【隐藏福利】 篇三:没车也能用上的道路救援。还有,你以为道路救援仅仅是道路救援吗?住酒店坐飞机了解一下

2022-10-13 23:49:25 35点赞 20收藏 2评论

不知道大家在拿到中信万豪联名卡后各种权益和福利使用的怎么样了。但是在各种权益中的最后一项的附加价值,酒店住宿、免费机票、报销出租车等等不知道您体验过了没有。

这个看起来没什么用的权益,再仔细研究了之后,感觉已经不是以前那种简单的救援了,各种救援流程中的附加权益,真的是相当厚道了。

接下来,我们对比着权益详情,认真的了解一下。万一哪天爱车趴窝了,第一时间能想到这些权益,及时用到这些权益。

首先,要告诉大家这个权益在哪里查询到。(最终使用的时候仅需拨打电话即可,查询权益是为了了解使用条款)

打开动卡空间APP

找到我的权益点进去

选中万豪白金卡,点击查看全部权益后向下划找到“汽车道路救援”

两种万豪白金卡都有这个服务只不过是使用次数不同。除了万豪白金卡,其他收费白金级别以上的卡应该也有这个权益,请自行查询。

看到这个页面后,点击左上角“权益细则”

在接下来的页面点击快结尾处的那行蓝字,既可进入最详细的“权益说明”

第二步,我们一起来看看都有什么服务内容

先看原文截图

我们一项一项来看:

1 信息服务。基本上没啥大用,如果是结合其他服务可以使用,如果是单独使用真的没必要浪费这个。

2 路边维修服务。2.1 油车缺油了可以使用,救援给送来10升油(经过和客服确认是10升油是免费的)或者 把车给你拖到加油站。2.2 帮助你拿到备用钥匙,报销100公里打车费

3 紧急拖车服务。免费最多100公里,终点必须是经销商或者修理厂

4 困境救援。3.1 非事故脱困。这个还是很实用的,比如在地库里需要四驱车将你的车拖到地面。从条款文字理解是负责300元的。一般城市地库拖车足够了

以上服务是中信全国道路救援负责,下面这些就是大家一般不知道也没人告诉你的“增值”服务了

5 车辆看管费用 上限300元

送返修好车 修理时间超72小时的可以享受 上限150元

6 代步车费用(出租车)限抛锚车辆不出持卡人所在城市可以申请 最高3天(维修期间)每天100元 共300元

7 住宿费用 限抛锚车辆不在持卡人所在城市可以申请(或者申请8) 最高四星酒店 3晚 含早餐

8 继续旅行费用 限抛锚车辆不在持卡人所在城市可以申请(或者申请7) 1000公里以内一等座或软卧火车票或报销出租(那个便宜用哪个),1000公里以上经济舱机票 最多报销5人

9 行李运送费 报销实际乘坐人数 每人20公斤

怎么样是不是服务的十分到位?各种爱车趴窝后想到想不到的问题都给出了赔付标准。

现在只要了解一下自己的卡有没有这个汽车救援服务就可以了。那些不是无限次救援的小白金,要注意一下以下的内容。

比如980年费的小白金,每年只有2次。这个两次是指你拨打电话的需要求援的同一事件,在这一次中你需要要把所有能用到的权益都和客服讲明白了。

举个例子:

在外地商场的地库车打不着了,自我感觉大概率是汽油泵坏了。此时需要拨打4006095558,转接人工客服联系使用道路救援权益,在和第一个客服沟通的时候一点要把你的要求一次性全说清楚了。比如:我需要,拖车,酒店住宿,修好后车辆送至酒店等等。因为如果你仅仅说需要救援,有可能客服会给你转接到另一个仅仅负责救援的电话。这样会后期会很麻烦。

道路救援,以前一般就是扎胎了需要换轮子,现在很少见。再说了,现在汽车的质量都好了,基本上也不会在路上罢工。一般都是些小毛病。Mr.M觉得大家最常用的可能就是电动车把绑定手机和钥匙全落在车内了,这时就可用上权益2.2了

。还有可能就是长期不动的车出现未知故障,比如上一段举的例子。再有就是跨城市旅行中遇到的问题了。

文章最后,还是老规矩

敲黑板,记重点:

1 车辆必须是8年的家用车

2 持卡人必须在场

3 全国332个城市,先查询好

4 小白金每年2次,其他都是无限次。

5 虽然最多可以为9辆车救援,但千万不要以此牟利,上了黑名单。

6 权益截止年底,明年不知道会不会温暖

使用电话:4006095558

救援电话:(028)65200850

欢迎留言,发表您的看法。

感谢阅读!我是Mr.M,您玩卡路上的好朋友没车也能用上的道路救援。还有,你以为道路救援仅仅是道路救援吗?住酒店坐飞机了解一下

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版