蓝牙耳机还能这样玩?音珀 GTW 270 Hybrid 真无线电竞耳机体验

2022-07-16 08:00:00 0点赞 1收藏 0评论

导语:

我对耳机比较挑剔,毕竟花了几千块买手机的人,买个太次的耳机听音乐或者看电影,达不到我们想要的效果,很多人都说音质好的耳机还得看有线耳机,通过金属导体传输总比蓝牙耳机音损更低,但有线有个弊端,就是整理耳机线麻烦,经常缠在一起,不方便携带,蓝牙耳机就不存在这样的问题,有单独的充电仓,可以充电还方便收纳,今天跟大家分享的这款耳机是我前段时间刚入手的EPOS音珀 GTW 270 Hybrid 真无线游戏耳机,不但真无线,而且有媲美有线耳机的低延迟、高音质,现在就跟大家一起看看这款耳机的优缺点,供大家参考。

关于开箱:

关注耳机的朋友应该都听过音珀这个品牌,它是国际知名的耳机开发商,作为森海塞尔的游戏团队独立出来创立的新品牌,它致力于为玩家提供高品质音频解决方案这,一贯秉持着一种北欧品牌的匠心精神,EPOS音珀 GTW 270 Hybrid 耳机就是非常典型的一款,从包装来看就非常国际化,品牌、型号和耳机实物图一应俱全地展现在封面上,言简意赅,同时起到很好的宣传效果。

采用翻盖形式,配件都做了很好的归纳,充电盒、耳机分别被保护在海绵之中,起到很好的保护作用,防止在运输中撞击造成的伤害。

关于配件:

GTW 270 Hybrid 耳机的配件也许是我见过最丰富的耳机配置之一,有充电盒、GSA70 USB-C适配器、USB-C充电线缆、USB-C转USB-A延长线缆、硅胶耳塞套、快速入门指南、安全指南、合规表。纸质指南或者说明书等就有四本,我是建议做成合订本放在一起,要不然显得比较凌乱。

GTW 270 Hybrid 耳机配有大中小3副硅胶耳帽,加上耳机自带的一副,共有四副,所以不管你耳型大小,都能找到一副合适的耳帽。

而GTW 270 Hybrid 耳机还配有USB-C适配器,简直是消除延迟的神器,耳机配合适配器使用,都不用蓝牙连接,接上就能用,还是非常方便的,同时配有type-C数据线和转接线,考虑的非常周到。

关于耳机:

GTW 270 Hybrid 耳机充电盒采用长方体设计,边角都做成了倒角,圆润,握感更舒适,体积更小,按钮式开盒,开关尽在掌控之中,黝黑涂层更耐脏、耐磨,愈久弥新。电源指示灯有5个,更能实时掌控电量。

充电盒与 GTW 270 Hybrid 耳机的logo遥相呼应,就像两个人在肩并肩戴着耳机,听着音乐,如果有其他含义请知道的人告诉一声,不胜感激,触控区域银灰色、其他主体是黑色,深入浅出,更具特殊。

关于佩戴:

耳机做的再好,如果戴的不舒适也是白搭,所以用户的体验感第一要数佩戴度,GTW 270 Hybrid 耳机通过AI测试设计,通过大数据背书,有效解决了耳部三个典型的痛点,设计出独特且符合人体工程学的造型可以自然地贴合耳机,确保舒适可靠的入耳佩戴。我老婆的耳洞出奇的小,很多耳机都无法正常佩戴,而EPOS音珀 GTW 270 Hybrid 耳机在她耳朵上稳如泰山,可见外形设计功力。

关于体验:

玩游戏的人都知道,高手过招,往往在毫厘之间,慢半拍就容易贻误战机,GTW 270 Hybrid 耳机运用aptx超低延迟,抢占决战瞬间,同时搭配USB-C适配器,通过aptx低延迟技术,游戏延迟可降低30-60毫秒,乘胜出击,快人一步。

GTW 270 Hybrid 耳机音质、音效好不是没有原因,通过EPOS丹麦声音实验室创建“头相关脉冲相应”的数据库,构建数据模型来调整声音及时间安全,给用户带来更强的方位感,同时改善游戏玩家对声音场景背面或侧面的感知,从而实现7.1环绕音效,助力玩家听声辨位,先发制人。

GTW 270 Hybrid 耳机通过大师级调音,出色的声学清晰度为用户提供丰富的音频体验,深沉强劲的低音、自然的中音和出色的高音让玩家的游戏音频栩栩如生,旅途中畅游新世界。

GTW 270 Hybrid 耳机连接电脑既可以启用EPOS GAMING SUITE软件,其中有一个全面的9段式均衡器,除了具有四个针对不同场景,游戏、音乐、电源和无预设,而优化的出厂设置外,还可以添加专属自己的个性化配置文件,玩家可以为每个游戏创建一个配置文件。如玩家可能想增强高音响应,以确保最重要的方向提示不会被爆炸声掩盖。

GTW 270 Hybrid 耳机耳机单次续航时间可以达到5小时,配上充电盒可以达到20小时,充电盒内充电15分钟可为耳机提供60分钟的续航,耳机充电约1.5小时,充电盒约1.75小时,这是因为耳机内部都设有6毫米的石墨烯振膜驱动器,能有效降低能耗,延长电池使用时间。

GTW 270 Hybrid 耳机 IPX5防水,一般雨淋或者挥汗如雨问题都不大,我所在的城市,夏天温度维持在38℃时常有,我又爱流汗,这些在它面前都不是问题。

小结:

通过这段时间的使用,GTW 270 Hybrid 耳机不管是外形还是音质音效来讲,几乎做到了无可挑剔。从外形来看,更加符合人体工程学设计,佩戴更舒适,久戴无痛感,时尚外形,轻奢但低调,其次从音质音效来看,蓝牙和适配器两种方式连接,大幅降低延迟时间,不管是玩游戏还是听音乐都能快人一步,收放自如,最后从价格方面来讲,1199元的价格,与动辄几千的手机来讲,性价比还算划算,毕竟再好的手机如果耳机不给力,输出的声音也如同干瘪公鸭在叫唤,如果你对音质和延迟比较在意,EPOS音珀 GTW 270 Hybrid 耳机不妨考虑一下。