这个冬天一定要带娃去一趟滑雪场

2023-02-08 11:19:40 1点赞 2收藏 0评论

滑雪大冒险滑雪大冒险

第一次写篇笔记,是因为进来就看到邀请,触及到了我的内心。这就不得不让我提起前几天刚去的滑雪场。

滑雪胜地滑雪胜地

我是一位拥有两位可爱宝宝的宝妈,经常要做的事情就是得想,周末、放假、暑假以及寒假都需要带孩子去哪里玩。冬天了,第一想到的还是玩雪啊,奈何天公不作美,今年的冬天没怎么下雪,那我可不是闲的住的妈妈,所以就在网上找了滑雪胜地。废话不多说,我们进入正题。

这就是我两个宝宝这就是我两个宝宝

首先,我们这次去的是天柱山滑雪胜地,我们是自驾游,所以,需要爬上一段蜿蜒盘曲的山路,这蜿蜒的来来回回也是够折腾的,不过都是安全路段,这个倒是可以放心。

爬山的路爬山的路

爬山的路爬山的路

我们经过了一个半小时的上山路程,终于来到了滑雪胜地,看到场地的时候,我心就凉了,这跟在我脑子里的简直天差地别呀,关键,人还乌央乌央的多。我们排队进行购票,租赁设备,换设备。

不过在这里我得说一下,设备,真的是有些可有可无。比如如果没有太阳的时候,护目镜是不需要的,但是安全起见,头盔还是要有的再来就是服装了,如果穿的防风衣,防潮湿的也可以不买,但是不是的话,最好换上,不然你全身湿透啦。再来就是手套啦,手套真心建议自己带,滑雪场的手套不服帖,关键不值得。最后就是鞋子,雪仗,滑雪板了。这些都是购票就赠送的,可以不必准备。

这是我儿子这是我儿子

这是我闺女这是我闺女

进去了雪地,人还是很多,你会突然发现手脚不协调了,哈哈哈。那是因为你还没熟悉你的新设备,等你先熟悉一下,重新出发就感觉不一样了。

滑雪场地滑雪场地

可能是我家儿子有过滑旱冰的经验,他一上来就开始摸索门道,很快就能掌控方向以及滑雪的技巧。我家姑娘也是很快就能滑出,但由于年龄过小,需要大人一起陪伴,才放心滑出。滑雪场地他是分初级赛道,中级赛道的。初级的人员还是比较多,中级的人员比较少,看来大多数人都像我们一样是个新手。

我儿子开始滑出我儿子开始滑出

很好的掌握方向很好的掌握方向

这个冬天一定要带娃去一趟滑雪场

就这样,我们滑了三个小时,就准备出来了,当然,大家都是满意而归的。毕竟,能满足大人的童心,又能满足小朋友的冲劲的地方还是很不错的。

这个冬天一定要带娃去一趟滑雪场

以上呢,是我们这次滑雪的经验以及感想啦!

欢迎大家留言讨论哦。