血手幽灵B930上手体验!颜值拿捏,操控利器,这才是真机械硬实力

2022-08-12 10:40:27 0点赞 0收藏 1评论

你是否因为键盘的手感,导致游戏发挥一直不在状态,好好一把非常顺风局接连掉点出错,最后全局崩溃; 一个键盘对以你个人是否合适,除了价格的区别以外,是否有好的手感才是决定你是否入手这款产品的关键因素,所以你现在急需一款上手非常完美价格合适的机械键盘,今天,他来了!

作为双飞燕旗下专注游戏外设的产品线,血手幽灵的系列产品一直追求给更多的游戏用户带来了更好的体验和反馈,从键帽手感操控方面下手,尤其是针对各种游戏按键的适配,使得用户在游戏的使用过程中带来更好的使用效果!

首先是外观色彩,红黑搭配的主基调,浅灰色的键帽带来更加坚实和厚重的感觉,黑红配色是绝对经典的配色,有黑色的成熟稳重又有红色的热情活泼。从色彩学角度,红色是色彩光谱中长波末端的颜色,是光的三原色和心理原色之一,而黑色则属于无彩色,看似是无法相容的两种色彩。然而当红色与黑色两种色彩组合在一起时,却是如此的美好,那能撼动人心的力量,让人无法拒绝。

在按键设计上,该键盘采用87按键设计,另外附赠个性DIY键帽,可以根据情况选定搭配按键,布局上,取消了右侧的数字小键盘,整体更加紧凑;按键表面为磨砂设计,表面涂有防水纳米涂层,防磨抗汗效果显著提升,这样的设计很好地规避了游戏开团和打连招可能会遇到的“手滑”问题;键盘的表面为金属铝材面板,表面做了磨砂质感的涂层,正面为四颗螺丝固定;

该键盘为USB连接方式,整条线采用了尼龙编织工艺,该工艺包装的线材会更加的结实,在一定程度上提高了键盘的使用寿命。

底部四角装有防滑脚垫,脚垫的尺寸还是不小的,这样可以避免键盘在光滑的桌面受外力影响,可能会滑动的问题!这一点可以给血手幽灵设计师点个赞。

因为键盘采用了铝合金的设计,又取消了小键盘,键盘整体的尺寸为380*150mm,重量上也不是很重,大约为0.8kg。

这一次,他把灯厂的那一套“玩儿花了”

作为一款游戏键盘,没有了RGB幻彩的灯效,那就仿佛任务是去了灵魂,那这款键盘也的确很出色完成了这个任务,约1680万颗RGB自定义色彩的灯珠使键盘的外观再次升级。另外用户可以通过快捷按键来切换键盘灯效的显示模式,包括七种色彩的常量、流光等,也可以调节键盘的的色彩背光,来达到每位用户的环境需求。键盘的两侧也做了灯光的切割,并印有LIGHT STRIKE GAMING KEYBOARD字样,逼格又上了一个档次。

用户可在血手官网下载“控键宝典”APP,在进行更多的按键操控上的灯效显示。

三代光轴+智能全无冲设计,制敌先机,今晚吃鸡!

再就是体验上面,因为最近工作的原因,我竟然用它跟我剪辑了很多的项目,那暂且不说项目做的怎么样,那这款键盘真的帮了我很大的忙,在点按快捷键和组合快捷键上,反应相当的敏捷,响应速度和按压的手感也非常的好,除此之外在闲暇之余我也用这一只键盘打了两把游戏,毕竟作为一款电竞游戏键盘,那一定得试试在游戏方面带来的操作快感。

在游戏测试上,我们挑了LOL和PUBG两款游戏,简单的体验总结就是干净,利落和舒适;在释放技能,在LOL上,大闪和连招上非常连贯,一气呵成,当然除了技术上的失误以外,整体的使用反馈还是非常不错的,再就是PUBG需要多按键同时操作的时候,按键上也没有任何的冲突,按键的响应和手感的反馈都能带来很好的使用体验,制敌先机,今晚吃鸡。

