除虫好帮手超威杀虫气雾剂

2023-02-11 21:41:20 0点赞 0收藏 0评论

除虫好帮手超威杀虫气雾剂

现在的天气越来越热了,蚊子也越来越多。特别是晚上,总有一些小虫子在我们的耳边“嗡嗡嗡”的叫个不停,非常烦人。想要把它们消灭干净就要用到杀蚊虫气雾剂了,今天就来跟大家分享一下我在用的超威杀虫气雾。

品牌介绍

超威集团是国内最大的日用化学品生产企业之一,主要从事杀虫剂、卫生杀虫、驱避剂、溶剂以及杀菌剂等产品生产和销售,在中国拥有10家专业工厂及物流配送中心。超威杀虫剂以其卓越的品质荣获“中华名牌”称号、“中国驰名商标”、“中国环保产品”等多项殊荣。

今天我收到的这款超威杀虫气雾剂是一瓶气雾剂和一支喷嘴两个装。瓶身整体为绿色,正面有超威字样以及产品类型等等相关信息,非常醒目。

这款杀虫气雾剂瓶身为红色和绿色两种颜色搭配,在夏天给人一种清新自然的感觉。而且瓶嘴是可以90度旋转开关,非常方便使用。

使用方法

按压喷头后直接喷射即可,喷雾均匀效果很好,这款超威杀虫气雾剂适用范围很广,可以用来喷洒室内和室外的害虫、蚊虫等微生物;也可用于喷洒家庭中常见的飞虫(如苍蝇、蚊子等)及细菌源(如空气中的病毒);还可喷洒厨房地面害虫(如蟑螂、蚂蚁等)。

效果测试

使用了这款超威杀虫气雾剂后房间里马上就没有了那种烦人的嗡嗡声。

这个夏天我在使用超威杀虫气雾剂后家里基本上没有什么小虫子再骚扰了。

它的杀虫效果很好很强大可以说是家庭必备用品之一了吧,平时喷一喷就可以轻松除杀家中各类常见害虫了,而且使用过程中也没有什么刺鼻的气味。

如果你也觉得这款超威杀虫气雾剂不错的话那么我建议你可以试试这款超威杀虫气雾剂哦!

SUPERB 超威 杀虫气雾剂 茉莉花香

SUPERB 超威 杀虫气雾剂 茉莉花香

SUPERB 超威 UPERB 超威 杀虫气雾剂500ml*2罐驱蚊杀蟑螂药户外家用除虫喷雾剂

SUPERB 超威 除虫气雾剂

QUALITY 佰束青花椒除螨喷雾剂 300ml*2瓶

QUALITY 佰束青花椒除螨喷雾剂 300ml*2瓶

CLEAR 清扬 杀虫气雾剂 600ml

CLEAR 清扬 杀虫气雾剂 600ml

MUZHILIN 木之林 除螨喷雾青花椒除菌喷雾螨虫克星床上免洗去螨虫杀螨剂

Raid 雷达蚊香 杀虫气雾剂 清香

Raid 雷达蚊香 杀虫气雾剂 清香

ARS 安速 杀虫去螨喷雾剂250mL无香型

ARS 安速 杀虫去螨喷雾剂250mL无香型

IRIS 爱丽思 除螨喷雾除螨虫神器床上家用除蝻床单免洗祛杀螨虫克星喷剂

云南本草 青花椒除螨喷雾剂母婴免洗家用床上去螨虫植物抑螨300ml

Raid 雷达蚊香 杀虫气雾剂 无香

Raid 雷达蚊香 杀虫气雾剂 无香

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消