火遍全网的粉膏评测!让人又爱又恨的毛戈平粉膏!

2023-04-04 17:05:56 0点赞 0收藏 0评论

粉膏作为最近几年流行起来的底妆产品,相比粉底液,粉膏的遮瑕效果会更好些,所以备受瑕疵皮的青睐,今天就来分享几款网上很火的粉膏使用感受!

1、毛戈平粉膏

火遍全网的粉膏评测!让人又爱又恨的毛戈平粉膏!

作为国产彩妆品牌的天花板,毛戈平的产品一直备受瞩目,这款粉膏自上市以来也是好评如潮。这款粉膏在使用前需要用手将膏体揉一揉软化,再用配送的三角海绵少量多次在脸上快速压、弹开,它的遮瑕效果很棒,如果用的好的话就是妈生好皮,但是我总是卡粉,底妆不均匀,所以也是闲置了很久。

2、NFCS纳菲诗粉膏

火遍全网的粉膏评测!让人又爱又恨的毛戈平粉膏!

相比于毛戈平粉膏,这款NFCS纳菲诗粉膏是我用的比较多的,它是堪称高度遮瑕,用之前也是需要用手温热软化一下,但是这款就是用美妆蛋或者粉扑都可以,因为含有甘油成分,所以上脸是比较润的,干皮也不会卡粉浮粉,像我一样手法并不是很好的姐妹,可以放心入这款粉膏,不挑皮,不考验技巧。

MAOGEPING 毛戈平 无瑕双色遮瑕膏 #M01 14.5g

MAOGEPING 毛戈平 无瑕精准遮瑕膏

MAOGEPING 毛戈平 无瑕精准遮瑕膏

毛戈平遮瑕膏小样双色分装脸部斑点泪沟痘印黑眼圈提亮精准遮瑕盘

毛戈平(MAOGEPING)遮瑕膏双色遮瑕小样斑点遮盖黑眼圈泪沟眼袋正装附遮瑕刷 菲鹿儿遮瑕BL02#调色盘

毛戈平(MAOGEPING)遮瑕膏双色遮瑕小样斑点遮盖黑眼圈泪沟眼袋正装附遮瑕刷 毛戈平双色遮瑕膏3.6g

MAOGEPING/毛戈平臻颜双色遮瑕膏修饰肤色脸部遮瑕

MAOGEPING/毛戈平臻颜双色遮瑕膏修饰肤色脸部遮瑕

毛戈平遮瑕膏双色盖斑点黑眼圈雀斑眼泪沟提亮无暇痘印法令纹脸部

毛戈平双色遮瑕膏盖泪沟黑眼圈脸部遮暇

毛戈平双色遮瑕膏盖泪沟黑眼圈脸部遮暇

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 遮瑕膏1.4ml自然遮瑕提亮水润香草奶油香草粉

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

ENDLESS WOODS 无界森林 玻尿酸护颜柔雾遮瑕膏

ENDLESS WOODS 无界森林 玻尿酸护颜柔雾遮瑕膏

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰全新恒久遮瑕蜜 细润高遮无瑕提亮遮黑眼圈

LANCOME 兰蔻 奇迹香氛香水30ml 花香调清新花香持久淡香