装备清单 篇六:草长莺飞的季节,正是露营的好时候,这些露营装备可要准备好了。

2023-04-07 13:18:58 9点赞 5收藏 9评论

前言

户外踏青是一种放松身心的好方式。为了确保这一活动的顺利开展,准备好必要的装备至关重要。以下是几款不错的户外露营装备,带上它们会让露营的过程更加舒适顺利。

一、 大号野餐垫

出去露营少不了要野餐,这个时候有一块野餐垫就非常好用。斜月三星的这款野餐垫,采用的是加厚无纺布制成,含有 81%-95%的聚酯纤维,吸水性不强,具有一定的防水性,铺上它,即使坐在草地或沙滩上,也能保持我们身体干燥和清洁。有三种尺寸可选择,最大可选2m*2m的规格,可围坐6、7个人,折叠收纳,非常方便携带,带上它能让我们在户外踏青中更容易地享受美好时光。

大号野餐垫防潮垫加厚户外地垫便携户外露营野炊防水春游坐垫hd3.9元抖音电商去购买

二、 超大容量水杯

出去露营,少不了要喝水,水杯也是必不可少的装备。贵人鸟的这款大容量水杯可以说实用性非常高,它的超大容量设计可容纳多达2.5升的水,足以满足我们在露营过程中的水分需求。采用的是食品级材质,安全可靠,瓶身还有精准的刻度,让我们能随时掌控饮水量。设计也非常人性化,有可拆卸的吸管,背带和提手设计让我们可以任意拿捏它,可背、可提、可拎,携带异常方便。

贵人鸟超大容量水杯一杯双饮户外背带水壶便携高颜值运动健身必备56.9元抖音电商去购买

三、户外折叠椅

露营最烦的就是走累了,想找个地方坐下歇息一会,却又没有合适的地方,户外折叠椅就很好的解决了这一痛点。羽克的这款折叠椅,结构很紧凑,可以轻松折叠并收藏在其附带的收纳袋中,方便携带和存储。它采用轻质材料制造,椅面材质为牛津布,椅子骨架材质用的是铁管,重量虽轻,但经测试可以承受高达100kg的重量。此外,它的椅脚采用稳定三角结构,坐下去的感觉非常稳固,侧边还有置物袋,方便我们放置手机解放双手,非常人性化的设计。

户外折叠椅子露营靠背野外小马扎钓鱼凳子美术生写生便携式折叠凳19.9元抖音电商去购买

四、 户外吊床

这是一款舒适而稳固的户外休息床。它采用高品质的高密精织帆布制成,不仅具有出色的耐磨和耐用性,这种面料也较为透气,不闷热,还能为您的身体提供最佳的支撑和舒适度。单人款吊床的挂钩链接绳套采用金属扣包裹保护,以及16股加粗绑绳,能承受高达200kg的重量,而且还方便携带和悬挂,为我们提供一个不错的休息场所。

吊床户外秋千防侧翻家用大人儿童野外野餐露营宿舍寝室大学生吊椅21.89元抖音电商去购买

五、 遮阳天幕

户外露营就怕碰上大太阳和风雨的侵袭,带上天幕就能轻松不少啦。思凯乐的这款天幕,它采用高品质的防水和防紫外线材料制成,可以有效防止阳光和风雨的侵袭。此外,它还带有多个插头和绳索,可以轻松固定在草地、沙滩或其他户外环境中,拥有12㎡的超大遮阳面积,可同时容纳4-6人,能轻松满足一家人的遮阳和休息空间。

SCALER/思凯乐户外遮阳装备天幕露营帐篷多人天幕防晒Z3430057379元抖音电商去购买

以上这些户外装备可以有效提高户外踏青体验的舒适度和安全性。具有防水、防紫外线、折叠、便携、舒适和稳定等特点,可以满足我们在不同场景中的需求,非常适合露营时带上。

可口可乐联名咖啡杯320ml不锈钢马克杯保温杯带盖便携水杯

可口可乐联名咖啡杯320ml不锈钢马克杯保温杯带盖便携水杯

DECATHLON 迪卡侬 越野跑步胶囊水袋 8640777 蓝色 1L

爱山客 户外马克杯 300ml

爱山客 户外马克杯 300ml

可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

Qidi 奇迪 户外水桶家用储水用纯净桶

Qidi 奇迪 户外水桶家用储水用纯净桶

keith 铠斯 TI3208 折叠水杯

keith 铠斯 TI3208 折叠水杯

红辉 户外水桶塑料家用PC饮用纯净矿泉水桶家用车载储水箱带龙头装水桶

Naturehike 户外泡茶纯钛小茶杯

Naturehike 户外泡茶纯钛小茶杯

DECATHLON 迪卡侬 男子冲浪沙滩裤 8652348

DECATHLON 迪卡侬 男子冲浪沙滩裤 8652348

PANFENG 攀峰 抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 荧光绿520ML

燃大师 户外烧水壶露营水壶茶壶泡茶烧水茶具便携304不锈钢煮水壶

TAKUMURANO 户外露营马克杯烧水壶咖啡杯子折叠便携式水杯家用茶杯煮茶炉装备

MAKTOUM/马科途 营地车马科途营地车户外拖车野营车四轮折叠便携手拉车拖车拉货野营拉车运锋 大号越野轮 4轮刹车+轴承

DECATHLON 迪卡侬 保温杯不锈钢户外水壶旅行运动水杯直饮口便携式大容量ODCT

牧高笛黑化露营铝合金餐具便携式酒精炉喝茶户外煮烧水壶野餐水杯

Fire-Maple 火枫 盛宴火锅 З65

Fire-Maple 火枫 盛宴火锅 З65