给我三分钟,让我吹爆它,最好用的电脑外设配件

2023-02-01 14:29:13 0点赞 0收藏 0评论

给我三分钟,让我吹爆它,最好用的电脑外设配件

为什么说它是电脑最强电脑外设,其综合性最强,简单来说就是实用性很强,能够多场景的运用,是它能够驾驭更多场景,针对特殊环境它的实用性可能不是最好的,但能够🈵️足绝大部分场景。

比如说,这种电脑支架在家里或者办公室效果等同于鸡肋。很多人绝对想不到,为什么刚才被称为神奇的最强电脑外设竟然在家里和办公室里却等同于鸡肋,最大的原因就是基于电脑支架最大的用处:调高。

很多家里或者办公室里,大部分人长时间的在电脑跟前工作或者游戏的人,基本上都会🈶️可调节高度的人体工学椅子💺,尤其是居家办公的,人体工学椅、可升降桌,那必须统统都给安排上,于是电脑支架的作用极大的被限制了下来。

给我三分钟,让我吹爆它,最好用的电脑外设配件

或者还会用到电脑支架,但这款电脑支架的综合功能性又极弱,之前看过很多电脑支架,🈶️些支持多种设备,🈶️些🉑️替代升降桌,还🈶️一些带储物功能的等等。

很多人应该在家或者办公室能够用到这种电脑支架的机会几乎就是了了。

那什么时候能用到它呢?

没错,就是在每次外出的时候,能够快速的将任何场景变成一种🉑️长时间工作的地方。

很多地方,例如餐厅、机场、高铁、宾馆等等,所提供的桌椅都是🈶️固定尺寸的,在大环境无法改变的情况下,只能通过一些装备来去调整。

举个例子🌰,也是亲身经历,🈶️一次出去旅游,结果意外接到同时需要临时修改一份文件,好在出门的时候带了电脑💻,虽然宾馆里也有网络,也有桌椅,但那种高度根本不适合我,蹩脚的姿势连夜工作让我第二天颈椎就疼,那种还在旅游身体却在遭罪,简直毫无快乐可言。

我出差工作的时候并不多,但,仅仅一次,就让我觉得外出电脑必备一个电脑支架。

给我三分钟,让我吹爆它,最好用的电脑外设配件

再对比🆚了很多电脑支架之后,它就出现在我的眼前。

首先,轻便。很多人一定要懂的一件事情,无论是出差还是旅游,带的东西越少越快乐,不要拍照一时爽,行李箱一大堆,咱是个普通老百姓,没必要出门带十几件衣服,那简直就是给自己找罪受,而且很多旅游城市,都有当地特色的服饰,拍照📷更好看。

当别人还拎着行李箱的时候,自己仅仅一个背包就可以行走天下,那感觉也太爽了(毕竟咱没有那么矫情)。

这款铝合金极其轻便,所占空间也不大,功能性的单一让它在别的地方性价比突出。

再者,耐用性让它物美价廉,跟其电脑支架来对比,它🉑️能不是最强的,但价格一定是最美丽的,像我这个大概已经使用了三年之久,如果没有意外磕碰、摔砸、丢失之类,应该是能用一辈子。

之前是🈶️购买过塑料材质的,价格确实相当低廉,但换来的代价就是耐用性不强,尤其是在折叠部分,很容易就被搞断,即便价格再低,不抗用也是不行的。

所以在经济条件有限的情况下,一定要买最贵的不是没有道理。

给我三分钟,让我吹爆它,最好用的电脑外设配件

有些是全包防滑硅胶,一是防滑,而是更好保护电脑底部不被摩擦增加划痕,但这样的已经能够很好的保护电脑,其实还是因为全包的比较贵,作为过来人只能说,其实像这样的,已经够用了。

像电脑支架可以增加电脑底部散热、改变键盘坡度等等,都是电脑支架各种功能,这一款统统就已经能够很好的解决了。

至于还有没有更好的,说实话,目前是没有接触到,体会不到别的东西香,而它,足以。

元里方笔记本支架电脑散热器铝合金折叠便携立式7档升级版(铝合金便携可折叠)银色58元京东去购买