美力颜究院 篇二:55岁未婚天海祐希再演侦探达人,不老女王多次凭颜值登上热搜,她的冻龄秘诀原来是这几点!

2023-04-20 17:46:07 25点赞 82收藏 35评论

天海祐希的新剧《绝对不可能 ~侦探・上水流涼子的解析~》17日正式播出,但是这名字也太太长了,读起来也拗口地很,要不是冲着女王天海祐希,看到这么起名的剧直接划走。

该剧讲述了头脑清晰且善于伪装的女侦探上水流凉子(天海祐希饰)与智商140却不擅长与女性相处的搭档贵山(松下洸平饰)联手用超大胆的方法解决各种各样的案件。上水流对付侵犯委托人的不可理喻的恶人时会不择手段,而贵山用自己的天才智商来协助上水流。两人组成绝妙的搭档,巧妙且畅快地解决不合情理的事件。

女主天海祐希被日本影迷亲切地称为“女王”,既拥有男生棱角分明的英俊帅气,又有着女生的纯净柔美,曾被誉为审美链上“最顶端”的雌雄同体。

不仅多次在冻龄女星票选中上榜,更是「亚洲女性最想成为的女人」榜首,在日本流还传着这样一句话:“全日本的男人,都应该感谢她不喜欢女人。”

55岁,至今未婚的她活成了女人们都欣赏的样子,颜值上也没有什么变化,依旧保持着紧致光滑的皮肤、白皙细腻的脸蛋,身材也丝毫没有走样,高挑纤细,整体状态丝毫不输年轻人,大家说她的状态像是吃了“防腐剂”。

这样的年纪保养得宜,离不开她日常坚持的冻龄小秘诀。今天就来和大家聊聊天海祐希是通过哪些方法保持好状态的~

“男人会背叛你,但肌肉不会”是天海祐希曾经在节目上说过的一句话,被大家引为“名言”。 在日常生活中培养运动和健身的习惯,就能维持良好的体态。

天海祐希除了固定去健身房之外,在日常生活中也有许多值得效仿的健身小秘诀,例如刷牙的时候顺便练习深蹲、洗澡前做10分钟的扶墙挺身,利用零碎的小时间活动身体,良好的肌肉线条能够让人时刻活力焕发。

在饮食上,天海佑希透露自己最爱吃发酵食物,比如日本的“国民食物”纳豆,发酵类的食物有助于促进肠道吸收,利于新陈代谢,另外她觉得纳豆还可以增强皮肤免疫力,帮助改善肌肤炎症的问题,大家也可以试试。

天海祐希建议大家咀嚼时要考虑左右平衡,不要只用某一边进食,长久下来是影响脸型。 还有不要害怕吃硬的食物,因为肌肉也需要锻炼。

55岁未婚天海祐希再演侦探达人,不老女王多次凭颜值登上热搜,她的冻龄秘诀原来是这几点!55岁未婚天海祐希再演侦探达人,不老女王多次凭颜值登上热搜,她的冻龄秘诀原来是这几点!

天海祐希的妆容也是日本女性效仿的部分,简单却有质感,如果是像天海一样脸部线条分明的人,可以学习她的利落妆容,底妆选择雾面的质地,但利用打亮来凸显五官,并非各种彩妆产品全都堆砌在脸上才是最好。

天海祐希曾说自己很懒惰,如果不用花太多时间就能变美的话会很高兴,因此保养比较在意基础功。像因为工作需要经常化妆,下戏后就会认真卸妆,卸妆时会仔细按摩脸部,因为清洁就是保养的第一步。

由此可见,彻底的卸妆是女性非常需要重视的事,不少姐妹化妆一小时,卸妆囫囵吞枣,残留的化妆品留在脸上,堵塞毛孔,导致皮肤变得敏感、长痘痘和粉刺,彻底地卸妆,绝对是美容的根本!

下面就给大家几个正确卸妆的小tips:

1、卸妆前务必清洗双手,以免手上的细菌沾到卸妆产品

2、卸妆手法要轻柔,切勿大力揉搓,应该顺着肌肤纹理轻柔按摩。

3、先卸除妆感较重的部位,如多次遮瑕的部位、眼妆、唇妆等。

4、除了非常敏感或者本身肌肤屏障受损的情况下,普通肌肤卸妆后需再用洗面奶进行清洁,可根据自己的肤质选择是用温和的氨基酸洁面产品or清洁力较强的皂基洁面产品。

5、卸妆清洗的水温要适中,最好是温水为宜,太凉则对油脂清洁力较差,过烫则容易造成皮肤干燥。

再就是,选对合适的卸妆产品也能事半功倍,下面就给大家推荐一些值得必眼入手的卸妆单品,每个都好用!

