花900块钱给女朋友买了一个DIDO G28智能手表,真香!

2022-08-17 23:50:00 1点赞 0收藏 3评论

和女朋友在一起久了,有时候不知道给她送啥礼物,送玫瑰花太寻常了,一点新意都没有;送钻石戒指,太贵了,留着求婚的时候再用这一招吧。但是,作为数码圈最耿直的男人,我决定买一块智能手表送给她,朋友劝我,送表给女朋友寓意不好,呵呵,一万个哈姆雷特就有一万个说法,我就取最好的寓意送给她——以表示爱,以表钟情!

这不,最近花了900块钱买了一个智能手表——dido YG28S送给女朋友,其实也是作为一个七夕节礼物送给她。令我也没想到的是,货一到的时候确实也令我惊讶到了,质感丝毫不比Apple Watch差!仅仅经过十几年的发展,国产品牌的进步确实太厉害了。

其实dido做健康手环、手表已经有近10年的企业底蕴了,早于华为、小米、苹果等大厂,而且专注健康监测技术,包括心率、血氧等生理监测功能,是目前智能手环手表行业最具影响力的品牌,也是中国健康领域智能手环手表行业用户的首选品牌,这不,刚拿下中关村智能手环榜单第四名,仅次于华为、小米、荣耀,而且也是榜单中唯一一个主打健康智能监测的品牌。所以,我也才会选择这样值得信赖的品牌给女朋友买智能手环。

先说一下外观设计吧,它非常适合女孩子。dido G28S采用的是1.4英寸的方形闪耀全面屏设计理念,屏占比比dido上一代的智能手表增加了48%,显示面积增加了108%,这样设计的结果就是给用户带来了更大、更全面的可视范围,整个A面都是屏幕。

而且,它不仅是全触屏触控,还在系统上设计了多样化的表盘以及相册表盘,这是什么意思呢?其实意思很简单,你不仅可以随时随地选择多样化表盘显示方式,还可以选择相册表盘,大大缓解了单样表盘的枯燥无味感。另外,它的机身采用的是弧形设计,十分舒适地紧贴皮肤。

其实这款智能手表最让我毫不犹豫出手的原因在于它的功能。现在的手表,它不仅应该具备看时间,更重要的是它更应该具备更多有利于让运动健康更加可视化、让生活变得更便利的辅助功能。在健康监测方面,dido G28S拥有心率、血氧、血压、ECG、女性、睡眠等多种健康监测功能,还拥有包括运动户外的里程、步数、卡路里等监测功能。

它给我女朋友带来最实用的功能就是女性功能,在经期、备孕期、怀孕期、宝妈期都可以记录。这些功能特别是对于我女朋友这种马大哈式的女生来说非常重要。过去虽然有手机APP可以推送,但是一忙起来的时候经常忘记看手机,而G28S戴在手上,能够帮助提醒她生理期日期,可以解决很多问题。

另外,现在很多年轻人都有熬夜的习惯,G28S就有健康监测功能就很方便。上面已经说了它具有监测睡眠、心率、血氧、血压、心电图等功能,G28S可以随时在连续工作后提醒用户心率和血氧异常,可以督促她赶紧关手机躺下休息,虽然努力赚钱很重要,但是身体是革命的本钱。

G28S的功能很全,包括消息推送、闹钟、摇一摇拍照、来电拒接、秒表、查找手机等功能一应俱全。但是,它拥有这么多的功能也是基于dido强大的技术支持。dido G28S使用的是dido自主研发的dido 第五代FITECG混动导联技术+dido FITBLOOD 3.0技术,它们可以为这款智能手表带来强大的高灵敏传感器组和强大的技术算法,这就使得G28S的监测数据更具有参考性。

不过,像dido G28S这样具有强大功能和健康监测数据更具有参考性的智能手表,在许多手机大厂里面却卖出了2000+的高价,而dido G28S的起步价仅399元,我给我女朋友买的是顶配版,也仅仅899元。dido最近荣登中关村在线智能手环榜单第四,仅次于华为、小米、荣耀。相比之下,dido G28S的定价良心太多了。最后问一下广大的男性同胞们,你送过手表给女朋友吗?