我给孩子买的坐姿保持好物推荐

2023-04-20 22:14:48 13点赞 18收藏 12评论

一、引言

现在的孩子,从幼儿园大班开始,都逐步的加入了识字、拼音、数学等课程的学习,这么小的孩子回家还得写作业。孩子太小了需要准备合适的桌子椅子给他,让他能够保持一个良好的坐姿,坐姿不正确是造成儿童视力缺陷及脊柱发有不良的主要原因之一,对儿童身体健康发育十分有害,儿童的身体正在发育阶段,经常弓着腰,脊柱就会弯曲,渐渐变成驼背,那时候再想调整,恐怕为时已晚。

坐姿很重要坐姿很重要

所以孩子从小必须就得纠正坐姿,市面上也有不少关于孩子用的桌椅板凳及矫正工具,就我家的情况而言,给大家做一介绍。

二、产品推荐

(一)桌子

写字桌自己没有买专用的哦,对于自己的情况,理由如下:

1.这种桌子的材质很多都不是实木,鱼龙混杂,都不程度含有甲醛,对孩子身体不好。

2.买一个这种专用的儿童写字桌与家里的装修风格不入哦,现在的写字桌五颜六色的,放在我家的新中式装修很突兀哦。

3.这种桌子一般都偏小一些,孩子大了上初中或者高中没有办法满足使用要求了,或者说孩子就不喜欢了,对于他来说肯定觉得过时了。所以后续还要买,需要二次投入。

所以自己直接买了个1.2m的超宽超大的桌子,孩子爱绘画,以后也可以用。桌子大了可以放的东西就多了。

所以我买了这个猫太子的坐姿矫正器,可以调节桌板高度,始终可以让孩子以一个自己舒适的角度去看书或者写作业,可以有效的杜绝孩子趴着写作业,背可以保持笔直的状态。

坐姿矫正器坐姿矫正器

正面还可以放IPAD或者书,实用性高,用个几年孩子良好的习惯养成了,就可以丢掉了,当然也不贵,也不心疼。

实物实物

猫太子坐姿矫正器儿童写字矫正器坐姿小学生阅读支架正姿套装防勾腕学习台纠正书写作业姿势蓝162元京东去购买

(二)儿童椅子

家里普通的椅子由于高度或者尺寸问题,不能够满足小孩的日常使用,推荐这个儿童学习椅子。靠背可以前后移动调节,支撑力好,而且可以适应各年龄段的孩子;前面有脚踏,孩子脚可以放置脚不悬空,配合高低调节气撑,可以有一个舒适的高度。椅子底座宽大,前方带轮子,可以方便移动。

上下调节靠背可调前后上下调节靠背可调前后

这个椅子随着孩子年龄的增长,用到高中都可以,因为我一个大人试了下都ok。

实物照片展示实物照片展示

护童儿童学习椅餐学椅可调升降追背椅带脚踏座椅百搭高几椅人体工学椅G5高几餐学椅_红1799元京东去购买

(三)驼背坐姿矫正器

孩子有时候不由主的还是坐姿不正确,这款坐姿矫正器,背带宽大,使用舒适,使用过程中如果背部角度倾斜到一定程度就会自动震动或者声音提醒,家长也不用老盯着了,孩子现在已经很自觉了。

自动提示自动提示

这个东西确实不错,用了一阵孩子的坐姿改善不少。

实物照片实物照片

驼背矫正器坐姿背部矫姿带儿童男驼肩纠正青少年女直美背隐形神器68元天猫精选去购买

Totguard 护童 儿童学习桌小户型可升降小学生家用写字桌书桌椅子课桌椅套装

Totguard 护童 儿童学习桌家用书桌可升降小学生写字桌青少年课桌椅子套装

Totguard 护童 HT-512BW+HTY631 儿童学习书桌套装

护童(Totguard)【单桌】儿童学习桌中小书架家用儿童书桌 【单桌】好奇星实木1.2米

Totguard 护童 DW系列 多功能儿童学习桌

Totguard 护童 DW系列 多功能儿童学习桌

Totguard 护童 抑菌系列 儿童学习桌椅套装 (HTH-512YW 蓝+HTY-637F 蓝)

Totguard 护童 智慧系列 HT512BW+HTY-620 可升降儿童学习桌椅套装

Totguard 护童 儿童书桌实木学习桌椅套装可升降写字桌小学生家用课桌DS100

护童实木儿童学习桌椅抗菌写字桌学生学习书桌课桌套装家用512SNW

Totguard 护童 袋鼠系列 HT-410+HTY-620 儿童桌椅套装

Totguard 护童 白鸽DS系列 DS80Y+HTY-631学习桌椅套装

护童电动升降桌儿童学习桌椅小学生书桌椅套装DL120吉象门店旗舰 DL120YE_沉静蓝+CH11F_蓝

护童 DH120ZX 双升降儿童学习桌椅套装

护童 DH120ZX 双升降儿童学习桌椅套装

护童儿童学习桌儿童书桌写字桌椅可升降小学生家用学生课桌椅套装

Totguard 护童 可升降DG桌椅套餐 1.2m桌+LUCKY正姿椅

Totguard 护童 儿童学习桌中小学生升降桌家用儿童书桌 习惯星pro1.2米实木_蓝