帮宝适、好奇、BBC、花王、尤妮佳和五羊,六款尿不湿选购攻略及使用深度评测

2023-04-19 16:29:50 46点赞 95收藏 72评论

人类幼崽的养成计划,尿不湿是必备的内容。尿不湿我们先后用过babycare、花王、帮宝适好奇尤妮佳五羊。使用过程中还是有很多心得体会的。给大家分享一下用过的6款尿不湿,供大家做计划时参考。

首先,也只最重要的,先说最佳推荐,那就是是帮宝适!

帮宝适一级帮纸尿裤M62片(6-11kg)尿不湿尿裤超薄透气119元京东去购买

其次,分享一下各款尿不湿的使用评测。

1. babycare

选择babycare是因为其他平台宝妈们推荐,主要买了他家的NBS码,实际使用效果感觉还不错,但是这个品牌的感觉有点厚,不轻便,透气性也差点。

babycare皇室狮子王国弱酸纸尿裤NB68片(116元京东去购买

2.花王

从S码开始,考虑到销量、口碑、性价比,选择了花王。后来发现日本的品牌就像日本产品一样,本来可以质量不错的,但是里面总埋的不厚道的心机:做工、用料极致精简,吸收性也一般,多了之后还容易侧漏。这个评价肯定会有朋友反驳,但是我们遇到的真实情况。有反驳的朋友,建议比较其他品牌再说,比如比较一下帮宝适,然后再谈心得体会。

花王(Merries)妙而舒婴儿腰贴纸尿裤尿不湿柔软透气S82片(4-8kg)日本进口85元京东去购买

3.好奇

购买好奇是因为花王无法满足需求,请教身边朋友更换的。好奇的纸尿裤质量做工都还不错的,吸收性也挺好。就是感觉相比较其他品牌,尺码更大一点,选购的朋友可以先购买一点试用。

好奇(Huggies)铂金装纸尿裤S96片(4-8kg)新生儿小号婴儿尿不湿小桃裤裸感超薄99元京东去购买

4.五羊

五羊是因为宝妈群里有人推荐,说是性价比很高。我们买了两包,这个品牌的纸尿裤怎么说呢,吸收性很一般,水汪汪的,泡着孩子皮肤都变样了。还有就是设计有问题,孩子穿了身上各种被摩擦,皮肤红红的。

5.帮宝适

帮宝适分为很多系列,我们买过清新帮和一级帮,从实际使用情况看效果都挺好。

首先,设计包裹性很好;其次,尺码足够大,孩子穿上不会太紧或者太松;再次,吸收性特别好,有时候换的不及时,尿不湿变得很大,但是宝宝基本还是可以保持干燥。最后,大小便没有出现侧漏的情况。

一级帮比清新帮更贵一点,但是也更好用一些。其实清新帮已经非常好了。

6.尤妮佳

选择尤妮佳是因为在值得买看到了大家的推荐,也是买了试用装。整体来说,我觉得尤妮佳和好奇定位和评价差不多,质量不错,设计也合理,性价比也很高,值得考虑。

MOONY尤妮佳小羊驼纸尿裤Q薄萌羽柔软透气轻芯超薄M56片(6-11kg)59元京东去购买

养育幼崽不容易,一定要做好尿不湿的计划和规划!

babycare皇室狮子王国弱酸纸尿裤NB68片(

babycare皇室狮子王国弱酸纸尿裤NB68片(

babycare 艺术大师系列 纸尿裤 M4片*5包

babycare 艺术大师系列 纸尿裤 M4片*5包

婴儿纸尿裤 M50片

婴儿纸尿裤 M50片

babycare 艺术大师系列 婴儿纸尿裤 M 42片

babycare 艺术大师系列 婴儿纸尿裤 M 42片

HUGGIES 好奇 3Dplus 金装 3段 男婴纸尿裤 M50片

ARC'TERYX始祖鸟 5000会员积分兑换指南针钥匙圈 以实物为准

Pigeon 贝亲 蚕丝系列 纸尿裤 NB2片*2包+防溢乳垫2片*2包

MAGIES 妙加 纸尿裤

MAGIES 妙加 纸尿裤

Lidl 历德 Toujours 婴儿尿不湿超薄纸尿片50片+婴儿湿巾80抽*2包

Nuby 努比 U+舒爽纸尿裤 M44片

Nuby 努比 U+舒爽纸尿裤 M44片

mayinglong 马应龙 珍爱守护 日常纸尿裤 M22片(6-11kg)

Baby Sleeping 安睡宝宝 一睡倾城 超薄便携通用纸尿裤M1片*12件 (6-9kg)

马应龙 护理婴儿纸尿裤珍爱拥抱系列超薄干爽尿不湿新生儿宝宝尿布湿尿裤 M码22片*4包装

爸爸的选择极薄2.0升级版至臻钻石系列拉拉裤男女宝宝通用棉柔舒适尿不湿2包 钻石装纸尿裤M码56码*2包

BEINGMATE 贝因美 金装爱系列 婴儿尿裤

BEINGMATE 贝因美 金装爱系列 婴儿尿裤

Muumi Baby 纸尿裤

Muumi Baby 纸尿裤

• 太需要这样的文章了,朴实但是都是精华!

