随便聊聊一只闲置的护手霜

2023-02-09 11:00:59 11点赞 0收藏 3评论

现在物质生活太丰富了,但凡一个家里,肯定能找出好几支护手霜,且都是没用完的。高端品牌的,日常能见度高的,花色各异,香型不一,反正护手霜不会很贵。前几天,洗手的次数多了点,就发现手有点干,就琢磨着弄一只用用。老婆说不用买了,卫生间柜子里随便拿一支好了。打开我从来不开的卫生间底柜,好家伙,5、6支全新的护手霜,花枝招展。懒的说老婆败家,就拿了个最素净的,也没看牌子,有的用就好,多说无益啊!

带到单位,开用,发现还不错。仔细看看,居然是一个从来没听说过的牌子,叫啥“缔娅”,还有个英文名字DeeYa,感觉就不是太有格调啊,估计老板的名字里有个娅,哈哈,玩笑。我还真去查了他家的网站,居然有官网,可惜就是页面没怎么更新,仅仅是产品介绍,公司没顾上吧。

颜色还比较素净,但是自己看包装,还是有点不够好颜色还比较素净,但是自己看包装,还是有点不够好

随便聊聊一只闲置的护手霜

说说产品,背面标注了一种发明专利,就是透明质酸钠的提纯工艺,透明质酸钠是用于芳生化妆品添加剂,可以用于很好的抗衰老和保湿的作用,跟玻尿酸功效相同,但也不一样。这个护手霜里除了这个透明质酸钠外,其他都是大路货,还有一个特别就是二裂酵母发酵产物滤液,这也是护手霜名称里有酵素的缘故,这个玩意最近也是很流行。

用自己的手做实验了。反正我感觉还不错,推开到最的时候就跟水一样,润的很。至于香味,也不至于像护手霜上写的香氛的感觉,闻着还轻松,我一个男人不会讨厌。

随便聊聊一只闲置的护手霜

我要求比较低,涂了之后,感觉舒服很多,也不腻,干扰工作。涂过再去洗手,也很舒服。

问了老婆,这个东西哪里买的,她说某个直播间了,一个主播搞活动,她冲动了下,买了一套,好几件东西,才9块9,一直也没用,现在发挥用处了。后来又到张大妈上查了下,也有值友晒物,价格很亲民。

所以,我想说的是,做实体太难了,要做一个好产品容易,但是要卖一个好价格,还要被人所熟知、接受,真不容易。 下次再去买点其他产品试试。

百科Deeya 缔娅 酵母米萃氨基酸洁面乳 500g 0 点评3 原创0 好价16去购买查看详情

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

欧舒丹 进口护手霜礼盒30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

Longrich 隆力奇 护手霜套装 (蛇油护手霜50g*2+蛇油果酸护手霜30ml)

欧舒丹 护手霜3支组合装

欧舒丹 护手霜3支组合装

HAND CREAM 美润 护手霜 渗透滋养型

HAND CREAM 美润 护手霜 渗透滋养型

帕尔玛之水克罗尼亚护手霜 滋养手霜 300ml

帕尔玛之水克罗尼亚护手霜 滋养手霜 300ml

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 护手霜套装 (乳木果经典30ml+玫瑰之心30ml+芍药花香30ml+马鞭草清新30ml+甜蜜樱花30ml+薰衣草30ml+甜扁桃紧致30ml+云中月桂30ml)

Vaseline 凡士林 倍护特润修护润手霜

Vaseline 凡士林 倍护特润修护润手霜