关于儿童房的改造 这还挺不错的

2023-04-09 18:26:43 2点赞 0收藏 1评论

前几天我朋友家里装修好了,看到他给他女儿和儿子布置的,我都忍不住心动了。真的也太好看了吧,满满的少女心啊。我自己特别喜欢这个风格。真的超级好看而且性价比很高价格也不贵,对于小女孩来说是很幸福的一件事情。朋友家有一个女儿,他就给女儿买了一个比较少女心的帐篷,她女儿晚上早早的就要睡觉了,每天开心了睡在帐篷里。当然一点都不会们,因为他是有纱窗的,两边都有。只不过这个是放在上的,我感觉还蛮好用的。

关于儿童房的改造 这还挺不错的

他还给女儿的房间弄了一个滑梯,女儿平常在家无聊就可以玩一会儿。尽可能地给他们最好的条件,让他们幸福快乐的成长。我也好像他的女儿,真的也太幸福了吧。儿童房的改造大大的成功啊。

关于儿童房的改造 这还挺不错的

他儿子的房间买了一个小熊靠背的床,因为他儿子很喜欢小熊,小朋友也很喜欢。我感觉这个床性价比也蛮高的。主要是造型很可爱,我自己很喜欢,靠着也非常的舒服。

屋顶防水补漏喷剂 300ml 1瓶装

屋顶防水补漏喷剂 300ml 1瓶装