超级喜欢这款白色的透明香皂盒,干净大气好打理

2023-04-20 22:39:32 2点赞 1收藏 0评论

家里最近买了几块儿洗衣服用的肥皂,平时自然离不开肥皂盒,于是我从网上下单了这一款白色的,简约大方,没有花样,价格超级实惠。

外观评价

它本身就是一个普通的肥皂盒,但我觉得就这样就挺好,上面是透明的,可以看到里面肥皂的使用情况,一只手就能掀开,单手操作毫无压力,底部开了孔洞,方便肥皂漏水和风干。

试用体验

肥皂和占地面积不大,没有异味,拿来快递就直接使用了,尺寸设计的很标准,肥皂刚刚好能放进去,另外有了这个盖子的遮挡,还能防止风干的肥皂被再次打湿,放在阳台洗衣机旁的水池边正好。

总体评价

肥皂盒质量超出预期,在网上购入超级超级便宜,还包邮,甚至能够自己挑选想要的花样,真的挺不错的,很满意,以后有需要还会回购的。

百科CHAHUA 茶花 2213 肥皂盒 0 点评5 原创1 好价12查看详情

CHAHUA 茶花 沥水肥皂盒

CHAHUA 茶花 沥水肥皂盒

CHAHUA 茶花 茜拉普系列 250002 肥皂盒 棕色

CHAHUA 茶花 茜拉普系列 250002 肥皂盒 棕色

茶花(CHAHUA)肥皂盒带盖沥水香皂盒创意大号皂罩盒架塑料简约双层香皂盒 带盖【绿色】双层沥水

CHAHUA 茶花 塑料带盖沥水肥皂盒

CHAHUA 茶花 塑料带盖沥水肥皂盒

CHAHUA 茶花 肥皂盒带盖沥水香皂盒创意大号皂罩盒架塑料简约双层香皂盒 带盖双层沥水

CHAHUA 茶花 沥水肥皂盒家用北欧创意不带盖大号塑料简约欧式双层香皂盒

CHAHUA 茶花 2226 牙刷架套装

CHAHUA 茶花 2226 牙刷架套装

茶花波普皂盒三层沥水带盖肥皂盒大号香皂盒家用台置免打孔肥皂置物架 抹茶绿-2个装

茶花(CHAHUA)肥皂盒双层沥水香皂盒大号家用台置式免打孔肥皂盒子 蓝色1只【15*10.6*3.7cm】 双层沥水,多规格通用

茶花肥皂盒带盖香皂盒沥水免打孔卫生间便携收纳皂碟宿舍家用皂盒 绿色【一个装】

CHAHUA 茶花 2255 香皂盒

CHAHUA 茶花 2255 香皂盒

CHAHUA 茶花 2205 牙刷架套装

CHAHUA 茶花 2205 牙刷架套装

茶花肥皂盒沥水带盖卫生间双层家用肥皂盒创意个性可爱旅行香皂盒 双层沥水1个装【兰色】

茶花波普皂盒三层沥水带盖肥皂盒大号香皂盒家用台置免打孔肥皂置物架 柠檬黄-1个装

茶花(CHAHUA)皂盒双层沥水磨砂简约肥皂盒加大通用香皂盒子 绿+橙【2只装】 大小通用,双层沥水,磨砂质地

茶花肥皂盒带盖三层沥水香皂盒家用浴室肥皂盒大号免打孔肥皂置物架 柠檬黄-2个装