运动 篇六:分享我的减脂经验,想减脂的看过来

2022-11-30 02:08:47 0点赞 1收藏 0评论

饮食方面:

早餐:正常吃,平时吃什么,减肥期还吃什么。切记注意(少油少糖)早餐不吃饭,午餐吃的会更多。

午餐:一定要吃饱。

晚餐:不吃或者清水煮菜(最多半包)加点香油和盐。

运动方面:一定先热身,热身之后,做减肥操(参照我发的上一个视频),一定做15-20分钟,近力做,此时已经暴汗,再跑步至少40分钟,中间不停歇,一鼓作气跑下来,根据自己的耐力选择合适的速度,不要开始就快速的跑,这样你会坚持不到40分钟。

我的做法是变速跑,先1公里/小时到7.5公里/小时走5分钟。然后8公里/小时到9.6公里/小时,跑一分钟后速度增加0.2公里/小时,跑到9.6公里/小时后再从8公里/小时跑,这样循环四遍,最后从7.5公里/小时走到1公里/小时,跑完一定要拉伸,5天休一天。

跑步时最好听一些自己喜欢有节奏的音乐,能帮助你坚持40分钟。

注意事项:

1、减肥期一定要节食,尤其是晚餐尽量不吃。每餐都是大鱼大肉,一定减不下来,有饥饿感最高效。

2、一定要热身,一定要拉伸。

运动减肥很累很累,坚持不了,减不了肥的。

每天一小时动起来!

推荐一款跳绳,跳绳很方便下班回来30分钟跳绳然后去洗漱,很奈斯,不饶绳子,手感很好,质量很好,还送了个收纳的袋子,收纳方便,整体非常满意的,主要是对于我这种懒人太合适了,在家了随时随地就能跳,几分钟就会感觉浑身开始发热了,很适合刚开始想要锻炼的人,计数很准,相比较于同价位的跳绳好太多了,绝对物超所值,推荐推荐

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

XTEP 特步 跳绳

XTEP 特步 跳绳

XTEP 特步 燃脂跳绳

XTEP 特步 燃脂跳绳

XTEP 特步 儿童跳绳幼儿园小学生初学者推荐体能训练绳小孩宝宝可调节木柄运动健身绳子 兰色

跳绳儿童竹节幼儿园成人小学生健身训练器材花样跳绳学校中考考试初学者可调节珠节训练绳 雾蓝

XTEP 特步 跳绳儿童竹节幼儿园成人小学生健身训练器材花样跳绳学校考试初学者可调节珠节训练绳 浅粉 9.9特价清仓 剩余9件卡通跳绳

XTEP 特步 跳绳健身减肥运动女生燃脂专用无绳成人儿童学生中考专业绳子 AHA890蓝色 280cm

XTEP 特步 无绳跳绳健身减肥运动专业燃脂女生成人专用负重款男计数跳神 粉色

特步(XTEP)竞速跳绳男士健身减肥运动无绳自锁钢丝负重专用绳子 太空银

XTEP 特步 跳绳健身燃脂男女生专用减肥专业运动成人学生中考儿童竞速绳 【初学者推荐】晴空蓝

特步 跳绳健身减肥运动女生专用学生中考计数无绳专业燃脂成人绳子 少女粉【双键四模|2.8M绳可调节|送收纳袋】

特步(XTEP)跳绳成人轴承无绳跳绳儿童男女学生中考专用跳绳无绳款泡棉跳绳室内健身训练运动 无绳球

XTEP/特步 轴承跳绳健身运动女生成人燃脂学生中考专业绳 紫色

361° 无绳跳绳负重球专业运动健身居家锻炼男女室内成人专用绳 孔雀蓝

TMT 无绳跳绳成人中考考试男士儿童负重智能计数竞速轴承专业钢丝绳大球跳绳垫 星空黑

京东 XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

当前文章无评论,是时候发表评论了