猫咪为什么要磨爪子呢?猫抓板便宜的好吗?

2023-04-11 16:39:41 0点赞 5收藏 0评论

猫咪为什么要磨爪子呢?猫抓板便宜的好吗?

猫咪为什么要磨指甲呢?关于这点,网上有很多不同的答案。

1.说明小猫咪的指甲比较长了,就像人类一样,指甲长了需要剪短,没人给它剪短的情况下它就会自己磨指甲,其一是走路不舒服,其二是以免行走的时候,伤到自己。

2.小猫咪在标记自己的记号,有的小猫咪领域意识比较重,会通过磨爪子抓,挠留下自己的记号,占领地盘,告诉别的猫这是我的地盘,谁也不可以靠近。

猫咪为什么要磨爪子呢?猫抓板便宜的好吗?

L型猫抓板:固定位置,正反面🉑抓!

L型猫板立式耐磨不掉屑超大号猫抓板耐抓防抓沙发瓦楞质猫咪用品9.9元天猫精选去购买

3.报复主人,有的小猫觉得主人不好,通过这种方式在墙面,沙发,床单上留下自己的印记,达到报复主人的目的。

猫咪为什么要磨爪子呢?猫抓板便宜的好吗?

窝窝型猫抓板:两用,既可以当做小窝睡觉,娱乐的时候还可以当做猫抓板。

猫抓板窝一体耐磨猫爪板耐抓不掉屑猫碗猫盆猫窝大号圆形猫咪用品11.8元天猫精选去购买

4.其他情况:小猫咪的天性,它就是要磨爪子,小猫咪无聊啊,没有其他的娱乐项目,就去到处抓抓,疏解自己的情绪等等。

猫咪为什么要磨爪子呢?猫抓板便宜的好吗?

关于猫抓板,我觉得这是消耗品,有用就行!

Hoopet 猫玩具猫咪蹭痒器墙角蹭毛器猫抓板立式不掉屑神器宠物猫用品大全

Hoopet 包邮猫抓板猫窝一体超大号猫爪盆猫咪耐抓磨不掉屑沙发防猫抓用品

碧净 直板形猫抓板

碧净 直板形猫抓板

Hoopet 猫抓板

Hoopet 猫抓板

Hoopet 猫抓板窝耐磨不掉屑耐抓猫爪板猫咪盆盘超大猫盆猫窝

碧净 猫抓板猫窝一体耐磨耐抓不掉屑圆形超大号瓦楞纸猫爪板盆猫咪玩具

Hoopet 猫抓板柱子剑麻不掉屑猫抓柱立式猫爪板耐用猫咪磨爪器防猫抓立柱

Hoopet 圆盘猫抓板猫窝一体耐磨不掉屑沙发保护耐抓猫爪板猫咪大号猫盆窝

Hoopet 猫抓板窝耐磨不掉屑猫窝一体瓦楞纸圆形猫抓盆窝超大号猫咪磨爪器

Hoopet 猫玩具智能遥控车电动逗猫棒引力自动自嗨解闷器宠物猫咪狗狗用品 橙色跑跑车

Hoopet 猫抓板窝耐磨不掉屑猫猫磨爪器防猫抓沙发保护猫爪板剑麻球猫用品

碧净 猫抓板 33*8cm

碧净 猫抓板 33*8cm

HOOPET猫玩具逗猫球自嗨解闷激光笔逗猫棒智能滚滚球自动电动智能玩具宠物猫咪玩具用品 自动逗猫滚滚球 粉色

猫爬架猫窝猫树一体猫抓板剑麻桶猫抓柱猫咪玩具用品小型猫爬架子

X猫抓板一体猫窝纸箱耐磨耐抓不掉屑磨爪爬冬季保暖猫咪玩具用品

华元宠具(hoopet)激光逗猫棒激光笔宠物自嗨解闷猫咪玩具伍德式灯紫光猫癣检测用品

天猫精选 碧净 L型猫板立式耐磨不掉屑超大号猫抓板耐抓防抓沙发瓦楞质猫咪用品