兮克≠矿渣 实图上新被称为矿渣的nas

2022-07-01 18:15:22 46点赞 299收藏 97评论

获取途径:

其实本来是想掏钱去买的,由于各种饥饿销售和期货我有点受不了!!兮克≠矿渣 实图上新被称为矿渣的nas 然后直接找了厂家,可能那天是周末没法知道库存数据,所以周一的时候回复我没有库存。唉,已经被人包圆了!然后新的销售和我对接了,决定免费提供一台工程机给我使用,在此感谢兮克官方的认可。本人常年活跃在各大群给小白以及进阶用户提供无偿的技术支持。也在兮克这边购买和推荐购买了许多家用和商用产品,对于贵公司的销售以及售后还是非常满意的(bug因为之前有个老哥从其他地方买了一个918+恰巧那家又跑路了,我找了兮克给这位兄台提供了免费返厂维修,最后换了一台新的,好感爆棚)兮克≠矿渣 实图上新被称为矿渣的nas 兮克≠矿渣 实图上新被称为矿渣的nas 兮克≠矿渣 实图上新被称为矿渣的nas

产品介绍:

由于国内nas研发环境限制,以及疫情啊各个方面影响,导致这套自研的nas一直处于停滞不前的状态。所以在6月底的某一天在qq群一封at全体人员消息中看到了这个身影,同期还有一台4盘位的。出于好奇心就搞来一台,目前应该还没有大批量放出。

配置详情:

兮克≠矿渣 实图上新被称为矿渣的nas

我拿到的工程机内存配置为2G,后面大批出货的基本上都是2G内存版本。有点灰尘已经清理过来

实物图:

不难看出从外包装胶带就知道店家专门做数据,都是数据保护兮克≠矿渣 实图上新被称为矿渣的nas 兮克≠矿渣 实图上新被称为矿渣的nas

兮克≠矿渣 实图上新被称为矿渣的nas

产品图就是这样了,给我的是工程机所以外包上面没有任何产品资料。先上几张对比图吧,反正大家参考现有nas的体积:

兮克≠矿渣 实图上新被称为矿渣的nas

ok到这里就看下外观,接下来给大家带来内部细节图:兮克≠矿渣 实图上新被称为矿渣的nas

兮克≠矿渣 实图上新被称为矿渣的nas

一颗6cm的风扇 看得出专门做数据存储的认证了吧。。兮克≠矿渣 实图上新被称为矿渣的nas 我们来看下风扇的参数:一颗ADDA的

ADDA AD0712LB-D76 7015 12V 0.14ACPU散热风扇 实际使用中噪音忽律不计,还行!!

兮克≠矿渣 实图上新被称为矿渣的nas

接下里我们来看下主板的正反面:主板和硬盘背板插件均为杰和代工,产品质量没有问题,就是N3150入门还行,作为数据存储还是OK的,采用双I210网卡以及ASM1061的sata扩展方案。

兮克≠矿渣 实图上新被称为矿渣的nas

由于博主写文章的时候,忘记带国标电源了,自带的系统在写作前晚折腾V2.0系统蹦了,就不在过多赘述。兮克≠矿渣 实图上新被称为矿渣的nas 兮克≠矿渣 实图上新被称为矿渣的nas 从官网下载的2.0系统有问题,不识别网卡。尝试了3个小时,最终放弃!!现在正在找官方协助!!!兮克≠矿渣 实图上新被称为矿渣的nas

总结一下优缺点:

优点:便宜 方案x86可折腾的空间较大,对于想刷其他系统的小伙伴没啥烦恼。没有锁bios可以直接进,原厂的系统也是可以随便刷的,就是没有具体的教程。后期出一个详细的刷原厂的教学。并且自带的航嘉的12V5A电源,美滋滋啊!兮克≠矿渣 实图上新被称为矿渣的nas

缺点:原厂系统没有可玩性,没有下载功能!!也就是无法PT!!无法BT!!但是开放了ssh权限,底层是debian。旧系统是8新的10刷不上去,等解决方案!我最需要的就是下载!!兮克≠矿渣 实图上新被称为矿渣的nas

闲鱼的开车价稍高,我个人觉得可以等等!毕竟等等党永远是会胜利的。还有就是各位一定要关注官方的系统,国产系统开发不易。我们能支持还是需要支持一下,如果你有需要可以联系官方得到一定的技术支持。并不会因为你去捡垃圾而区别对待用户!!希望大家理性玩耍,谢谢!!