当然,以上的操作体验都得益于双飞燕第三代天平光轴的设计以及键盘智能全无冲,该技术在这只键盘上,响应速度上可达到0.2ms的极速响应,键帽底部的平衡杆固定轴体的方向,减少了轴体之间的摩擦,在保持稳定的同时又能够保障按键按下的极速响应时间;创新的按键全无冲设计加全光轴结合高性能游戏芯,可在任意游戏当中触发可使用的全部按键,实现游戏场景多种动作实时响应,助力实现光速QA,一键R闪!

一键游戏模式,热血开战!

该键盘内置一键游戏模式,当用户选择在游戏场景使用的时候,可按住“FN”+“F8”(GAME键)一键开启游戏模式,同时键盘右侧方向键上方的字母“G”也会被点亮;在此模式下,键盘的按键会针对游戏场景,为了满足用户操作,来控制延迟和响应时间,以达到最好的使用体验,实际的体验我们也做了测试。

在此场景下,我们不得不请出LOL的无限火力模式来进行测试,在此模式下,高强度的技能释放和连招的使用才能真正的考验这款键盘的极限性能!

它完全坚持了两把极限对决,技能的释放还有R闪等秀操作的瞬间都完成得非常出色,尽管技术不咋地,但是好的键盘的确能够再来更好的技能释放手感,在游戏过程的当中也非常的舒服,这就是人们为什么要一直追求的实际体验!

那么以上就是我对该款键盘外观的介绍和使用上的一些体验,总体来说在这个价位选择一款颜值及实力并存的键盘,我觉得还是物超所值的,毕竟你花很小的一部分钱就能体验到颜值和实力并存和更高端操作的手感,何乐而不为那?

最后希望这篇文章会对你以后购买键盘作为一个参考,有所帮助;也希望大家提出宝贵的建议和这想法与大家分享,再次感谢大家阅读!

A4TECH 双飞燕 bloody 血手幽灵 A4TECH 双飞燕 bloody 血手幽灵 双飞燕B975轻音版 血手幽灵机械键盘有线三代茶光轴

A4TECH 双飞燕 bloody 血手幽灵 B930 87键 有线机械键盘 黑色 光轴 RGB

bloody 血手幽灵 A4TECH 双飞燕 bloody 血手幽灵 A4TECH 104键 有线薄膜键盘 黑色 混光

bloody 血手幽灵 复活者 B975 枪声版 104键 有线机械键盘 黑色 LK 3.0 橙光轴 RGB

Bloody 血手幽灵 B960 104键 有线机械键盘 黑金色 橙光轴 RGB

A4TECH 双飞燕 bloody 血手幽灵 A4TECH 双飞燕 B150N 有线机械键盘 98键

bloody 血手幽灵 A4TECH 双飞燕 Bloody 血手幽灵 B2418 104键 有线机械键盘 黑色 光轴 混光

Bloody 血手幽灵 B500N 104键 有线机械键盘 黑色 飞轴 混光

Bloody 血手幽灵 J90s 激活版 有线鼠标 5000DPI RGB 黑色

Bloody 血手幽灵 B760 枪声版 104键 有线机械键盘 黑色 光轴 混光

Bloody 血手幽灵 B180R 104键 有线薄膜键盘 黑色 RGB

Bloody 血手幽灵 B820R 复活者 轻音版 104键 有线机械键盘 黑色 红光轴 RGB

Bloody 血手幽灵 虹龙 有线机械键盘+J95 有线鼠标+40x90cm 鼠标垫+RGB7.1 发光耳机+立式耳机支架 套装

Bloody 血手幽灵 B770N 海军 107键 有线机械键盘 黑色 光轴 单光

Bloody 血手幽灵 复活者 B810R 机械键盘 (光轴、RGB背光)

Bloody 血手幽灵 征服者 B940 枪声版 104键 有线机械键盘 黑金色 橙光轴 RGB