2023-04-16 10:00:00 0点赞 1收藏 0评论

世界噪音日,是一个提醒我们关注环境噪音的日子。在这个美丽的星球上,我们享受自然美景、人文风情,却时常被各种噪音所扰:汽车、飞机、机器、施工……在这个特别的日子里,让我们静下心来,聆听自然声音,感受宁静与美好,关注那些被噪音扰乱的生命,它们或许是那只被汽车喇叭惊扰的小鸟,或许是那些无法安睡的孩子们今日对噪音说“NO”:在世界噪音日,告别嘈杂喧闹,还自己一个安静的世界 在这个世界噪音日,让我们享受无噪音的世界吧~

本期小编将为大家带来拒绝噪音、自我疗愈的好物,一起来看看吧~

1噪音的相关小知识

噪音来自哪里?

• 工业噪音:

来自工厂、机器设备、交通运输等产生的噪音。

• 城市噪音:

来自城市的人口、交通、建筑和商业活动等产生的噪音。

• 社交噪音:

来自人们的交谈、聚会、音乐演奏等产生的噪音。

• 建筑施工噪音:

来自建筑工地、道路施工等产生的噪音。 自然噪音:来自自然环境中的风、雨、雷等产生的噪音。

噪音会产生什么危害?

• 听力受损:

长时间暴露在高强度噪音下,会导致听力下降、耳疾甚至失聪。

• 影响心理健康:

噪音会影响人的心理健康,引起情绪不稳定、抑郁、焦虑等问题。

• 影响睡眠质量:

噪音会干扰人的睡眠,导致失眠、疲劳等问题。

• 影响学习和工作效率:

噪音会干扰人的思维和注意力,影响学习和工作效率。

• 引起其他身体问题:

长时间处于高强度噪音环境中,还会引起高血压、心血管疾病等身体问题。

2拒绝噪音 独属自我的空间

德国安耳悠 降噪耳塞

当你戴上耳塞,世界的喧嚣就被隔绝在外,只留下了那些最纯粹的声音。你可以静静地享受着音乐的美妙,感受着自然的和谐,或者沉浸在自己的内心世界中。这款德国安耳悠耳塞是一款高品质的隔音耳塞,采用了Skin-Friendly吸音缓释酯材料,可以提供极佳的舒适度和隔音效果~经过110余年的持续优良精选,并经过特殊的结构处理,柔软舒适,含有丰富的微气孔~慢回弹时间长,能够强力衰减中高音频,应对各种噪音环境,保护您的听力健康~

德国安耳悠耳塞睡眠睡觉专用神器防噪音隔音降噪学习耳罩超级安静15.9元天猫精选去购买

漫步者 W820NB头戴式降噪蓝牙耳机

在城市的喧嚣中,我们总是需要一个清静的角落,一个可以让我们沉淀自己的空间,这时候,一款降噪蓝牙耳机就是您最好的伙伴~漫步者 W820NB头戴式降噪蓝牙耳机,采用混合主动降噪技术,有效地降低噪音干扰,让您更加专注于音乐世界~通过了Hi-Res-Audio认证标准,保证了音质的高保真和清晰度~50小时的续航时间,可以长时间使用,不必频繁充电~轻量化设计,让您佩戴更加舒适,长时间佩戴也不会感到疲劳~APP自定义个性化功能,可以让您根据自己的需求,自定义耳机的功能和设置~可以实现清晰通话,让您可以更加清晰地听取对方的声音~感知环境音,让您更加安全地在户外行走!

漫步者W820NB蓝牙耳机头戴式无线主动降噪电脑带耳麦运动新款花再折后279元天猫精选去购买

隔音地毯

在这个嘈杂的世界里,我们时常需要一片安静的天地,让心灵得到一份宁静,而隔音地毯便是这个家中最贴心的伙伴~采用了短绒无毛的设计,柔软舒适,能够有效隔音,让您的家庭更加安静~具有防滑功能,可以有效防止滑倒和跌倒的情况发生~采用高品质的材料制成,细密耐磨~材质环保,0甲醛,防潮透气~非常容易清洁,支持机洗,不易褪色,超级方便!

