个护测评 篇三十三:和美容院同款的海藻微针!让你的皮肤焕发升级!

2023-07-10 11:51:56 0点赞 1收藏 0评论

不知道有没有人跟我一样,就是特别喜欢把钱花在自己的脸上!我就是美容院的常客,像美容院的那些无针水,光有针水光,还有各种美容院的项目,我几乎都是体验过,就是最近尝试了一个海藻微针,它总共有两种,一种是海藻微针,还有就是海藻骨针

和美容院同款的海藻微针!让你的皮肤焕发升级!

海藻微针的话,他是需要有脱皮期,一般在美容院做完海藻微针的话,他在第二天或者第三天的时候,脸上会出现大脱皮情况,不过这都是正常现象,脱完之后脸上就会长出新的皮肤,皮肤会更加的滑嫩,这个稍微用在脸上的话,是有一种那种轻微的疼痛感,想要祛痘控油的人就非常适合这款海藻微针。

海藻骨针的话,它的质地一般是白色的乳液质地,擦在脸上是不会痛的,而且做完这个之后就可以看到即时的效果,而且也不会脱皮,美容院做一次的话,大概是1000多块钱,他这个海藻骨针的话,很适合想要去斑去痘的人做,如果脸上有大面积痘的话,还是建议做海藻微针的,如果是少量痘痘,但是会反复长的话就可以使用这个海藻骨针!皮肤是肉眼可见的变好

和美容院同款的海藻微针!让你的皮肤焕发升级!

美容院弄的都是这种海藻微针,因为它的成本价是真的非常的低,只要是买到了正规牌子的海藻微针,自己在家花个几百块钱就可以体验美容院几千块钱的项目,它这个是海藻微针,海藻粉末和精华液,然后1比1混合在一起之后,放入容器之后进行搅拌,然后用刷子先轻微的在脸上刷一些,先不要全部刷完,需要用专门的手法在脸部按压和揉搓之后,一部分一部分得上脸操作,在这期间皮肤比较敏感的人会感觉到有一阵痒痒的感觉还有就是微微的刺痛,但这个都是正常的现象,全部揉搓之后,大概要花个10到15分钟,全部揉开在脸上之后,需要在脸上再贴一片补水面膜,就只要补水面膜,其他有功效的面膜就不要使用了

和美容院同款的海藻微针!让你的皮肤焕发升级!

首先他这个需要注意的话,使用时间是7到15天,使用一次,这个是不可以短时间内一直用的,很多美容院的祛痘项目就是用这个来祛痘的,美容院的话,花一次大概是几百块钱到几千块钱不等,但是你要是自己在家买好了,自己做的话,他的效果在线的同时还能很便宜的拿到好的产品!可以去美容院工厂直销拿货~

和美容院同款的海藻微针!让你的皮肤焕发升级!

做完海藻微针之后,24小时之内不可以用洗面奶洗脸,三天之内不可以化妆!要不然这个很容易反复回去的!这个一定要注意,注意的就是揉搓完这些之后必须要敷补水面膜,要不然脸会特别的痒,刺痛不舒服,皮肤非常敏感的姐妹,我建议是医院弄或者美容院弄,这个是皮肤因人而异的,非常敏感的话建议就去是买那个海藻骨针!效果也是真的杠杠的!尤其是对那些美白淡斑的人来说,即时效果,美白抗氧化!可以让皮肤焕发生机

和美容院同款的海藻微针!让你的皮肤焕发升级!和美容院同款的海藻微针!让你的皮肤焕发升级!和美容院同款的海藻微针!让你的皮肤焕发升级!和美容院同款的海藻微针!让你的皮肤焕发升级!

BANGCHEN 邦臣 疤克巴克祛疤膏疤痕灵去

BANGCHEN 邦臣 疤克巴克祛疤膏疤痕灵去

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

ZHENDE 振德 硅凝胶疤痕敷料贴疤痕贴 拒水透气可裁

ZHENDE 振德 硅凝胶疤痕敷料贴疤痕贴 拒水透气可裁

仁和祛疤膏医用硅酮去疤痕凝胶20g儿童脸部摔烫伤手术疤痕修复增生剖腹产疤痕膏面部划伤刀疤痕灵膏

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护贴 红膜发光膜 烟酰胺美白修护精华乳 阻斑弹 美白淡斑提亮 五盒(值得买专享)

可孚 疤痕凝胶祛疤膏儿童手术缝针医用硅酮凝胶烧烫伤双眼皮剖腹产去疤痕修复 清爽型20g

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

Kelo-cote 芭克 祛疤硅凝胶30g

Kelo-cote 芭克 祛疤硅凝胶30g

berfer 医用疤痕贴剖腹产烧烫伤手术面部双眼皮祛疤减张贴凝胶 4片/盒

修正 祛疤膏医用硅酮去疤痕凝胶修复除去疤膏脸部摔伤烫伤膏手术剖腹产面部20g

Pumedic 普迈迪 医用疤痕凝胶膏疤痕灵修护医用儿童成人剖腹产新旧疤痕脸部痘印巴克疤痕凝胶 医用硅酮疤痕凝胶20g/支

白云山 复方醋酸地塞米松乳膏10g:7.5mg 局限性瘙痒症 神经性皮炎

舒笑 丹皮酚软膏 10g 抗过敏 消炎止痒

舒笑 丹皮酚软膏 10g 抗过敏 消炎止痒

马应龙 疤痕修复凝胶20g疤痕修复无痕贴增生烫伤脸上痘印凹凸手术伤口无去旧疤刀疤摔伤烫伤增生膏痘印 轻度疤痕马应龙疤痕凝胶1盒_

日本久光制药Hisamitsu膏药贴腰肩镇痛贴止痛膏贴久光贴原装进口(10cm*14cm)7片*3袋