冬天皮肤滋润不起皮的一些子诀窍!

2023-01-30 16:40:04 1点赞 1收藏 0评论

冬天皮肤滋润不起皮的一些子诀窍!

冬天不知道是因为我个人的原因,还是冬天天气干燥的原因,小腿手手臂还有脚都会起皮干燥,就是也不是说起皮就起那种毛屑屑,然小腿上面会有一些龟裂的纹路,不至于皮肤裂开,但是也相当不舒服,一般这种情况的话,因为我就是用百雀羚的这个身体乳,身体乳有两个版本的,一个是清爽版的,还有一个是滋润版的,我是油皮不是那么需要滋润,所以我会选择清爽版的,如果是干皮的话,可以选择滋润版的,涂上去非常的滋润,也非常的好,推开涂手手臂小腿,这些地方足够了~

今年买了一个新款的羊油霜,这个,比起往年,我用的百雀羚来说,质地更加厚重一点,但是它也非常的好,推开更滋润一点,可以在,用的时候用手心把膏体全部都揉匀,揉热之后再往手臂或者腿上去推开,而且这一盒的量真的超级大,冬天缺少身体乳的宝子们可以看看~

百科G&M 澳芝曼 绵羊脂滋润维E霜G&M是澳洲药房里的老牌绵羊油品牌,性价比非常高,是口碑较好的平价秋冬滋润型的护肤品,绵羊脂中使用天然羊毛中的羊毛脂精华,对面部形成天然锁水膜,保湿效果比较强,内含维生素E,对避免秋冬脸部脱皮现象比较有效果,滋润性不错但不会很油腻,整体使用感受还是不错的。规格:250g。值友「把蜡笔小新收了」晒单点评:澳大利亚的绵羊油,秋冬干燥季用超级好,很方便,涂哪里都可以。护手霜也行,面霜也行,身‮乳体‬也行,超级平价的润肤霜,婴儿孕妇都可以用。查看点评晒单详情> 0 点评164 原创7 好价704去购买查看详情

G&M 澳芝曼 gm澳芝曼绵羊油面霜女2罐装补水保湿滋润澳洲 250g

G&M 澳芝曼 gm澳芝曼绵羊油维E面霜澳洲进口补水

G&M 澳芝曼 gm澳芝曼绵羊油维E面霜澳洲进口补水

G&M 澳芝曼 金罐绵羊油晚霜维E乳液 250G夜间护理 改善暗沉

G&M 澳芝曼 卡卡杜李焕颜颈霜100ml提拉紧致淡化颈纹

G&M 澳芝曼 卡卡杜李焕颜颈霜100ml提拉紧致淡化颈纹

G&M 澳芝曼 GM澳芝曼澳洲绵羊油VE滋润面霜250g补水保湿霜身体乳护手霜乳液女

G&M澳芝曼绵羊油保湿身体乳500g补水滋润绵羊脂维e澳洲

G&M澳芝曼绵羊油保湿身体乳500g补水滋润绵羊脂维e澳洲

G&M 澳芝曼 绵羊脂滋润维E霜4ml*1保湿滋润不油腻长效水润肌肤

G&M 澳芝曼 GM澳洲绵羊油面霜澳芝曼身体乳保湿霜敏感肌滋润护手霜原装正品女

G&M 澳芝曼 第二代 绵羊脂深度滋润霜 250g

G&M 澳芝曼 第二代 绵羊脂深度滋润霜 250g

G&M macadamia 绵羊脂深度滋润霜 250g

G&M macadamia 绵羊脂深度滋润霜 250g

澳芝曼(G&M)牛油果柔润霜250g 滋润保湿嫩肤紧致 清爽不油秋冬护肤面霜身体乳 牛油果柔润霜250g

G&M 澳芝曼 第二代 小麦维E面霜 250g

G&M 澳芝曼 第二代 小麦维E面霜 250g

skin nutrient澳肌莱羊奶霜 爆奶霜山羊奶保湿补水面霜素颜霜晚霜滋润 爆奶瞬间霜

澳洲绵羊油面霜gm正品澳芝曼晚霜补水保湿身体乳学生护手霜乳液女

G&M 澳芝曼 羊奶麦卢卡蜂蜜面霜

G&M 澳芝曼 羊奶麦卢卡蜂蜜面霜