日用 篇四:日用必备!最好用的厨房纸巾 植护

2023-03-31 11:13:52 14点赞 4收藏 13评论

今天大家分享一个我用了不下50包的一个厨房纸巾牌子他叫植护

有没有日常生活中离不开厨房纸巾的伙伴们呀

曾经有段时间我每天都用这个厨房纸巾,它真的是太实用了,生活中的方方面面都可以用到它以至于我一到大型购物节就要囤好多好多包基本上是成箱成箱的屯

就是这个植护的厨房纸巾

关于规格和原料

这个厨房纸巾它是用原生竹浆做的,所以它很环保很健康,而且一包下来有50抽。每一抽他都有两层,这个植护的纸巾特别的厚。一张纸也很大,有270mm×220mm所以不用担心,他特别小不实用。

关于用途

它可以擦拭厨房的各种碗碟碗筷。尤其是刚吃完饭碗筷盘子里面有很多剩下的油啊油腻的菜汤之类的,直接用洗洁精洗的话可能会比较费水所以我一般吃完饭先会用一到两张这个厨房纸巾,先把盘子上的残留的,油腻的东西先擦干净然后再用洗洁精,这样的话就可以省掉很多水了洗的时候也更方便,干净一点

除此之外,还可以在下锅之前可以吸一些生肉,生鱼上面的水分。

还可以清洁这个厨房灶台台面各种残留的油污。

还可以用来包各种蔬菜水果啊熟食啊

而且它不像卫生纸那样会掉屑,会粘的到处都是

还可以在洗完碗之后擦手,因为它的纸张厚度很厚,所以它的吸水性也很好

最重要的一点就是平常点外卖或者是家里面做的菜太油了,它可以用来吸油,因为它吸油性很好,纸张的厚度也很厚,所以我经常拿它用来吸油,尤其是减脂期的时候他既干净又环保

日用必备!最好用的厨房纸巾 植护

这个纸张的韧性很强,可以看一下这个是我把它揉过的样子展开它还是没有任何破损读医可见它的质量特别的好,

百科植护 厨房抽纸植护推出的这款厨房抽纸,专为厨房清洁而用的无香型抽纸。纸张无渣不易掉屑,柔韧性高,湿水不易化断,具有清洁油污、吸油锁水、包裹食物、擦拭果蔬、食物烹饪前吸水等功能。优选原生竹浆制成,不仅食品放心接触,而且纤维吸水性强,烹饪前用于擦抹锅具,可吸走多余水分,减少产生溅油。采用长短竹纤维配比,加厚2层,平衡纸质柔软和韧度。270mm*220mm大尺幅,擦抹一步清洁到位。选用连抽设计,湿手撕扯不易打湿连带纸张。纸面饰有熊猫印花图案,使抽拉不易分层。保质期为3年。 0 点评104 原创7 好价572去购买查看详情植护厨房用纸吸水吸油纸巾擦油纸油炸卫生纸专用抽纸抽取式厨房纸14.9元厨房专用,竹浆制成,韧性高。天猫精选去购买

植护 厨房用纸卷纸吸油吸水纸擦手纸巾鱼生专用纸厨房专用擦油纸巾

植护 厨房纸巾悬挂抽取式200抽大包 吸油吸水纸厨房适用抽纸料理纸

植护 厨房抽纸

植护 厨房抽纸

植护 厨房纸巾 吸油吸水纸擦油纸 厨房纸专用抽纸擦手纸 24大包整箱

植护 三色轻颜 厨房抽纸

植护 三色轻颜 厨房抽纸

植护 厨房纸 悬挂抽取式吸油吸水纸厨房适用抽纸料理去污纸200抽*3大提

功夫本色 植护原生浆厨房纸吸油吸水纸巾去油炸卫生纸抽取式家用实惠装

植护 厨房纸巾 壁挂式 加厚200抽*1提(配挂钩)

植护 厨房纸巾 壁挂式 加厚200抽*1提(配挂钩)

植护 厨房用纸 吸水吸油纸巾 牛排吸水 擦油纸 擦锅盆 2层200抽*1提(带1个挂钩)

植护 大包抽纸厨房用纸家用实惠装吸水吸油纸卫生纸整箱装纸巾 4提挂抽(200抽/包)

植护 厨房用纸 吸油吸水去污 悬挂抽取式干巾 厨房纸巾 223

植护 悬挂式厨房抽纸 双层 200抽*1提(配无痕挂钩)

植护 悬挂式厨房抽纸 双层 200抽*1提(配无痕挂钩)

植护 大包本色抽纸巾家用实惠装整箱气垫餐巾纸婴儿卫生纸面巾纸抽

植护 厨房抽纸+厨房湿巾 2层*50抽*5包+40片*2包 无香

植护厨房用纸 吸水吸油纸巾 一次性抹布擦手纸 食品级厨房卷纸 5大包

植护厨房纸厨房专用纸吸油纸吸水纸厨房纸巾鱼生牛排专用厨房抽纸

聚划算 植护 厨房抽纸 2层*50抽*3包