该不该给猫咪穿衣服?可是,穿上衣服的猫咪真的真的超可爱

2023-03-22 20:09:21 3点赞 1收藏 4评论

其实大部分猫咪都是不喜欢穿衣服的,因为它们会感到束缚,然后做出各种难受的动作,例如走不好路、撕扯衣服等等。

穿衣服也会降低猫咪自身的抵抗力,因为一会穿一会不穿,就好比人突然中暖和的地方到寒冷的地方,身体就会受不了,会感冒等等。还有就是,长时间穿衣服,可能会出现皮炎,就是毛发里有白色的碎屑。

基本上,无毛猫冬天是需要穿衣服的,因为太冷了受不了。而长毛猫本身毛发就那么长,能够自我调节,有保暖的效果,短毛猫也不例外。

所以,没有必要的话,猫咪可以不用穿衣服。

不过,我最近看中一件小裙子,真的超级超级可爱,就想买回来给猫咪试一试,当然只是试一试,拍个照,不是为了让它穿衣服。我也经常喜欢买各种小衣服回来给它穿,真的超好看,有的款堪比人的裙子。

该不该给猫咪穿衣服?可是,穿上衣服的猫咪真的真的超可爱

猫咪衣服防掉毛夏季薄款布偶猫蓝猫小猫幼猫宠物春秋可爱猫猫裙子46.9元天猫精选去购买

这件水光纱裙,真的超级惊艳,尤其阳光下一闪一闪的,超级好看,而且料子也很好,太美了。

该不该给猫咪穿衣服?可是,穿上衣服的猫咪真的真的超可爱

小猫咪就是要精致的长大。

zeze YANXUAN 网易严选 zeze宠物格子格子蝴蝶结

派可为小型走狗猫咪宠物狗饰品挂件猫可爱犬泰迪犬防丢牌刻字项圈 织纳福+备注名字电话 S

宠物编制项圈猫咪狗狗用品装饰品幼猫项链可爱小猫脖圈猫铃铛围脖

阿莫尔小狗狗猫咪衣服夏季薄款泰迪比熊博美背心宠物小型幼犬透气防掉毛 牛油果 S 建议3-4斤

zeze格子连衣裙套装

zeze格子连衣裙套装