品质生活 篇一百三十二:​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

2023-02-11 15:41:16 71点赞 41收藏 89评论

前言

还有不到一周就是情人节了,想必有对象的小伙伴已经“焦头烂额”,没对象的小伙伴已经“跃跃欲试”了吧?不过不管本心如何,选择什么样的情人节礼物都是很重要的。好的礼物,既拥有节日气氛下的仪式感,又能贴合收礼人的使用需求和喜好,价格对送礼人来说又是实惠的(这句已加密,“情人”看不到)。

知道广大直男们已经在为礼物选购犯愁,本文就为大家推荐4款供参考,我已经跟身边的小姐姐们调研过了,一致好评有没有?话不多说,我们一起来看看这几款备选礼物吧!

1.欧舒丹樱花套装(沐浴露+身体乳)

好皮肤不止局限于脸部,而是全身的大工程。沐浴露+身体乳的套装组合,对于人体周身肌肤的护理,就大有裨益。这里为大家推荐欧舒丹樱花套装:

欧舒丹樱花套装(沐浴露+身体乳各250ml)保湿滋润礼盒情人节礼物465元京东去购买

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲法国是个浪漫的国家,它的化妆品原材料很丰富,相关产业也很完善。欧舒丹樱花套装的主材之一——樱花,就产自法国东南部著名农业省份德龙的首府瓦朗斯附近。

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲初春绽放的南法白樱花,7000片方才凝萃出1公斤的花卉水,这不仅意味着欧舒丹樱花套装的主材珍贵。也说明了相比化工合成品,它的原材足够天然,使用起来自然也是更安心的。

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲事实上,欧舒丹在环保上的努力还有很多,包括环保补充装、空瓶回收计划和可持续性材料的使用等,这些实打实的环保举措,赢得了“2022绿色美力之星年度大奖”、“减塑限塑精进奖”等业内肯定。

▼当然,更重要的是使用功能:

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲欧舒丹沐浴露拥有绵密泡沫,沐浴时的身体感受会更舒适、放松;樱花萃花卉水则有清甜樱花香,且可以助力水润保湿。

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲身体乳则是从亮、闪和香三方面入手,完全覆盖了肌肤的本质、视觉和嗅觉呈现。

优惠信息

欧舒丹樱花套装近期福利可以说是全方位的,包含但不限于满190-10和满500减40会员专享券、会员首购礼送马鞭草润肤50mL、满200元加赠欧舒丹超级植物联名樱运签。情人节期间还有各种加赠小样的活动,非常划算。加入会员,则可以享受充1000得1080福利,以及樱花旅行小美盒加赠50元购物券。

2.科颜氏(Kiehl's)高保湿面霜

我们的日常生活环境和气候,对皮肤实在是太不友好了,过度清洁、电子屏幕辐射、不当护肤、久戴口罩、冷风刺激或者久坐空调房,都可能引起皮肤缺水和不适。因此,在日常皮肤护理时,保湿工作不能落下,我比较推荐使用科颜氏高保湿面霜:

科颜氏(Kiehl's)高保湿面霜50ml修护补水润水乳液护肤礼盒情人节生日礼物送男女友340元京东去购买

▼科颜氏高保湿面霜的功能比较全面:

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲科颜氏高保湿面霜主要成分之一——冰川保护蛋白,与水分含量有关。

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲科颜氏高保湿面霜主要成分之二——神经酰胺和RH活性精粹,与滋润有关。

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲科颜氏高保湿面霜主要成分之三——角鲨烷,与防护有关。

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲科颜氏高保湿面霜的主要应用场景。

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲如果说科颜氏高保湿面霜的功能描述不够直观,那用户的反馈可能就很有说服力了。科颜氏高保湿面霜能一直保持优秀的出货量和用户反馈,自然离不开其产品特点。

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲如果最近选择科颜氏高保湿面霜作为送女朋友/老婆的情人节礼物,这个礼盒装应该很能抓住对方的心了(但同时又不算贵)。

优惠信息:近期选择科颜氏高保湿面霜,可获赠高保湿面霜小样,以及礼盒和瓶贴,节日气氛已到位,就看你需不需要了~

3.科颜氏(Kiehl's)高保湿水乳套装

如果你觉得高保湿面霜的功能还不够全面,或者礼物的价格太便宜不好拿出手,那么你就可以考虑选择科颜氏高保湿水乳套装:

科颜氏(Kiehl's)高保湿水乳套装补水滋润修护面霜护肤礼盒情人节生日礼物送女友600元京东去购买

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲本质上来说,它就是高保湿精华水和高保湿霜的组合。

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲高保湿精华水的朱啊哟成分是小分子玻尿酸和角鲨烷。

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲高保湿霜的主要成分前面已经介绍过了,包括冰川保护蛋白、神经酰胺、RH精粹和角鲨烷。

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲或者还可以考虑搭配高保湿界面啫喱使用。

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲科颜氏高保湿精华爽肤水和科颜氏高保湿面霜的成分表,小伙伴们可以对照查看是否适合自己女朋友/老婆的肤质。

优惠信息:近期选择科颜氏高保湿水乳套装,可以获赠高保湿洁面、高保湿水、高保湿霜小样和爱心随身镜。

4.乐高花束积木

鲜花易逝,但乐高花束积木却不会:

乐高(LEGO)积木创意百变高手系列18岁+永生花家居装饰男生女生情人节礼物10280花束449元京东去购买

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲乐高花束积木可以单独摆放或者组合展示,用于提升情人节的氛围感。送给女朋友/老婆一束乐歌花束积木,光想想都觉得很特别有没有?

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲花束组合也比较多,小伙伴们完全可以根据自身喜好进行自由搭配。

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲新一代的年轻人,对于乐高有着更深的感情,像我上初中的外甥和外甥女,春节假期那会,就在那拼我的积木拼得不亦乐乎。而且凑近来看细节,确实也很能打。

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲拼装的过程,对于拼装者来说,是个快乐的过程,对于收礼物的一方来说,也是对方用心的表现,这可比花店直接买束花走心多了。

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲乐高花束积木的连接很牢固,不容易散落,而且花茎高度可以自行调节,DIY属性比较强。

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲小伙伴们可以随心调整花朵的高度和形状,从而DIY出女朋友/老婆最喜欢的“鲜花”状态。

​情人节将至,仪式感拉满,4款情人节礼物助你“渡劫”

▲乐高花束积木的种类比较丰富,包含玫瑰、金鱼草、紫菀雏菊和青草等真实花草样式,美丽,而不凋零。

优惠信息:近期可以抢显示补贴券,PLUS到手价仅需349元,凑单充膨胀金还可以再省20元。加入俱乐部,还可以享受联名鲜花卡、下单抽豪礼和会员专享礼袋。

不知道上面的4款产品中,有没有打动你的?觉得合适的话,就可以考虑着手准备了,算上收快递的时间,就能在情人节准时送出。

当然,如果上面的4款产品里,没有你喜欢的,你也可以去京东情人节礼物会场查看更多选择,链接如下:

礼在京东怦然心动pro.m.jd.com去看看

总之信我,小伙伴们懂点事,把女朋友/老婆哄好了,日子好过~

礼在京东怦然心动

礼在京东怦然心动

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心沐浴啫喱 250ml

欧舒丹 乳木果樱花玫瑰沐浴露沐浴油男女士沐浴系列圣诞节 樱花套装沐浴露+身体乳250ml

Kiehl's 科颜氏 芦荟清新沐浴啫喱 500ML沐浴露男女通用洗护洗沐用品 芦荟清新沐浴啫喱500ml

L'OCCITANE 欧舒丹 男士活力沐浴露 清香型 250ml

欧舒丹 白色薰衣草沐浴250ml清洁保湿滋润清爽温和丝滑留香送男女友

欧舒丹(L'OCCITANE)沐浴油清新甜扁桃500ml-替换装 温和清洁 法国 心选

欧舒丹 格拉斯系列橙花美体沐浴啫喱 245ml

欧舒丹 格拉斯系列橙花美体沐浴啫喱 245ml

欧舒丹 橄榄树下冬日甜扁桃礼盒 杏仁甜香

欧舒丹 橄榄树下冬日甜扁桃礼盒 杏仁甜香

欧舒丹 乳木果滋养沐浴乳250ml

欧舒丹 乳木果滋养沐浴乳250ml

欧舒丹 遗忘之花系列 杏仁山楂花香氛沐浴乳 250ml

欧舒丹 遗忘之花系列 杏仁山楂花香氛沐浴乳 250ml

欧舒丹 身体沐浴套装(樱花+白薰)清洁易吸收滋润留香保湿滋养护肤礼盒

欧舒丹(L'OCCITANE)白色薰衣草香氛身体护理礼盒保湿留香补水 法国 心选