• 散了散了。这价格不行啊。有点耐心自己蹲小黄鱼。恒星存储,万由401机箱,带电源,170。再蹲个华擎的N3150,ITX,4盘位。我是带4G内存200收了一张。再花8块钱买个建准的1U电源风扇。这就齐活了。怎么也要不到599吧。或者暴风一期,梅捷ITX N3150的板子,自带DC。买个DC电源配一套要不到400块。

谢大佬!~~~~~~

确实有人当宝,高价出。等等吧。毕竟全新。 [大囧] [大囧]

• 能刷黑裙么

可以。板载usb3.0

• [棒棒哒] [棒棒哒] 组团,组团,三十多了,也就这个爱好了!开搞开搞! [吐舌] [吐舌]

中年症状。得治疗 [高兴] [高兴] [高兴]

求带……算我一个……

• 这是家里的话就佩服了,真男人敢在家里放机架

[邪恶] [邪恶] 我家地下室。

• 多少钱到手?兼容itx板不?

听说499

没要钱。工程机发给我了

• 羡慕这么闲的人……

[尴尬] [尴尬] 还行吧。主要没事干

• 刚刚看649,600左右,貌似组团有优势

闲鱼卖的比较少。听说今天才发货。之前包圆了被人。

我擦嘞,太不讲文明了,我还说500不吃亏买来吃灰

• 说,你家多少小姐姐

这话讲的。我都是学习资料好哇 [邪恶] [吐舌] [吐舌]

你猜大家信不信🤨

• 兮克的服务态度真心差,之前在他家买了nas,没有技术支持,私聊管理态度也贼烂,果断拉黑了。

额。你找那个姓张的妹子好点。有售前和技术分开的。不过效率确实高。 [皱眉] [皱眉]

不懂,那次问为啥我的nas有个设置不成功还是啥的,那个技术盛气凌人的,还问我是什么职业的,我问他有啥关系吗,他说没有关系。简直了。

• 包圆儿是啥意思?

库存全部被一个人给拿下了。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我想去官方买都买不到

怎么可能有这种情况?你最后不是还是买到了么

• 2盘位咸鱼600左右,就不美丽了

就是价格还没明确。 [亲亲] [亲亲]

我看海鲜市场400-600不等,目前只有两盘的。这个价格,为什么不淘个QNAP的老款。

• 哪里可以买到啊?

海鲜市场呗。官方店铺已经没了

• 12v5a?是不是小了点

[观察] [观察] [观察] 12v5a足矣。这还是个216++的配置一看群晖。心累 [观察]

2盘位富富有余

• 目前就是围观了,nas这东西看看就好,转手好几个黑裙了,说多了都是泪

要是必需品那就可以入。被种草但是无用那就没意思 [皱眉] [皱眉]

• 能不能装win?几个网口?什么速度?

可以。双口。性能堪忧。当个存储OK [皱眉]

👌性能堪忧就算了

• 参考体积第三张图左边那个是什么机箱来着

迎广ms04 [抠鼻] [抠鼻]

• 兄弟做什么的呀,这么多机子? 倒爷?

有矿有矿啊 [高兴] [高兴]

• 可以装All in one吗?

就这配置。老老实实下载器吧 [皱眉]

• 这种文章一发,海鲜市场就敢立马涨价,嘿,多两个人发呢,g大户都笑出褶子咯。奶爸那边刚发一看,得,包圆儿你就传家宝,我慢慢捡垃圾攒。

• 我怀疑一堆人买了刷黑裙