闲敲棋子落灯花 篇二百五十六:北京环球影城餐厅用餐体验分享之:三把扫帚餐厅

2023-08-08 13:50:08 0点赞 3收藏 9评论

北京环球影城三把扫帚餐厅

在北京环球影城玩的时候打卡了这个三把扫帚餐厅,和大家分享一下关于三把扫帚餐厅的一些情况,如果能对朋友们有所参考,那就很好啦。

北京环球影城内唯一需要排队的餐厅

北京环球影城的三把扫帚餐厅位于北京环球影城的哈利波特魔法区,是北京环球影城内部餐厅中人气最高的餐厅,没有之一,具体有多火爆呢,这个餐厅即使在暴雨期间,仍然需要排队用餐……至少在笔者在北京环球影城游玩的几天里,其它餐厅都没有出现这么火爆的情况​。而且这个用餐排队时间,如果去的比较晚,可能需要排队个把小时。

​出现这种情况的原因是什么呢?

一来当然是由于众多哈利波特粉丝的支持,排队人群中不乏穿着魔法师长袍披着围巾的“魔法师”们,真的很佩服在北京四十度的高温下还能如此打扮的“魔法师”;

二来这个餐厅位于哈利波特区,这个区是北京环球影城最热火的区,几个项目的排队时长通常都是以小时计的,游客多自然餐厅的用餐人数也就多起来了;

三来则是餐厅本身提供的餐食质量总体不错,量大管饱,价格也基本和北京环球影城内的其它同档餐厅持平,加上哈利波特区的加持,人数多也就不奇怪了;

四来这个餐厅的外部用餐区实际上还提供了一个很好的欣赏霍格沃兹城堡风景的观景平台,用餐完毕欣赏一下霍格沃兹城堡的“湖光堡色”,来上几张美美的合影也是一件美事。

为什么会选择在这里用餐

其实一开始我是拒绝的,毕竟北京环球影城假期人是真的多,再怎么合理安排,排队也是难免的事情,所以一开始我们的用餐计划里是没有这个餐厅的,毕竟从网上了解到的信息中可以得知,这个餐厅也需要比较久的排队,而且提供的餐食和很多餐厅提供的餐食也比较相似。但后来还是决定既然来都来了,还怕多排队一会儿嘛,于是就选择在某天入园玩了两个项目后就直接到这里排队了,还好上午十一点多排队的人还不算太多,大概二十分钟左右就进入餐厅就餐了,而当我们用餐完毕出来,餐厅的排队时间已经超过一个小时了。

餐厅环境以及提供的餐食

餐厅用餐区比较大,而且分为室内用餐区和室外用餐区,装修风格应该是属于北欧风吧,就是那种猎户风,给人的感觉还是比较温馨的。

这面墙壁上有很多装饰用的鹿角

这些鹿角看起来还是很棒的

提供的餐食

北京环球影城餐厅用餐体验分享之:三把扫帚餐厅

这个餐厅和北京环球影城的大部分餐厅类似,提供的餐食种类并不算很多,但也足够选择了;同行的人比较多的话可以来个美食盛宴,这个足够3~4个成年人吃了;人数少的话根据自身需要点餐即可

北京环球影城餐厅用餐体验分享之:三把扫帚餐厅

需要说明一下,哈利波特区有很多出售“黄油啤酒”的地方,这个饮料不含酒精,至于是否好喝每个人的评价可能不同,而且分为普通版和冰沙版,夏天来个冰沙版是个不错的选择;50元一杯的价格在北京环球影城内的类似饮品中也是比较高的了。

我们点的餐食

点了排骨拼盘、烤鸡排骨拼盘、烤鸡拼盘;这些餐食里玉米和薯角是都有的

排骨拼盘包含两大块排骨

烤鸡排骨拼盘包含一块排骨和一只鸡腿

烤鸡拼盘包含一整只烤鸡

北京环球影城餐厅用餐体验分享之:三把扫帚餐厅

总体来说,这些餐食都还不错,酱料的味道很足,吃到后面可能会感觉偏咸了。餐食的分量还是比较足的,毕竟有一大根玉米和一些薯角打底,排骨/烤鸡的个头也不小,玩耍之后来补充一些能量是不错的选择。​

​外出游玩,适当准备一些饮料和小食品,不过也不要太多以免玩的太辛苦,放松为主。​