kzzi k75莱茵ttc金粉闲聊杂谈

2022-10-18 16:35:51 4点赞 4收藏 13评论

咱不是专业做键盘评测的,只是跟风买了个键盘而已,谈谈自己用了一个月的想法。

kzzi k75莱茵ttc金粉闲聊杂谈

首先,我居然是去原价抢的冤种,花了479大洋买来的。最开始也是家里以前客制化的有线键盘已经快寄了,回弹没力,触发也松垮垮的。用着哪哪都不顺手。干脆就买个新的算了。

第一次选购

最开始是瞄准了米物那个牌子的键盘z680,300多块,买回来之后质感确实不错,但是去看了下拆解,300多块,连个轴下垫都舍不得给,下面整个空腔都是空的,买回来之后也是这个感觉,不过g黄pro轴个人感觉还不错,那种滞粘的感觉,总有种说不出的舒服,但又没那么舒服。就很矛盾。然后到手那个品控也很垃圾,轴座居然接触不良,有几个键要拔下来狠狠的按上去才能正常使用。反手就退货品牌拉黑了。

然后就看见了柯芝

最开始是在张大妈评论区经常看见有人刷,然后就想买,但是居然要抢购,就不是很想要了。但是又看见一个兄弟说很好抢,第二天就卡点,直接抢到了。。。

kzzi k75莱茵ttc金粉闲聊杂谈

说实话,这个电量显示最开始也是我购买的原因,当时觉得很酷,其实到手了啥也不是,还有电量焦虑。

kzzi k75莱茵ttc金粉闲聊杂谈

整体就是一种复古风,上面那个是我几年前客制化的键盘,不过是焊接的,当时也选的康特轴,当时还没出ttc呢。那把键盘其实和cherry红半斤八两。将就用的感觉。kzzi手感确实不错,打字是那种麻将音,回弹也很有力,我也没用过几把键盘,基本都是要烂了才换,所有没什么其他的建议。打字的话还是很舒服。

kzzi k75莱茵ttc金粉闲聊杂谈

别看我照片上灯很亮,其实就萤火虫那种差不多,白天基本没有,不如关灯还能省点。

kzzi k75莱茵ttc金粉闲聊杂谈

差不多就这样了。可买可不买,你买我推荐,我买我用得上就买。

对了,这是个三模的键盘,可以直接切换的,基本没啥延迟,我用来打ow2也很顺手,就是ow2里面雾子声音太大了,而且一开大队友就根失了智一样上去送,还是继续玩娜娜吧,对了,我专精铁拳,呜呜呜,上勾拳,我的上勾拳,没有你我怎么吃个娜娜啊。

百科KZZI 珂芝 K75莱茵版 82键 三模机械键盘 0 点评3 原创2 好价12查看详情