无限回购 篇九:追剧必备便宜量大的瓜子,都来来都看看啊

2022-11-28 16:23:10 0点赞 6收藏 5评论

超级喜欢嗑瓜子,追剧或者闲聊的时候必不可少,口感最好的还是便利店那种纸袋红色的恰恰,不过308g就要15.9元,放假在家和老婆两个人一天可以嗑两包的,吃不起吃不起,在大妈这看到华亨味的500g居然只要6块钱不到,这价格比我在路边称散装的还便宜

一、华亨味山核桃瓜子

超级大的一包,抽的真空,山核桃的包装就是核桃颜色,焦糖的居然是白色,拆开后还有自封口,这样方便密封,好设计。

颗粒比较大和饱满,和在炒货店买的差不多,皮薄易嗑,坏果比较少,山核桃香味比较浓,口感也比较香脆,也比较干净,而焦糖口味的比较偏甜,主要是吃完手指头太黑。强烈推荐山核桃口味!

追剧必备便宜量大的瓜子,都来来都看看啊

二、恰恰原味瓜子

橙色的真空大包装,原味500g一包看着就过瘾,这种在超市里面也看不到,不知道是不是网络特供版。

瓜子味道不错,颗粒也比较大和饱满,香脆可口,表面也特别干净,不会吃完手指头又粘又黑,不过因为是原味比较寡淡,适合清口的朋友,包装有自封口设计,吃不完不担心受潮。

赶上活动价六七块钱一包,真的是特别便宜实惠,大包全家分享更尽兴。

追剧必备便宜量大的瓜子,都来来都看看啊

都是便宜量大性价比高的瓜子,苦籽坏籽也很少,在家看球追剧或者在办公室分享都蛮不错。

CHANCE CHANCE 恰恰 瓜子组合装 2口味 500g*2袋(焦糖味+山核桃味)

CHANCE CHANCE 恰恰 香瓜子 原味 150g*16袋

毛嗑500g袋装葵花子瓜子原味五香味焦糖大颗粒休闲零食坚果年货

ChaCheer 洽洽 火锅瓜子 火锅味 98g*5袋

三胖蛋 原味瓜子

三胖蛋 原味瓜子

ChaCheer 洽洽 大红袋瓜子 800g 混合装

ChaCheer 洽洽 大红袋瓜子 800g 混合装

• 以我一年几百斤的经验,平民瓜子八块钱一斤一下的,我常买的几个牌子里面,
    一档:座上客、童年记
    二挡:真心、恰恰,金鸽
    三档:惠寻,良品铺子,徽记,
    四挡:华味亨、老街口,老街口最差,华味亨稍微强那么一点点。

不吃原味的话,能不买什么焦糖、山核桃、草本就不买,
    五香、藤椒、之类的还行

感谢大佬分享,一定都试试的,惠寻这个牌子看值友评价一般啊,前两天一块多一包500g,没下手,亏了

一二三档没见过8块以下的价格呀

• 童年记千万不要买啊!我去年买的他家花生和瓜子全是坑,非常不新鲜,都是过期食品再加工的,根本没办法吃