孩子爱看小猪佩奇,又不想让他看电视,那就买套故事书吧…

2023-04-13 17:32:16 1点赞 0收藏 1评论
小猪佩奇绘本幼儿认知拓展系列全套10册0-3-6岁幼儿童宝宝睡前故事绘本66元京东去购买

一,前言

要说对于三岁孩子的动画片,在我这个八零后的记忆里,貌似都是国产水墨画居多,后来大点了才看了大头儿子小头爸爸之类的,而国外的动画片,我的印象中只有圣斗士星矢,由于年纪太小,完全看不懂…

而更让我印象深刻的就是,家里的有线电视是要付费的,由于小时候经济困难,只能看免费的无线台,只有一个央视一和一个每天放十个小时广告的地方台…所以家里的几本黑猫警长的故事书就成了我那个年龄段最好的回忆。

如今一眨眼,三十年过去了,我的儿子也到了爱看动画片的年纪,现在互联网时代,媒体通讯很发达,不管电脑还是电视还是手机,想看什么动画片都很方便,动画频道的动画片简直数不过来,但是我儿子就喜欢看这个小猪佩奇,我媳妇担心孩子的视力和怕沉迷于玩电子产品,于是就买了这一套书。

二,外观

当时买书的时候我儿子两岁,所以买的是这一套小猪佩奇的幼儿认知拓展系列

一套十本,纸张厚实一套十本,纸张厚实

整套书的做工很好,纸张厚实且柔软,孩子看的时候不会造成意外伤害,并且字体清晰,颜色无色差,图画完整,没有重影,这个很满意。

颜色正,字体清晰颜色正,字体清晰

防水这点做的很棒防水这点做的很棒

三,内容

因为是幼儿认知系列的图书,所以这套书里都是围绕颜色、图形、数字、工具、动物等的基本认知所编写的有趣的故事,让孩子在喜欢看的同时学到知识。

认识夜行动物认识夜行动物

认识救援交通工具认识救援交通工具

其中很多知识点也在书中做个加粗或者颜色标注,父母在给孩子故事的同事,也能对知识点提出问题进行互动,加深孩子的记忆。

四,总结

我个人觉得这套书很不错,家里给孩子买了很多很多书,而现在能保存这么完好无破损的,应该就是这一套了,足以说明书的纸张材质和做工还是相当优秀的,可以推荐给值友们。

国防工业出版社

儿童绘本故事书幼儿园宝宝绘本图画课外阅读书籍 我爸爸+我 绘本图画故事书

狐狸家西游记绘本儿童版三国演义封神演义绘本 儿童国学经典名启蒙图画故事书 西游记绘本 全1-12册

小猴皮皮点读笔礼盒培生幼儿英语点读套装系列 0-3-6岁幼儿睡前故事绘本 亲子早教启蒙故事立体翻翻书 套装5:培生幼儿英语第二辑·预备级+点读笔

小兔子房车餐厅(全3册) 幼儿图书 绘本 早教书 儿童书籍 图书

动物园 幼儿图书 绘本 早教书 儿童书籍 图书

动物园 幼儿图书 绘本 早教书 儿童书籍 图书

【】pp屁屁侦探动漫画版精装绘本桥梁故事书系列第一二辑番外篇屁屁侦探推理解谜游戏书 桥梁书推理版第一辑全套4册

【】100层的房子系列绘本 天空地下海底房子森林巴士火箭 儿童精装绘本图画故事书 全套5册 森林+天空+地下+海底+房子

《亲亲科学图书馆:这就是中国(第二辑)》

《亲亲科学图书馆:这就是中国(第二辑)》

国防工业出版社

【当日发】屁屁侦探系列全套7册 暖房子经典绘本系列 第一辑季3-6岁儿童侦探绘本亲子互动提高孩子的观察动手能力

外婆家的马 幼儿图书 绘本 早教书 儿童书籍 图书

外婆家的马 幼儿图书 绘本 早教书 儿童书籍 图书