2022-10-07 15:38:41 189点赞 917收藏 733评论

一,前言

大家好我是爱生活的张小姐吖中国移动5折购京东plus年卡,还送20元红包,需要的赶紧来看看,名额有限先到先得哦!中国移动5折购京东plus年卡,还送20元红包,需要的赶紧来看看,名额有限先到先得哦!,今天突然刚充了话费就收到一条消息,中国移动X京东pus会员联名,于是乎想着这个活动还是挺给力的,就分享给大家一起看看

它推出了99元购买会员然后再送20元红包。相当于79元到手京东plus会员,相当的划算。总有有京东会员可以每个月领取价值5*6的运费券,全品类100元券,还可以领取plus专属星巴克,麦当劳,肯德基,瑞幸咖啡等等优惠券。

二,如何参与活动购买?

1.活动时间:2022年9月5日00:00:00-2022年10月31日23:59:59。

2.活动连接:速戳这里~

1.活动参与目标客户:中国移动权益超市所有黄金会员、铂金会员、plus会员和联合会员用户。

三,如何领取20元红包

活动期间,目标客户在权益超市成功购买京东PLUS会员京典年卡会员,可获得京东20元无门槛购物红包用户无需领取,可前往京东APP>我的>我的钱包>红包查看)。

红包到账时间:在移动渠道成功订购京东PLUS会员京典年卡的用户,开通成功后30分钟内自动到账,可前往京东APP“我的>我的钱包>红包”查看,红包自到账时起48小时内使用有效,过期无法补发。

四,最后

活动数量优先,先到先得,有需要京东plus买东西的值友们,值得一看👀,毕竟平时京东plus要149元,京享值6000的要99元,还不一定有红包么,这么说来还是挺划算的!感谢观看,下期见中国移动5折购京东plus年卡,还送20元红包,需要的赶紧来看看,名额有限先到先得哦!中国移动5折购京东plus年卡,还送20元红包,需要的赶紧来看看,名额有限先到先得哦!中国移动5折购京东plus年卡,还送20元红包,需要的赶紧来看看,名额有限先到先得哦!,拜了个拜~