全品种猫都适用,大宠爱驱虫药“名不虚传”

2023-04-09 15:51:46 2点赞 3收藏 1评论

我家猫性格外向,每天喜欢出门遛弯,在草地里来回滚,免不了要受到寄生虫的侵扰。好在我早有准备,给猫囤了半年装的大宠爱塞拉菌素滴剂,一共有6支。建议没用过的铲屎官给自家猫试试,会发现这款滴剂不仅能确保驱虫效果,操作也比想象中简单。

全品种猫都适用,大宠爱驱虫药“名不虚传”

我是在身边一朋友那里种草的大宠爱塞拉菌素滴剂,她怀孕了,没有把猫送回老家,定期用滴剂给小家伙驱虫,孕妇不受影响,能安心待产。这是因为该滴剂不含农药,温和配方不刺激猫的皮肤,更不会产生副作用。

全品种猫都适用,大宠爱驱虫药“名不虚传”

我养猫的时间不算长,在和小家伙相处的这段日子里,逐渐意识到驱虫的重要性,所以会在家常备大宠爱塞拉菌素滴剂。它的过人之处是能对付多种寄生虫,例如我们熟悉的耳螨和虱子,不利于猫的健康。

全品种猫都适用,大宠爱驱虫药“名不虚传”

还有不易察觉的跳蚤成虫、跳蚤幼虫、跳蚤卵,用这款驱虫药能一网打尽,我可以放心带猫到楼下放风。

全品种猫都适用,大宠爱驱虫药“名不虚传”

大宠爱猫驱虫药体内外同驱滴剂宠物药品驱虫驱除耳螨疥螨虱子跳蚤蛔虫等2.6-7.5kg猫用6支整盒475.2元京东去购买

REVOLUTION 大宠爱 猫咪专用 内外驱虫滴剂 2.6-7.5kg

REVOLUTION 大宠爱 狗狗体外驱虫药赛拉菌素溶液泰迪宠物小狗用体内体内外滴剂

海乐妙 猫咪专用 体内驱虫咀嚼片 2-8kg

海乐妙 猫咪专用 体内驱虫咀嚼片 2-8kg

poainta 普安特 猫咪狗狗驱虫药体内外一体宠物跳蚤体外非泼罗尼滴剂爱滴克

贝比熊 宠物狗狗猫咪驱虫药体内外一体驱虫外用体外非泼罗尼滴剂

花青喵 猫咪驱虫药幼狗狗体内外一体跳蚤蜱虫非泼罗尼滴剂猫专用

poainta 普安特 滴派宠物驱虫药猫咪体内外同驱虫滴剂0.8ml 3支

LANBOTO 朗博特犬猫体内外驱虫滴剂 1支/盒

LANBOTO 朗博特犬猫体内外驱虫滴剂 1支/盒

美里美亚 猫咪驱虫药体内外一体狗狗体外滴剂跳蚤蜱虫宠物非泼罗尼

佑多萌 佑呼宁盐酸多西环素片猫感冒呼吸道感染咳嗽鼻涕宠物消炎药宠呼宁10mg*12片/盒

Dr.RED 瑞德医生 猫咪驱虫药狗狗外驱宠物专用体内外一体幼猫非泼罗尼滴剂

八牧 猫咪狗狗驱虫药体内外一体宠物专用跳蚤蜱虫体外非泼罗尼滴剂

海乐妙 猫咪驱虫药猫体内外一体福来恩体外宠物同驱成猫幼猫驱虫猫

派迪诺 猫咪狗狗驱虫药体内外一体猫宠物体外驱虫跳蚤非泼罗尼滴剂

泰淘气 宠物猫用益生菌粉狗狗猫咪调理肠胃肠胃宝小猫幼犬便秘拉稀

ANGELAMIAO 猫咪驱虫药体内外一体狗狗体外非泼罗尼滴剂除跳蚤宠物