小说推荐 篇四:吐血推荐几本最近很火的小说,熬夜也要一口气看完

2023-04-19 18:53:11 105点赞 661收藏 74评论

最近给大家推荐的小说,有网友质疑太老太旧了,作为一个20年老书虫,那必须满足你们!于是,今天我整理了几本最近2年比较好看的书,有漏的请道友补上,特别是最后一本,堪称2023年度现象级破圈之作,欢迎大家交流!

1、《夜的命名术》,作者会说话的肘子,2022年度最佳网文第一名,主要讲述拥有录像机记忆的主角庆尘和一堆地球人群体穿越到里世界的故事,是不是有点类似《大王饶命》里的吕宙?喜欢赛博朋克风的不要错过!

夜的命名术夜的命名术

2、《谁让他修仙的》,作者最白的乌鸦,风格类似灵剑山,玩梗搞笑是必须的,喜欢这种修仙小说的朋友可以关注。

谁让他修仙的谁让他修仙的

3、《家父汉高祖》,作者历史系之狼,历史功底很深厚,一本顺应时代潮流的历史小说,也是唯一一本登上畅销榜前十的历史小说,小说讲述的一个工程师穿越成了刘邦第七子刘长,如何在汉初成长冒险的故事。如果你喜欢历史小说,这本绝对不能错过。

家父汉高祖家父汉高祖

4、《灵境行者》,一本融合都市、玄幻和灵异的好书,作者卖报小郎君,讲述了大学生张元清意外踏入“灵境”展开神秘冒险的奇异故事。一如既往的喜欢开车,车速很稳,有人说此书在开车的水准上,还要超过《大奉打更人》!

灵境行者灵境行者

5、《我的26岁女房客》,之前评论区好多人给我推这本书,我也不知道好不好看!你们告诉我,为什么那么多人给我推荐这书?

6、《道诡异仙》,作者狐尾的笔,巧妙地将克鲁苏风格与中国古代民俗相融合,构筑了一个不一样的修仙世界,你可以理解为主角李火旺是一个横跨修仙世界和现实世界的人,在修仙世界,他觉得现实世界是心魔,在现实世界,他又怀疑修仙世界是精神分裂的臆想。成仙,成的是异仙;修道,修的是邪门歪道!题材创意足够新奇!只要后面不蹦,绝对封神之作!

道诡异仙道诡异仙

夜的命名术:夜的第一章·奏鸣京东独家签名本35.9元京东去购买【出版社直营】原名我的26岁女房客天空的城123超级大坦克科比著我的二十六岁女房客都市流行纯爱言情小说网络情感小说书籍畅销图书17k小说网广东人民出版社自营天空的城全套【1+2+3】64元京东去购买