地毯地垫客厅茶几毯坐垫地毯卧室ins风床边榻榻米打地铺隔音地垫16元天猫精选去购买

富格仕 门窗隔音棉

门窗隔音棉不仅能够隔绝嘈杂的噪音,还能够让你的空间更加私密,让你的家庭更加安静。它像一座坚固的城墙,让您远离城市的喧嚣和嘈杂,让您拥有一个安静、舒适的家~这款门窗隔音棉能够吸音降噪,有效吸收声波,减少外界噪音干扰;选用环保材料,不含有害物质,无异味;具备一定的保温性能,有效防止冷空气;采用自粘设计,易于拆卸更换,不会对门窗框造成损坏;采用特殊防水处理,不易吸水,防止潮湿~

隔音棉吸音棉超强消音玻璃门贴墙贴临街卧室家用窗户贴帘隔音神器50元天猫精选去购买

威尔登 下水管隔音棉

下水道隔音棉能够有效地吸收下水道传来的噪音,减轻噪音污染带来的负面影响,让你的家人可以享受更加舒适宜人的生活环境~高密度隔音材料,通过权威检测合格,达到了B1级隔音棉的标准~采用五层工艺,每一层都有独特的隔音设计,层层强劲隔音!该隔音棉内部采用了高密度橡塑,还配备减震阻尼片,高效降噪!健康环保,采用橡塑材料,无毒无味,对人体无害~

下水管隔音棉包卫生间排水管阻尼片110管道材料自粘止振板除噪音券后2.37元起天猫精选去购买3自我疗愈 营造惬意的氛围

Sony索尼 SRS-XB01无线蓝牙小音箱

当音乐穿过时光的隧道,飘荡在空气中,你是否也渴望一款能够完美呈现音乐的音箱?蓝牙音箱,集时尚、便携、高保真于一身,为你带来前所未有的音乐享受~Sony索尼 SRS-XB01无线蓝牙小音箱,具有EXTRA BASS™技术,让你享受到更加低音浑厚饱满的音乐和更加真实的音乐体验~小巧轻盈,非常便携,可以随时随地带着它去旅行、户外运动等地方~具有IPX5防水等级,可以在雨中、沙滩上等环境下随意使用~续航时间可以维持6小时,实现长久陪伴~还可以插入音频输入接口,方便连接其他音频设备~配色非常清新,让人感觉非常舒适~

【自营】Sony索尼SRS-XB01无线蓝牙小音箱音响低音炮户外露营车载折后129元天猫国际官方直营去购买

德业智能除湿机

当你回到家中,感觉空气沉闷潮湿时,智能除湿机便是你的最佳伴侣。它能够让室内湿度得到有效控制,同时还能过滤空气中的细菌和有害物质,让你的呼吸更加清新健康~德业智能除湿机采用了核心品牌压缩机,除湿速度更快,同时噪音更低,低至36dB,让您的生活更加安静舒适~高性能塑封电机和精密温湿度传感器,可以实现更加精准的除湿效果,让您的家居环境更加健康~科学降噪系统能有效减少噪音干扰,让您的生活更加舒适自在~支持手机APP智联和AI语音互动,一键除湿,让老人也可以轻松使用~360°万向平衡轮,可以轻松移动和固定,更加方便实用!

德业智能除湿机家用抽湿机静音卧室吸湿器除湿器地下室小米白612S折后749元天猫精选去购买

HOU 自动喷香香薰机

在这个繁忙的都市生活中,我们经常会感到疲惫不堪,压力倍增,需要一些舒缓的方式来缓解身心疲惫。自动喷香香薰机可以为我们带来清新怡人的香气,消除疲劳,让我们感到舒适和放松~这款HOU自动喷香香薰机,可以放在桌面上,也可以挂在墙上,适合不同的使用场景使用~采用纳米雾化技术,可以让香薰油更加细腻地散发出来,让房间充满自然的香气~含有5种经典香薰,你可以根据不同的情境选择不同的香气~带有火焰氛围灯,让您在享受香气的同时,也能感受到温馨的灯光~适用于不同的场景,内置充电电池,充一次电就可以待机15天,非常方便~

拉屎都是香的!香薰机自动喷香机家用卧室香氛机卫生间厕所扩香机券后39.8元起天猫精选去购买

自然的凝视 奶油风装饰画

家,是一个人最温馨的地方,在家里的每一个角落都可以成为我们心灵的庇护所,而艺术壁画则为这个空间增添了无限的魅力和温度。家居艺术壁画,不仅是一种装饰,更是一种表达,一幅清新的风景画可以让我们感受到自然的美丽和宁静,一幅流畅的抽象画则能够让我们感受到无限的想象空间和创意思维~这款家居壁画,简约而不失精致,能够轻松搭配任何家居风格,将这款装饰画挂在客厅、卧室或书房中,能够为整个空间增添一份独特的艺术气息,让家居更加充满生活的美好!

