必迈惊碳mix全张大妈首开箱

2022-08-21 21:09:39 35点赞 31收藏 94评论

简单说一下吧,手机打字不易,给想撸盲盒的朋友一个参考。

1. 开箱

没有箱子,只有个紫色的缓冲充气的袋子。打开快递袋如下图

拆开快递袋就这样拆开快递袋就这样

所有东西了所有东西了

2. 总体颜值和重量

总的来说颜值在必迈家族里算是可以了,猛男粉这两年很流行。41码单只251克,重量控制不算好,其实手里拿着没有那么重。宣传说是全民碳板,这重量不是不能接受。

整体颜值整体颜值

单只重量,已经拿出鞋撑单只重量,已经拿出鞋撑

3. 鞋面,中底和外地

应该是和惊叹2.0一样的鞋面材质,不是工程网布,透气和强度应该可以。中底看样子应该是超临界发泡材质,大概率是尼龙发泡,个人水平有限,看不出来。外地没有惊叹的那个大字了,白色的dsp颗粒,抓地应该可以,耐磨这个需要测试。

鞋面,压胶不少鞋面,压胶不少

中底中底

外底外底

4. 总结

总的来说,个人还是比较满意的。由于发烧后晕晕乎乎平衡感变差,昨天跑步还摔了一跤,具体初跑体验要等两天了。届时我会把感受分享在评论里。谢谢各位观看至此。

• 置顶 发了晒图贴,补充了上脚图片。刚去和女友去流花湖公园散步,中间跑了一段大概400米,说说上脚感受吧。这是我的第四双碳板跑鞋了,前三双分别是zoomfly3,飞影pb1代和adizero pro(不是adios pro)。上脚第一感受:不软。比fly3和pb都要韧。属于韧弹,能量回馈强烈又不震脚的感受,是我喜欢的脚感。包裹优秀,类似mono纱的双层鞋面,加上稍长且前部皮面的鞋舌,带来优秀的锁定感和包裹感。支撑和稳定也优秀,鞋面大量的压胶,足弓支撑设计也尾部tpu上翻设计加强度足够的港宝,带来让人安心的稳定感。防滑优秀,广州今天下过雨,在公园湿润的沥青路面上,没有出现打滑迹象。重量控制一般,但得益于优秀的鞋脚一体性,穿着体验并不重,比fly3要轻多了。我觉得对于必迈的全民碳板跑鞋的口号,基本全是做到了。对于训练鞋来说可以打9分,对于竞速鞋来说重量稍重,可以有8分。对于喜欢极致软弹脚感的可能要失望了,但是我个人感觉很值。

说一下自身情况吧,身高169cm,体重58kg。

碳板推力如何,会不会太强

• 置顶 刚接了个北京的177开头的电话,说是给我发的货是工程样品版,问我能不能退货,我说已经穿过了。所以以上所有爆料和穿着感受都是基于工程样品版。市售版可能在外观和脚感上有较大差别,因此上述爆料仅供参考。给大家带来麻烦了。

哈哈哈哈哈,想不到呀还能这样 [皱眉]

测试版更硬核。

• 本来还想买的,这踏马也太丑了吧 这么臃肿,飞影pb一代都比这好看

飞影pb一代我也有,紫色那个是真丑,鞋舌更是灾难

• 中底是脂肪族发泡的,不是尼龙发泡的,如果是尼龙发泡,不会这么重。

看不出来,不知道是尼龙还是eva还是脂肪族,但应该是超临界发泡。能量回馈不错,重量一部分是因为尾部那个硬质tpu还有比较厚实的填充,鞋面压胶也比较多,总的来说重量控制一般,控制在230g以下作为速训鞋就称得上优秀了

• 问客服为啥我的也是第一天订的没有发 客服很橫 挺牛的 鞋爱咋样咋样吧 反正我退单了 没必要花钱找罪受 而且这样子真的蛮丑的

我是前一天中午下单,第二天上午就到了

广东真快。。长三角不知道什么时候能收到

• 这个长相。。。解毒了 [傻笑]

说实话,实际上脚还不错

有黑色的图片嘛,感觉粉色有点适应不来啊

• 鞋底是仿纽巴伦的么?太跟不上时代了

惊叹系列一直是这种dsp颗粒设计

你在雨雪天跑过就知道了,必迈这个大底颗粒的抓地力极强

• 中底没宣传,看样子双密度啊,这个是京东发货么,不是要九月一日么,这泄露了还啥盲订啊

对,京东发货,第二天上午就到了,晚上回去才看到

• 单只半斤,感觉有点重啊!

不知道电子秤准不准,上脚并不重,比fly脚感轻多了

fly3紫薯布丁

• 所以说399值吗?打算入手了跑个10公里的任务。。

刚公园散步回来,中间人少的地方大概4:40配速跑了400米,作为训练鞋,包裹,支撑,稳定,抓地都是优秀等级,是我穿过的碳板跑鞋中综合最优秀的。(zoomfly3 飞影pb一代和adizero pro这个失败产品)不知道我的电子秤准不准,上脚不算重,比fly3轻多了。我感觉很值。

谢谢,那就不取消盲盒了

• 300京东E卡,有什么限制条件吗?请问这款鞋尺码和远征者3.0一致吗?谢谢🙏

悦跑圈跑个10km记录一下 ***

任务三选一,我还没开始做,鞋码就是国产鞋尺码,我耐克穿42,这个穿41刚好。

• 像远征者加了碳板?

中底差别挺大的

• 作者发这个怕不怕被商家说泄密? [邪恶]

我自己买的产品,又不是送测签了保密协议

• 请问耐磨性怎么样,鞋子挑场地吗?

耐磨参考惊碳系列吧,应该一样,这个短时间看不出来。抓地优秀,不挑场地。

dsp底防滑耐磨都不错

• 怎么买能快速发货啊,客服说下个月初才能发货

不知道啊,我根本没看到宣传的9月1号发货,我还以为都是立马发货的

这么好 [喜极而泣] ,客服说下个月才能发呢

• 五分半的配速能穿吗,一般5分半10km

完全没问题,门槛很低,支撑和稳定到位,推进属于流畅滚动型。很适合刚进阶的人群

• 京东可以膨胀金,plus券,359的价格还送背心短裤,合计这鞋差不多300左右的水准,也就和必迈远征者3.0一个价钱,这价钱还有碳板,我就想说要啥自行车 [邪恶]

就怕倒是黑色上脚比白色好看 [喜极而泣] [喜极而泣] 犹豫

膨胀金用不了,因为ta会强制送头巾,这样就不能用膨胀金了

• 说说最便宜的买法 京东店铺首页1元买张999-200的券 凑单一双兽痕v1 叠plus-40的券 用不能说的京东的粉丝-40 加膨胀金优惠 最后实付732 -300e卡 432两双鞋 兽痕算120 这鞋312

都到货了才看到 [喜极而泣] [喜极而泣] 能保价吗老哥

246647994996 订单号给你我也不确定。。

• 多亏没买,这t吗不是坑,是深渊了!

• 难怪要蒙着卖 [脸红] [脸红]