资讯

2023款路虎揽胜正式上市 售142.8万起

2022-06-21 20:02:12 12点赞 16收藏 52评论

近期,路虎宣布2023款揽胜正式上市,相比于新一代揽胜2022款,此次上市车型增加了两款,分别为盛世版(标准轴距)和创世加长版(长轴距Autobiography),新车的售价区间为142.8-249.8万元。

2023款路虎揽胜正式上市 售142.8万起

新车增加了新一代揽胜的选择空间,其中定位入门级的盛世版正是基于新一代揽胜标准轴距版打造的车型,新车长宽高分别为5052/2047/1870mm,轴距2997mm,相比老款标准轴距版加长52mm车长和75mm轴距。新车还将提供全轮转向系统,统控制后轮最高可达7°的转向角度,转弯直径仅为10.95米(标准轴距车型)。

2023款路虎揽胜正式上市 售142.8万起

新车配备20向调节功能的前排座椅和前后排加热座椅,并通过黑檀木色豪华温莎打孔真皮包裹,强化豪华内饰氛围。此外,新车还将提供车内空气净化系统Pro、高清流媒体内后视镜、全方位车身影像系统等配置。

创世加长版还提供Autobiography外观套件和21英寸7辐亮光深灰撞色钻石切割铝合金轮圈,内饰则配备半苯胺打孔真皮座椅、后排娱乐系统(双11.4英寸触控屏)、带照明功能的Range Rover字样迎宾饰板等。

2023款路虎揽胜正式上市 售142.8万起

盛世版搭载英杰力3.0升双增压发动机和48V电机组合, 最大输出功率为360马力,峰值扭矩为 550牛·米,传动方面,匹配8速手自一体变速箱。0-100公里/小时加速时间仅需6.3秒,并标配电子空气悬架系统。

创世加长版将搭载英杰力3.0升双增压发动机和48V电机组合,并采用高功率调校,最大功率400马力,峰值扭矩550牛·米。传动方面,与之匹配的仍将是8速手自一体变速箱。

• 印度的车这么好吗?

有钱人还是会买,你说气不气

确实是这样的就是比中国的车好。

• 在大型Suv这块,路虎的颜值绝对的扛把子。我的小型座驾“奇瑞捷豹路虎揽胜极光2018款致耀”,光听这名字就流弊吧,感觉买了好几辆车。。。买了近5年,没有出过什么大毛病,就是散热这款风噪大。感觉国产后质量反而提升了。 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

奇瑞捷豹路虎揽胜极光2018款致耀 这不是三台车吗,哈哈哈哈

只听这个名字就觉得赚到了

• 京东今晚20点开抢5元优惠券?

• 我的评价是不如理想L9 [呲牙]

• 祖传5.0没有了?

高配车型才有

• 三 哥家 的路 虎永远都 是年年 质量倒 数第1 或第2,一直都 保持 的非常好。在我 1国越来越不好混了,价高质次的忽悠车企不好混。
    捷 豹和 路 虎总是把自 己定位成高A BB 半个档次的品牌。每次定价都是信心满 满的,前些年大家都不懂车,骗骗拆二代,媒老板之流的再加了搞搞饥 饿 营 销之类的再加上什么英 伦 皇家 品牌之类的,还是着实火了一把。结果这几年大 家谁也不傻了,质量巨差的问题慢慢凸显出来,再加了原来 是三哥的品牌了。当年63万 还要加价提车的极光,混到现在只要24万就随便了。再到发现 神行常年6折的优惠,再到以三哥的审美做出来的发现5,还有自吹什么最美路虎的星脉。你看看现在星 脉和发 现 5还有销量?其实捷 豹和路 虎 最大的问题就是技术储备太差,完全就是靠操 作 水 君在卖,质量 太 差也是非常 大的问题。你去4儿子看看,销 售永远 跟你 吹 什 么咱们车子看起来怎么怎么霸气怎么怎么虎气之类的。

是中文博大精深还是你我心意相通 [邪恶] 我TM居然看完了,还明白是啥意思

• 这车500万以内,我可以买理想L9换吗?

• 还是过去的老款好看。现在越来越像肥皂

• 家用比理想L9厉害吗? [邪恶]

• 这是开了个盒子吗?

• 我家小区地下起码30多辆路虎揽胜,是不是天津港平行进口这个车80万左右啊?

揽运80不知道裸车能不能,揽胜没下过100

揽胜这十年应该没下过七位数 揽胜运动八十多可以看看平行进口

• 太大了,跟开船一样。

• 就揽胜卖的好,新车都加价

排面这一块无敌,

• 路虎确实气场强大,质量不知道没开过,但是确实好看,前两个月本来准备买个揽运,达成个小梦想,奈何媳妇硬要买个宝马535le,哎下次一定买

6年下来就修了个分动箱油封,你觉得好还是不好?

6年就要修,质量也是挺差的

• 值…挺值的

• 这车真好看,每次在街上碰到,我都忍不住多看几眼。

• 加长大镰刀

• 我进来看评论的

• 哪里领取减5元优惠券?

• 路虎就是男人的腿