自然的凝视奶油风装饰画沙漠写实风景挂画大地色艺术客厅墙画64元天猫精选去购买

智能人体感应小夜灯

智能小夜灯,是生活中不可或缺的小伙伴,它可以为您提供温暖的光芒,让您在黑暗中不再感到孤单~采用磁铁吸附设计,可以轻松安装在墙壁、门框、床头等位置,不需要钻孔、不用担心粘贴不牢固,非常方便~支持充插两用,提供黄白光可选,可以根据需要选择不同的光线模式,满足不同场合的需求~0秒感应开灯,不仅实用,还能帮助省电!

智能人体感应小夜灯led过道家用充电式自动声控光控楼道走廊壁灯券后6.9元起天猫精选去购买

小米 空气净化器4Pro

在这个繁忙的城市里,我们每天都要面对着各种污染物,有一台空气净化器,我们便可以轻松地呼吸干净、清新的空气~小米空气净化器4Pro,除菌率和除病毒率都达到99.9%,可以有效地净化空气中的细菌和病毒,让你的家庭更加健康~除过敏源率达到了98.6%,可以过滤掉空气中的花粉、灰尘等过敏原,让过敏患者也能够呼吸清新的空气~还能吸附甲醛、甲苯等有害物质,过滤掉雾霾、灰尘等污染物质,让你的家庭更加健康舒适~轻柔低噪设计,可以让你享受安静的空气净化体验~可清洁式风道,轻松清洁,让它始终保持高效的过滤性能~

小米米家空气净化器4pro家用室内卧室智能除甲醛除雾霾粉尘除烟味折后1199元天猫精选去购买

FAFAHOME 轻奢北欧风床品

在这个繁忙的时代,轻奢北欧风的床品成为了人们追求舒适与品质的代表~清新简约的设计风格,配合上优质的材料,让您的床品更具质感与质量感,让您的睡眠质量更上一层楼~FAFAHOME轻奢北欧风床品是一款非常值得推荐的产品,采用双股纱纺织和贡缎双股纱纺织技术,使得床品面料柔软舒适,质感细腻,触感丝滑~新型磨毛工艺,使得床品更加柔软舒适,不易起球~床品内部还设置了4处绑带,可以有效固定床品,避免床品滑动和褶皱~优质拉链设计也非常方便快捷,易于拆卸和清洗~8种不同的配色可供选择,可以根据个人喜好和家居风格进行搭配~

FAFAHOME轻奢100支纯棉全棉磨毛四件套北欧极简约纯色床品套件429元淘宝精选去购买

——————————

快来一起感受安静舒适的世界吧~

自然的凝视奶油风装饰画沙漠写实风景挂画大地色艺术客厅墙画

自然的凝视奶油风装饰画沙漠写实风景挂画大地色艺术客厅墙画

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 德国Ohrfrieden安耳悠soft耳塞宿舍睡觉隔音睡眠静音降噪

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177 soft 5副装

OHRFRIEDEN 安耳悠 睡眠耳塞 6副装

OHRFRIEDEN 安耳悠 睡眠耳塞 6副装

OHROPAX mini soft 隔音软耳塞 10只装

OHROPAX mini soft 隔音软耳塞 10只装

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 10只装

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 10只装

德国安耳悠color耳塞专业防噪音超级隔音宿舍睡眠睡觉学生超强

德国安耳悠mini睡眠专业耳塞超级防噪音女士小号隔音睡觉超强学生

肤色1对 精美桶装_M 藏 M

肤色1对 精美桶装_M 藏 M

肤色1对 精美桶装_M 绿色5对+收纳桶(含肤色soft耳塞1对) M

肤色1对 精美桶装_M 肤色小号5对+收纳桶(含肤色soft耳塞1对) M

肤色1对 精美桶装_M 收 M

肤色1对 精美桶装_M 收 M

OHRFRIEDEN 安耳悠 color隔音睡眠耳塞 4副装

肤色1对 精美桶装_M 加 M

肤色1对 精美桶装_M 加 M

索尼(SONY) 入耳式 运动跑步游泳通话耳机 NW-WS625 内置16G 内存 mp3播放器 配套防水S号耳塞一对

肤色1对 精美桶装_M 天际蓝2对 强力降噪(收藏并加入购物车~自动送便携盒) M