打破传统束缚,让智能之光布满我们生活的每一个角落!

2023-01-27 11:40:49 0点赞 0收藏 0评论

未来的世界是属于智能的。现在的科技发展日新月异,每隔几年就会有全新的事物被创造出来,然后应用在我们的家居生活中。大到家用电器,小到一枚小小的灯泡,都已经有了智能的影子。传统一成不变,智能改变生活,接下来介绍的这几件东西,在诺大的家里面看着不起眼,却因为智能的加入而闪闪发光,一起了解一下吧!

打破传统束缚,让智能之光布满我们生活的每一个角落!

传统的灯泡只有照明这一种功能,而这款智能的LED球泡灯却与众不同。情景式的照明方式让你能够随时随地地掌控灯泡的亮度和色温。白天夜晚瞬间切换,让你家的灯泡也能跟随你心。当然,不同的情境下有不同的照明需求,而这一款灯泡能够随时切换四种模式,不管是看书写字还是家中待客,灯泡都是你不错的助手。智能灯泡的新玩法,不知你了解吗?将多个灯泡设置为一组,自由控制灯泡的亮度以及冷暖,家里就可以变成灯光的乐园了。

打破传统束缚,让智能之光布满我们生活的每一个角落!

HATCYGGO品质小k控客wifi智能插座手机远程开机控红外遥控定时开关插排包邮promini_K(白色)126元京东去购买

不知道你有没有这样的烦恼,热水器太费电,关掉又等不起,不知如何是好的你一直很发愁。别急,现在有智能迷你排插来帮助你解决这个烦恼了。这款排插在2017年获得了中国设计智造大奖,创意满满。直径仅51毫米的排插将几大智能科技融入其中,不仅能够定时,实现节能减排的效果,还能给充电的电子设备安心的保护,非常的贴心。除此之外,这款排插还能利用手机进行远程红外控制,让你体会到科技带来的乐趣。

打破传统束缚,让智能之光布满我们生活的每一个角落!

家里面的安全至关重要,如果你担心的话,不妨在家里安一台智能云台摄像头。这台摄像机将云台与1080p结合起来,让你在体会到宽广视野的同时,拥有更加高清的观看体验。在外形上,它也是占据了娇小和颜值高两个优点,一改传统摄像头笨重,丑陋的外观,让你一眼爱上它。同时,悬浮窗的设计以及一键直达的设计,能够让它在你不在家时护安全,在家时保护隐私,让你随心而动,舒适居家。

打破传统束缚,让智能之光布满我们生活的每一个角落!

时尚的外形就是选择它的理由。不过选择它还有很多让人惊喜的理由。平常我们给手机充电,经常会出现冲的太满的情况,不利于电池寿命的延长。这款排插能够在充电的时候给予保护,在手机充满之后自动断电,避免危险情况的发生。而且,有了它,普通的电饭煲也能变得智能,只要对排插进行控制,就能够自动断电,回家就能吃饭。

暖春家装季,分享家居&家电使用/避坑干货,超千元元购物卡等你赢,更有海量金币等你瓜分!此次活动时间有限,赶紧来参加吧!立即参与→

linptech 领普 键盘

linptech 领普 键盘

HOPE 向往C10背景音乐主机系统套装 吸顶天花吊顶喇叭音箱 米家智能家居 米家音响 C10【10寸屏】单主机

1919元起

SONOFF NSPanel智能开关面板智能家居控制中心远程控制小爱小度语音控制 NSPanel-EU羌色(零火线)

linptech压力有无传感器 可接入米家

linptech压力有无传感器 可接入米家

360 电子锁

360 电子锁

1999元起

米家led智能调光驱动控制器电源小爱语音控制无极调色吸顶灯改造 12-24W*2 蓝牙Mesh版 支持灵动

龙代(longdai)磁力锁 磁吸锁12V电磁锁门禁锁 明装双门款-280kg拉力

linptech 领普 WD2 智能平开窗推窗器 锂电版

linptech 领普 WD2 智能平开窗推窗器 锂电版

华为智选 香薰灯 LED多彩氛围床头灯氛围灯 精油香薰加湿器 睡莲色 新年酷毙灯

墨小七 多功能转换快充插座

墨小七 多功能转换快充插座

龙代(longdai)220V转5V直流开关电源 S-50-5(big)/5V 10A 50W

华为VR眼镜Glass 6DoF手机电脑游戏套装智能眼镜一体机虚拟现实3D体感手机投屏 VR游戏手柄【6DoF交互套件】

GODIN 电动车

GODIN 电动车

华卫士 换热器配件 加厚铸钢暖气片 13柱 1300mm*700mm

Haier 海尔 智能门锁 指纹锁 密码锁 家用防盗门智能联网 防盗门 入户门 木门 电子锁 E17pro-标准锁体