蓝牙耳机要变天,崇尚更健康的夹耳式将成主流

2023-02-27 14:18:35 3点赞 2收藏 0评论

男友送的“盲盒“ 有多惊喜! 知道我正缺一款耳机,他在我们认识三周年的当天,竟然给我找来一堆耳机让我自己拆,当时别提我有多开心,不仅是有那么多耳机供我选,更重要的是他竟竟竟然还记得这特殊意义的一天!

男朋友知道我不喜欢传统的入耳式耳机,所以我在这些耳机里,拆到的这三款都是夹耳式,不仅不伤耳道和听力,还会让佩戴更加的稳固。

1、sanag塞那Z50s Pro夹耳式无线蓝牙耳机

这里重点说说sanag塞那Z50s Pro夹耳式无线蓝牙耳机,这款耳机在我取出包装,拿到手上之时我完全被它圆润的手感和椭圆形的造型所惊艳,整体的象牙白色简洁大方,第一感觉就像是一枚可爱的鸡蛋。

蓝牙耳机要变天,崇尚更健康的夹耳式将成主流

打开电池仓盖,左右两只耳机的造型更是让我第一次见识到耳机还能设计成这样,就像一对迷你的英文C,一头圆形的是发声单元,另一边的则是电池和触摸式的操作按钮。

Z50s Pro虽然是分左右耳的,也在耳机上分别刻有L/R标识,但是还是很贴心的设置了左右耳正负磁吸,只有在放入正确的左右充电仓,才会吸附住充电,否则就会排斥。这对于我这种马大哈容易左右不分的人来说也算是个小贴士了。

蓝牙耳机要变天,崇尚更健康的夹耳式将成主流

作为第三代360度全景音气传导耳机,Z50s Pro单个耳机仅有6g重,使用了回弹软性材质,确保无论耳廓厚薄都能完美贴合,更不会带来不舒服的感受,我戴了一整天煲歌都不觉得难受。

关键它不入耳也能保证音质音量,避免了传统入耳式耳机需要取下来与人沟通,或者会耽误接收重要的外界声音,以前我坐车就老坐过站。这样更显人性化的设计也是来自于它使用的DT3.0定向传音技术以及第四代SSQVP EXTREME 数字声音增强技术。

蓝牙耳机要变天,崇尚更健康的夹耳式将成主流

Z50s Pro使用蓝牙5.2连接手机APP后,里面有触摸功能介绍和音效氛围设定,也能清晰了解耳机当前的电量显示。经常煲歌的我戴了两天,电量显示还有23%,看来与宣传的48小时续航吻合。

蓝牙耳机要变天,崇尚更健康的夹耳式将成主流

目前Z50s Pro共有四个颜色可选,粉和白色适合我们女生,黑和蓝色则更适合男生呢,喜欢的可以点击下方链接选择。

SANAG塞那蓝牙耳机真无线不入耳运动跑步夹耳式开放式非骨传导通话降噪耳夹式适用小米华为苹果安卓地藏蓝丨CVC通话降噪丨限量配色269元京东去购买

2、骨聆SS900真无线骨传导耳机

外形与塞那Z50s Pro 有点相仿,同样都是夹耳佩戴,避免了长时间佩戴带来的耳朵闷热难受,还有对耳膜声道的损伤。

3、索尼Ambie-TW01耳夹式骨传导蓝牙耳机

大厂来袭,带来的必定是不错的品质,当然还有不菲的价格。与之前两款相比,TW01两头都是圆球形,外形来看更可爱,像是一对珍珠耳环,在外观颜值上的确是非常好看,佩戴上去都可以算是一件精致的配饰。

蓝牙耳机要变天,崇尚更健康的夹耳式将成主流

TW01的音质自然也没得说,效果相当不错。还有续航也足够支持一整天,跑步时听歌也不用担心会掉下来。

综合这三款夹耳式蓝牙耳机,无一例外都使用了相同的设计。而这样的设计也的确更符合人体健康和人体工程学,在避免了长期入耳损伤耳膜,还能更加稳固的佩戴,适合更多场景的应用。相信在更科技更健康的未来,这种夹耳式耳机势将取代传统的耳机。