谢谢大佬支持。数据的经验更值得参考

• 之前看有帖子推荐好奇,抱着试试看态度买了一包博主发的那款好奇,巨难用,模式贴贴的好好的,穿也正确穿法,每次娃儿一动过腿中间就移位了,尿多了就卡在中间那种感觉,感觉很鸡肋

还是要买几个试用一下,才知哪种最合适

好奇不适合男宝宝是真的

• 好奇大?
    好奇是比较细长吧,宽度感觉是最窄的。
    五羊大宝以前用过试用装,我家换的勤,很少红屁股。
    花王中规中矩吧。
    尤妮佳的网上都说m以前的比较好M以后的硬,m以后的我用过试用装,感觉好像和其他的差不多。
    BBC的用过一堆的试用装,大包也买了一些,没有很惊艳,但是也没有很大的缺点。
    以前基本上是各种试用装,加好奇铂金,龙纹裤,巴布豆,bbc,花王,尤妮佳普通白天用
    大王天使和露安适的试用装晚上用。
    效果还不错。
    其实除了个别敏感的小屁屁,只要换的勤,屁屁都不会红

看来也没少选用啊,我也是各种产品都试用了一下,也是有感而发,也是给大家参考。每个孩子也有个体差异,对不同品牌可能实用性也不一样。

• 五羊真是不行,原价也没有性价比。9.9买了20来片s码,宝宝尿完里面的表层还是湿的,摸起来颗粒感明显,感觉没放多少棉进去,偷工减料的 [锁眉]

设计、吸收等都不行

是的…偏小一个码

• 好奇的柯基裤我家的穿感觉小一码,用尤妮佳的正合适

尤妮佳的厚不厚?

• 帮宝适,好奇都行,老大那时候用的帮宝适,现在老二用的好奇的

说的太好了。学习啦

我家宝宝也是用的帮宝适和好奇,帮宝适只用过清新帮感觉还行,好奇用过金装、铂金装、麒麟裤,金装差点,其他还行

• 这个是绝对去实用贴,这是值得买本来的初衷!

我也是这样认为的。分享真实的感受、客观的评价

• 好奇尺码偏大——是的
    尺码足够大——?????就S码而言,京东直播的时候推荐的就是到10斤 都不是12斤~我买了一包一级帮感觉尺码偏小啊!最重要的是胶质感太强了(京东买的),完全让我想不到是帮宝适比较好的系列了,相反之前看了朋友家的清新帮感觉质感还不错,不过没用过。
    BBC——媳妇比较喜欢,我感觉一般,没太大感觉。
    尤妮佳——就用过试用装也记不住是什么系列了,没太大的印象,前几天下单了一包极上通气,最后还是取消了订单。
    花王、五羊——没用过~
    目前还用了大王光羽、露安适经典。综上感觉最喜欢的是好奇小森林、露安适经典!!!

真的没少用啊。这么认真回复感谢🙏你可以单独写一篇文章了

• 感觉好奇和尤佳妮的非常好,花王中等,不太好也不太差

好奇的L号粘的地方磨大腿。后来我们一直用帮宝适

好奇买的是皇家御裤的试用装,挺不错的,孩子尿完以后摸一下,一点也不觉得湿,没觉得磨大腿 [观察]

• 这东西真的很不错

非常必要省事了

• 感谢推荐,都很不错。

谢谢大佬肯定

• bbc你要用XL,NB要用花羽或者露安适

后两个是品牌吗?

• 花王经常用,以前

刚开始觉得挺好,比较了不用了

• 一级帮漏尿漏到我怀疑人生,好奇小森林好评,bbc竟然也让我比较惊喜而且价格适中。

一级棒还漏呢?我们倒是没有遇到

是啊不知道是我们不会用还是怎么,用了一包湿了好多次,现在只用小森林了

• 我们M的一直用的好奇,但是尝试了花王,家人说花王吸水性更好,好奇的尿集中在前半部分,渗透不完全

花王不漏的话也可以

• 好奇也侧漏了,反对我用的花王没有,就是有点厚,再说这几个品牌有几个国产的?

可能不同的孩子还是真的有一些区别。没有最好的,只有最合适的

• 黑金帮红屁股怎么说?帮宝适一生黑。

黑金太贵了,没舍得用啊。如果有不用的,今天给我们使用一下。哈哈哈

我家也是黑金帮红屁屁

• 都用过,BBC这牌子一生黑,一贴牌国产货,居然还上天猫国际上卖,还有那玩文字游戏的绵柔巾。。。

贴的哪个牌子?

不是贴哪个的牌子,是他家所有东西全是找代工,自己啥核心技术都没

• 都挺好用的

• 谢谢分享啊。