独特个性,多种香味沐浴露,让你的夏日焕发魅力!

2023-08-25 11:06:09 9点赞 2收藏 14评论

品牌历史:

气味图书馆是北京奕天世代商贸有限公司旗下香水品牌,经过12年发展,品牌已形成由香水、家居香氛、香氛身体护理、香氛礼盒4大板块构成的多品类格局。

香味分类感觉:

①我觉得栀子花沐浴露很好闻,这款味道清冷优雅,花香加上木质香真的好评,纯欲中带点个性,而且泡沫量确实是比普通的沐浴露要多一些。如果喜欢清新淡雅的栀子花又不喜欢太甜腻,可以入手这一款。

栀子花开呀开栀子花开呀开

②太空玫瑰挤在沐浴球上真的超级香,泡沫特别多,而且它不含有任何刺激性的成分,不会让皮肤有那种刺痛感。洗完的2个小时都还是很香,说明它持香够久而且不是齁香的那种滋味,是带着丝丝沉稳和大气超级爱喽,沐浴露流动性较好。我用沐浴露不太喜欢那种香飘十里的超浓郁香气,那会感觉很难闻,所以这也是一直喜欢气味图书馆产品的原因。这个沐浴露的香气开始有些胡椒辣气,一会又有玫瑰清香,最喜欢是调的香草香和麝香香气,感觉轻熟中带点纯净觉得是个女孩子就不能抵抗啊

总会有人是你独一无二的玫瑰总会有人是你独一无二的玫瑰

③然后是褒贬不一的凉白开,我个人觉得有一种说不上来的感觉,你说好闻不是特别黄文琪,你说难闻又还可以,我的闻不出来是什么味道,气味倒是挺持久的。个人不是特别喜欢

④白桃乌龙

我个人比较喜欢的,水果茶的味道,闻着我想喝水果茶了。可爱灵动的味道,闻着感觉不用动脑筋,傻白甜的感觉。有少女心和可爱的人真的可以入手啊

⑤鲜榨西瓜汁

这瓶沐浴露是今年夏天买的,这个味道超级适合夏天,就是那种刚切开西瓜的味道,很新鲜。让人想要和家人朋友一起吃个西瓜,特别好闻和清新自然。

⑥雨后花园

这个真的有雨后刚走向花园的感觉,刚开始是一种青草香,然后是一种清新淡雅的花香,好像自己已经看到了彩虹一样。瓶身设计也很简洁,绿色真的是一种富有生命力的颜色啊

独特个性,多种香味沐浴露,让你的夏日焕发魅力!

个人比较喜欢鲜榨西瓜汁,栀子花开,雨后花园真的日常又好闻,凉白开是跟风买的,真的不是特别喜欢。

ScentLibrary 气味图书馆 白玫瑰与木兰香氛保湿沐浴露

SCENT LIBRARY 氣味圖書館 凉白开沐浴套装 (沐浴露295ml+85ml+身体乳85ml)

氣味圖書館 云雾绿茶香氛沐浴露295ml奶糖香保湿沐浴乳节日生日礼物送男女友 云雾绿茶香氛沐浴露 295ml

氣味圖書館 气味图书馆香氛沐浴露

氣味圖書館 气味图书馆香氛沐浴露

气味图书馆初熟茉莉花香氛沐浴露持久留香380ml保湿香水沐浴乳液

氣味圖書館 气味图书馆 凉白开 香氛保湿沐浴露 295ml

氣味圖書館 气味图书馆 凉白开 香氛保湿沐浴露 295ml

氣味圖書館 月下白茶香氛沐浴露295ml干净清爽沐浴液节日生日礼物送男女友

氣味圖書館 初熟茉莉香氛沐浴露295ml奶糖香保湿沐浴乳节日生日礼物送男女友

氣味圖書館(SCENT LIBRARY)白衬衫香氛沐浴露295ml 面护级温和洁净那女通用持久留香沐浴乳 【干净温柔】白衬衫沐浴露

气味图书馆(SCENT LIBRARY)蒲公英与鼠尾草香氛沐浴露香水沐浴乳沐浴液 保湿滋润 295ml

氣味圖書館(SCENT LIBRARY)纯白山茶花沐浴露295ml 面护级沐浴液男女通用留香持久沐浴乳 【纯白无暇】纯白山茶花

氣味圖書館(SCENT LIBRARY)雨后花园沐浴露295ml 香水男女沐浴乳沐浴液滋润保湿留香清爽香气

气味图书馆(SCENT LIBRARY)大西洋香氛沐浴露香水沐浴乳沐浴液 保湿滋润补水 85ml

氣味圖書館(SCENT LIBRARY)老款沐浴露295ml 香水型沐浴液香味持久滋润保湿留香无泵头 大西洋香型 295ml

氣味圖書館(SCENT LIBRARY)白玫瑰与木兰香氛沐浴露295ml温和洁净沐浴液节日生日礼物送女友

SCENT LIBRARY气味图书馆 香氛沐浴露香水沐浴乳沐浴液 保湿滋润补水 大西洋295ml