奶爸带娃好纸巾,大王GOO.N爱璐儿婴儿适用奢润保湿面巾纸

2023-08-22 13:42:30 2点赞 2收藏 4评论

购买理由和使用感受

熟悉我的值友都知道,我有一个身高190+的好朋友,经常来我家混吃混喝蹭空调还有地暖,而且不止一个人来,经常全家都来玩儿!他们家的宝宝都四岁多了,和我已经混得很熟了,毕竟他不靠谱的爹妈经常出去玩儿,把他甩在我家,或者他姥姥家。我家基本就相当于他的半个另外的家,有他自己单独的房间,要来就直接拎包入住!

哈哈,小朋友有的时候也是很哀怨的,不过很快就快乐起来了,最近两年他都沉迷秘密花园之类的填涂色彩游戏,我这里家伙事儿超级齐全,而且定期给他买新出的秘密花园!虽然我不知道这玩意有啥好玩儿的,但是架不住小朋友喜欢,各种涂涂,涂完了美滋滋,还要让他爸爸晒到朋友圈和幼儿园家长群里!而且超级省心,他的耐心超级好,自己一个人玩儿能玩半个小时,我大侄子放暑假来玩儿,经常和他一起涂秘密花园,一个小时起跳,超级奈斯!

因为他经常住我家,很多家伙事儿就要配备好!不是奶爸,胜是奶爸!这款大王GOO.N爱璐儿婴儿适用奢润保湿面巾纸,就是我专门为他买的一款非常适合小朋友用的面巾纸!超级好用的,而且很适合小朋友娇嫩的皮肤,他的父母看到了都惊呆了!问要这么精贵么?那天宝宝的姥姥也在场,当场diss了这对不靠谱的爹妈,哈哈哈!这款大王GOO.N爱璐儿婴儿适用奢润保湿面巾纸,只要摸过的人都会被它细腻的质感触动!因为真的太细腻了,真的就是丝绸般的触感,绝对配得上宝宝们娇嫩的肌肤!因为这款大王GOO.N爱璐儿婴儿适用奢润保湿面巾纸添加了日本进口的骨胶原和玻尿酸,这两种保湿成分!主体是原生木浆,配料就是这两种保湿成分!真的是加倍的湿润,触感丝滑,而且非常的柔软亲肤,基本没啥刺激性!

这款大王GOO.N爱璐儿婴儿适用奢润保湿面巾纸,整体设计风格非常的清新,而且开口设计非常好,一次正好能抽取一张,方便快捷,不拖沓,细节满满!原料选择也非常的棒! 骨胶原的添加保证了纸巾的持久保湿,玻尿酸的添加进一步保证了保湿的同时又呵护角质层,天然原生木浆温和纯净保持了纸巾基底的干净柔和!都是很棒的原料,组成了一款非常好的产品!整体的压花非常的精致,图案是羽翼形状的,精致好看颜值高,同时也让三层的纸巾固定住不会轻易分层,质感非常的好!整体的尺寸很小巧,就算是随身携带也不会有太大的压力!

这款大王GOO.N爱璐儿婴儿适用奢润保湿面巾纸,给宝宝用超级好用,超级柔和的就算是用了好多次,碰触的地方都不会发红!然后和得宝一样,遇水水不易破 ,柔韧性非常好,没有掉纸屑的烦恼,使用感非常的好!就算是成年人用也会觉得很好用,尤其是感冒的时候用来擦鼻涕,真的是用下来一天鼻子都好好的,不会有发红发肿的现象!真的是老少皆宜的一款保湿面巾纸!

好物展示

奶爸带娃好纸巾,大王GOO.N爱璐儿婴儿适用奢润保湿面巾纸奶爸带娃好纸巾,大王GOO.N爱璐儿婴儿适用奢润保湿面巾纸奶爸带娃好纸巾,大王GOO.N爱璐儿婴儿适用奢润保湿面巾纸奶爸带娃好纸巾,大王GOO.N爱璐儿婴儿适用奢润保湿面巾纸奶爸带娃好纸巾,大王GOO.N爱璐儿婴儿适用奢润保湿面巾纸奶爸带娃好纸巾,大王GOO.N爱璐儿婴儿适用奢润保湿面巾纸

elleair大王爱璐儿婴儿纸巾奢润保湿柔纸巾100抽*18包箱装抽纸3层加厚

elleair大王爱璐儿婴儿适用奢润保湿面巾纸100抽*6包大王纸品

elleair大王GOO.N爱璐儿婴儿适用奢润保湿面巾纸100抽*3包

GOO.N 大王 花信风系列 拉拉裤

GOO.N 大王 花信风系列 拉拉裤

GOO.N 大王 自然之恩系列 拉拉裤XXL28片

GOO.N 大王 自然之恩系列 拉拉裤XXL28片

GOO.N 大王 天使自然之恩系列 纸尿裤

GOO.N 大王 天使自然之恩系列 纸尿裤

GOO.N 大王 光羽系列 拉拉裤

GOO.N 大王 光羽系列 拉拉裤

GOO.N 大王 光羽自在之息纸尿裤限s码54片 限量5000单

GOO.N 大王 天使自然之恩纸尿裤拉拉裤全尺码送湿巾

GOO.N 大王 天使自然之恩纸尿裤拉拉裤全尺码送湿巾

GOO.N 大王 光羽系列 纸尿裤

GOO.N 大王 光羽系列 纸尿裤

GOO.N 大王 维E系列 宝宝拉拉裤NB48片 三人团

GOO.N 大王 维E系列 宝宝拉拉裤NB48片 三人团

GOO.N 大王 有货的上!光羽奢定款 婴儿拉拉裤 纸尿裤 L3片

GOO.N 大王 天使自然之恩 纸尿裤 L44片 (9-14kg) NB/S/M/XL尺码可选

GOO.N 大王 天使自然之恩拉拉裤超薄成长裤透气干爽婴儿尿裤尿不湿 M-54片(6-11kg)

花信风环贴式纸尿裤试用装S2*3包轻薄透气

花信风环贴式纸尿裤试用装S2*3包轻薄透气

光羽奢定款 婴儿纸尿裤 M42片

光羽奢定款 婴儿纸尿裤 M42片

GOO.N 大王 光羽鎏金 拉拉裤XL28片 (12-17Kg) L/XL/XXL尺码可选

GOO.N 大王 天使自然之恩短裤

GOO.N 大王 天使自然之恩短裤

GOO.N 大王 新升级天使自然之恩短裤型尿不湿XXXL22片(18-35kg) 纯净呵护