成楷睡眠眼罩,助眠神器

2023-02-10 17:18:13 0点赞 0收藏 0评论

成楷睡眠眼罩,助眠神器

现如今,随着人们生活节奏的加快,压力越来越大,越来越多的人出现了睡眠问题。而睡眠质量不好也会对身体造成影响。因此我们在睡觉的时候一定要选择一个舒适、安全、无压感的眼罩。成楷睡眠眼罩在这方面就做得非常好,让人感觉是一个非常舒适而又安全无压感的东西。

首先成楷睡眠眼罩采用了记忆棉材质,戴上会自动贴合眼部皮肤,既不会让人感觉到有压迫感,也不会因为戴得太紧而感觉勒痛。

另外成楷睡眠眼罩采用了透气设计和隐形眼罩式松紧带设计,可以避免因使用过程中产生的压力带来压迫感和不适感。

其次眼罩内层填充采用了纳米技术制成的高分子材料材质,具有极佳的透气性和吸湿性。

而在眼罩最外层的眼罩上则覆盖了一层具有疏水疏油功效的纳米布涂层,这是专为无菌环境下制作而成。当眼罩在使用过程中产生压力时纳米布涂层就会吸收压力、减少水分蒸发并防止汗液粘住皮肤,从而保持眼罩外表面干燥干净无异味并能有效隔绝外部环境中各种有害光线和热量对眼睛带来伤害。

另外成楷睡眠眼罩在产品设计上也是非常人性化。

因为每个人都会有一个属于自己专属的“小耳朵”,而这个“小耳朵”不可能是你周围其他人所戴的那种金属材质耳塞或者其它类型耳塞。

成楷睡眠眼罩是采用人体工学设计原理,采用全包裹型设计并结合3D立体剪裁技术,使得眼部全方位包围并包裹眼部皮肤,从而达到更好地保护耳朵、防止漏光、起到遮光作用同时也不会挤压到眼部皮肤而导致疼痛;使眼睛保持最佳状态。

成楷睡眠眼罩盒采用了可折叠设计方案,这样不仅能使眼罩盒变得更小巧便于携带且折叠后也不占地方;更重要的是使用时可以根据自己想要的大小调节;在细节设计上真的很用心。

因为我是一个夜猫子,所以基本上晚上十一点之前睡觉都会出现失眠情况。

而戴着这款睡眠眼罩一整晚都能睡得很香,而且我个人感觉它也不会像其他眼罩那样带上后会产生压迫感和异物感从而影响睡眠质量。

其次佩戴成楷睡眠眼罩在使用过程中也没有感觉到有任何不适或者其他不适感;并且它还可以随时携带出差、旅游等各种场合进行使用;

最后成楷睡眠眼罩在外观设计上也很时尚简约;最重要的是它还可以将手机等电子产品放在眼罩内进行充电使用(手机放入眼罩里充电就可以)

最后就是成楷睡眠眼罩在价格方面也是很实惠呢,我买到后感觉性价比真的很高哦!

成楷科技 3D立体 睡眠眼罩 遮光透气 可爱 调节眼睛疲劳 男女通用 黑色

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

宜家依 隔音耳塞睡眠超强专业款4枚

宜家依 隔音耳塞睡眠超强专业款4枚

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

NOILESS 诺听 耳塞睡眠睡觉专用防打呼噜器神器晚上睡觉防吵超隔音柠檬降噪静音

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)