阳光心健3D心理电子沙盘系统电子心理沙盘管理软件3D沙具茶几外形设备

《拍照取字 专业版》iOS数字版软件

《拍照取字 专业版》iOS数字版软件

Microsoft 微软 OFFICE 365 个人版 办公软件