这次,我终于买到了心仪中的狗粮—耐威克

2023-08-15 11:20:16 0点赞 0收藏 0评论

我终于摆脱了狗粮大冤种身份。曾经的我,忠爱进口狗粮,被进口狗粮差点掏空了口袋,后来又是对比狗粮的区别,又是学专业名词,终于学会了如何选适合狗狗的狗粮。经过多方面对比,我从上半年就一直给我家狗狗吃耐威克的六种肉加生骨肉冻干狗粮。

给大家说说我的挑选方式,有想入狗粮的,可以直接买我家狗狗同款,也可以按照我总结的方式去挑选。

一:粗白质含量

国标成犬狗粮的粗蛋白含量范围是18以上,也就是说狗粮的粗蛋白含量最低也要在18%,这才能满足狗狗基础需求,补充谈不上,只是能维持基本健康。

大家选狗粮的时候要注意这一点,耐威克这款狗粮粗蛋白含量不错,达到了35%。

二:看动物性原料占比

这点真的很关键,很多铲屎官在挑选狗粮时,看完粗蛋白含量就觉得够了,但如果粗蛋白来源于小麦、玉米、大米这些植物性蛋白谷物,不仅没办法给狗狗补充营养,还会因为狗狗无法轻易消化淀粉的问题,导致各种疾病。

所以买狗粮时,尽量去看配料表,排名在前的配料里一旦有谷物,赶紧跑别下单,要选就选动物性原料占比高的。

这次,我终于买到了心仪中的狗粮—耐威克

这款狗粮因为是六种肉制成,配料表前几名都是肉源,动物性原料占比86%,大家可以完全放心。而且还是0谷物、0玉米、0小麦的,保证不给狗狗造成肠胃负担。

三:看冻干制作工艺和原料

冻干虽然是看得见的肉,但原料不同和工艺不同营养价值也不同,一旦没表明原料和工艺,冻干大多有问题。要选就选低温制成原料简单的,就像耐威克,生骨肉冻干标明了由75%鸡肉,10%鸡心,8%鸡肝,4%鸡胗和2%鸡蛋黄构成,配料足够干净。

这次,我终于买到了心仪中的狗粮—耐威克

-36℃超低温工艺也避免了高温导致的营养流失,这是我买过很多冻干后才总结出来的经验。

除此之外,也要看添加营养,好的狗粮不仅仅是用来填饱狗狗肚子的,也是及时给狗狗补充营养的。这款狗粮里有21种果蔬天然维生素来均衡营养,还有11种矿物营养元素维持肠道菌群平衡,从各种方面来说都让人安心。

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

宠率乌鸡狗粮泰迪比熊博美柯基雪纳瑞金毛成幼老年犬粮鲜肉通用型 宠率乌鸡狗粮1包

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

宠率 无谷营养比熊泰迪拉布拉多博美哈士奇法斗中大小型犬全阶段犬粮 宠率无谷狗粮1包(5斤)

YANXUAN 网易严选 三拼冻干大中小型犬狗粮试吃120g*4

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

网易天成 狗粮 严选全价鲜肉狗粮冻干双拼狗干粮单一肉源无谷低敏通用犬粮 120g*5袋

京东 Navarch 耐威克 六种肉狗粮冻干生骨肉狗粮4kg 六种肉无谷配方35%粗蛋白