BB的卸妆油蕴含98%的温和植萃成分,是秀场后台彩妆师力荐的卸妆油,大浓妆都能轻松卸除。水感质地,虽然是油,但0油感不闷痘,上脸就能迅速溶解彩妆。

天然植物油基底,温和洁颜不伤肤,还添加了纳米级[水油互溶]乳化技术,加水即可轻松乳化,还没用洗面奶二次清洁的时候就已经能感觉到干净的肤感了,而且味道也很好闻非常清爽,敏感肌和油皮都能用~

植村秀的卸妆油已经不用多说了,大家都知道,个人感觉金黄色琥珀那款保湿更强,混油皮和喜欢清爽肤感的可以入手紫色款。植村秀的味道一般,但卸妆过程和效果让人十分有安全感。

卸妆油里添加了日本和歌山备长炭,高清洁力细腻炭粉能够吸附污垢的同时匀净毛孔,花青素抗氧提亮,还可以温和去废老角质,红茶酵母精粹则是抗暗沉的斗士,改善肌肤暗沉,调节肌肤肤质,能够降低卸妆对肌肤造成的伤害。

银座的卸妆油是我万年回购的超好用卸妆油,对这个牌子就怎么说呢,非常爱,产品线的味道都是统一高级的椴树香气,超好闻,面霜好吸收肤感极佳,洁面则泡沫丰富洗的干净不紧绷,高机能水能够快速补水。

说回她家的卸妆油,非常适合想要卸妆油的清洁力度,但不喜欢普通卸妆油黏腻质感的朋友,上脸能够迅速溶解彩妆,连眼唇的妆容也能清洁干净,加水冲洗后会发现肌肤软软的,并没有卸妆后的干燥感,而且非常耐用。

女孩子对好看的东西真的没有抵抗力啊!farmacy的卸妆膏一开始是冲着颜值入手的,绿色的膏体让卸妆这一繁琐的程序都变得治愈,虽然是膏状,但上手很好乳化。

主打纯净植物配方,添加了加州科切拉山谷辣木农场种植的特供辣木籽,可以高效协同清洁效能,去除油脂的同时吸附粉尘浊质、净化毛孔,特别适合油皮和混油,以及不喜欢卸妆油质地的朋友。

至本卸妆膏应该是国货卸妆里的佼佼者了,身边朋友拼命安利,说自从用了至本后把其他卸妆产品都抛弃了,只对至本是真爱。冲着这个价格和添加的多重植萃成分就很真诚,以油溶油,30秒极速卸妆。包装盖上还自带收纳挖勺的卡槽,用完了还能更换内芯,循环利用,不得不为至本点赞~

七八年前eve lom最火的时候从海淘网站入手,但着实不适合和我一样的懒人,它的卸妆效果没得说,顺带还给你洁颜洗脸了,还能在洗的过程中通过手法和方式进行按摩,如果是不嫌烦琐的干皮、中性皮,闭眼入,一定喜欢它带给你的体验感。

如果是油皮、混油更适合用清爽点的卸妆产品,它的厚重度需要精细化按摩乳化、用温水打湿毛巾敷面三次再擦去,清洗的不彻底还容易闭口,适合有耐心的精致人~

虽然同样是需要用毛巾擦掉的卸妆膏,但Omorovicza这款我好感更多,也是用了很多年品牌,主打匈牙利温泉水,精华、皇后水喷雾、卸妆和清洁面膜都非常好用。这款卸妆膏添加了专利技术和电磁吸力,搭配匈牙利黑维兹湖泊泥,卸妆的同时能够深层清洁毛孔。

但切记切记,千万不要直接用水洗,也不要直接加水乳化,不然你会发现越加水越油腻,越有种洗不干净的感觉,一定要先用赠送的毛巾沾湿后擦掉卸妆膏再洁面,完全不一样的体验~

日本Hacci的卸妆乳非常适合中性肌肤,提及日常画淡妆的人,淡淡的蜂蜜味非常治愈,添加了85%以上的美容精华液,双重蜂王浆精华,上皮质感像酸奶一样,质地浓厚但却不油腻,反而有一种在滋养肌肤的感觉,卸妆后肌肤柔软度都提升了!

贝德玛的卸妆水也是个老网红了,特别适合日常淡妆或者只涂打底画个眉毛的人群,稍微浓一点的妆容就还是老老实实卸妆膏或卸妆油吧。主打DAF科学配方发明专利,敏感肌也能温和卸妆,9道工序高纯水,PH值~5.5很亲肤,并且能够提升皮肤耐受性,性价比也高,适合日常囤货~

以上9款卸妆产品,你最想尝试哪款呢?还有什么自己的爱用卸妆单品,欢迎一起来分享~